首页 > 通信 > 关键词  > QQ影音最新资讯  > 正文

“忙里偷闲” 手机QQ影音1.1让生活更美好

2011-12-02 15:41 · 稿源:中国站长站

快节奏的城市生活你还适应吗?繁忙的工作之余可别忘了享受人生。舒展一下筋骨,泡上一杯咖啡、把玩一会手机、看一段视频,城市生活也可以这般简单美好。对于用手机看视频的用户来说,一款得心应手的影音播放软件很重要,手机QQ影音以流畅、优质的播放效果,丰富贴心的使用体验一直深受用户喜爱。

现在,手机QQ影音1.1正式版来了,最新版本增加了多核播放支持,更优的资源配比大幅提升了播放性能;同时用户也可以随时查看音视频编码信息,享受全方位的周到服务;在播放控制方面也增加了更多人性化设计:文件夹管理方便用户随时按需调整文件列表,后台播放功能满足用户多进程同时操作的需求,更有对字幕的优化,拔掉耳机同时暂停播放等细节体验,为用户提供了高质量的移动观影生活

多核时代 高端就应该更流畅

早上挤公车、坐地铁的时间难道就在无聊的等待中度过么?把昨天刚下载的电影翻出来看一看,放松一下,开启美好的一天吧!手机QQ影音1.1正式版新增对多核手机的支持,充分利用多核处理的优势,优化多核资源配比,大大的提高了处理速度,缩短了开启视频影音的等待时间,大幅提升了播放性能。为用户呈现出最佳的播放效果,在零碎的时间也能享受轻松快乐的影视生活。

而在播放前了解一下视频的详细信息能更方便用户选择最适合的影音视频,做到有的放矢,体验自然更好。手机QQ影音1.1正式版丰富的文件详情展示,新增加的展示视频、音频格式信息,不仅仅满足了普通用户的信息预览需求,更方便了影视达人,快速选择合适的解码方式,第一时间沉浸在精美大片中,享受到最完美流畅的影音播放效果。

贴心设计 舒适体验

忙了一上午,放松一下吧!趁着中午休息时间,“忙里偷闲”打开手机QQ影音1.1正式版接着欣赏上次未看完的视频,放松一下紧绷的神经。

手机QQ影音1.1正式版在文件列表中增加了文件夹的管理支持,用户可以从左侧边缘轻轻拉出管理列表,按照视频文件的主目录快速筛选影音视频,在管理庞大的文件列表中快速找寻想要的视频。结合对上次播放的文件标记功能,淡蓝色的文件名,淡黄色的播放进度在文件列表中分外鲜艳,自然能快速找到,打开文件塞上耳机享受这片刻的惬意……

观看视频过程中当然希望同步做一些其他事情,比如发一两条微博啦,手机QQ影音1.1正式版支持后台播放,在“设置”中勾选“后台运行时继续播放”,用户在做其他事情的时候时也不影响整个影音视频的流畅播放。而拔掉耳机同时暂停播放这个功能更加贴心,即使耳机不慎掉落,也不用担心突然外放的声音会打扰其他人,贴心的设计让用户在午休时间不再小心翼翼,可以放心大胆的看视频啦!

此外,QQ影音1.1正式版还优化了字幕显示,并扩展了字幕大小选择范围,通过“设置”中的“选择字幕文字大小”,用户可根据需要设定5款字幕文字的大小;还修复了部分WMV格式文件播放没有声音的问题,细节更完美。

随着移动互联网时代的到来,掌上生活也丰富多彩起来,借助手机QQ影音1.1正式版忙里偷闲,看看视频放松一下,也成为上班一族热衷的休闲方式。现在,就拿起手机,一起来享受这份简单美好生活吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天