首页 > 应用 > 关键词 > 么卡2.5最新资讯 > 正文

e卡享生活 iPhone安卓双平台么卡v2.5评测

2011-10-27 09:31 · 稿源:91手机门户

新一代么卡2.5,信息覆盖2000多家商户,餐饮、服饰、卖场、百货、购物广场、休闲、娱乐、旅游、居家、快消、美容美发、电子等各大类别,每日还在不断增加。

1、 新版么卡全新界面

阅过欢迎界面和使用介绍后我们发现,么卡2.5一改以往主蓝调界面风格,以逛街、卡包、及时优惠活动三大板块惊艳亮相。无需注册,开启后即可使用,免去了多余的操作步骤。

2、 存储会员卡功能

么卡最基本的功能就是存储各类实体会员卡,通过“卡包”功能,将用户现有实体卡片添加,可以解决大多都市人为各种会员卡泛滥,不堪重负的烦恼。

3、 随时随地申请成为商家手机会员,无需填写申请表

么卡“逛商场”功能,可查看全国11大分类700多个品牌,全国近6000家商户通过么卡招募手机会员,无需反复填写信息,随时享受各会员福利。

4、 个性化定制,选择性关注商家活动信息

该软件强调每个用户的个性化及lifestyle。用户可根据不同的商家类别、地区、自己的喜好等设置么卡功能。根据不同用户的设置和喜好,么卡将随时、针对性向不同用户播报所感兴趣商家的即时活动信息。

5、 定位推荐

自动定位当前位置,根据周边距离、商家分类等搜索条件推荐附近商家

6、 商家福利优惠,无需下载或打印优惠,点击使用即可享受

7、免费软件,无插入广告总结

优点:

1、 么卡手机客户端,是一款简单生活类软件,三大板块简洁明了。其中存储卡及在线申请商家会员,基本上能解决大多都市人普遍困扰。

2、 个性化优惠福利信息定制,随时提醒功能可以目前体现用户群各自的lifestyle。

缺点:

各界面切换及引导功能、好友推荐和添加功能需进一步完善和提高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 279元!京东Wi-Fi 6全屋路由发布:会赚京豆和E卡

    10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,今日上架预售,将于

  • iPhone12mini支持双卡双待吗 iPhone12mini支持SIM卡标准规格

    iPhone12mini正式发布了,这款mini型的版本让很多朋友都很心动,但是有些小伙伴还不清楚iPhone12mini支持不支持双卡双待,下面就来为大家分享一下iPhone12mini的SIM卡标准规格。

  • iPhone7升级iOS14卡吗 升级后流畅度续航怎么样

    iOS14正式版在9月16日正式推送更新,这个系统支持iPhone6s、iPhone7等比较旧的机型,很多手上持有这些旧机型的用户想要了解升级iOS14之后的体验效果,这里我们来汇总下一些网络上iPhone7用户的升级体验。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • iOS14可以添加门禁卡吗 iOS14怎么添加门禁卡

    苹果iOS14正式版加入了很多个新功能,比如小组件、画中画、app资源库等等,都引起了很多用户的关注,但门禁卡功能一直都是很多用户比较关注的功能,具体这个功能能否开启呢,我们来一起看下吧。

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • 直播录像用什么软件?这三款软件你用过吗

    直播录像用什么软件?在我们的生活中会有很多的直播,像新闻、演出、赛事、游戏等等。在看直播的时候如果遇到了想要记录的内容,比如自己的感兴趣的知识点,或者画面很优美的场景。可以用录屏的方式快速记录直播内容。想要实现录制直播的需求,可以使用专业的录屏软件,一起看看关于录屏软件的分享!分享一:专业电脑录屏的软件首先分享一款适合电脑用的录屏软件,“嗨格式录屏大师”。是一款集音画同步录制、娱乐游戏、在线课程等

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • 录屏软件免费有哪些?这些录屏软件即专业又好用

    录屏软件免费有哪些?随着很多自媒体行业的发展,大家使用电脑和手机的频率越来越高。像是平时通过电脑办公、线上召开会议、空闲时间的王者、吃鸡游戏等。我们的生活已经离不开电脑和手机,电脑、手机屏幕显示的内容。有重要的、让人感兴趣的等等,那有什么好用的方法可以快速记录?一起看看专业的录屏软件,帮你记录电脑、手机屏幕上的内容!分享一:电脑专业录屏软件首先分享一个适合电脑录屏的软件,同时也有手机版本,就是“嗨

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • RTX3080/3090公版卡全球断货!国内也一卡难求

    十一过后,NVIDIA RTX 3080、RTX3090 的供货形势有所改善,不再像之前那样根本就买不到了,但是依然很紧张,缺货、抢购还是普遍现象。至于NVIDIA FE公版卡,更是神龙见首不见尾的存在,国内始终没有上架,即便在美国大本营也一卡难求。

  • 微信上线免输卡号快速添加银行卡功能 绑定银行卡无需输卡号

    今日,微信宣布,不需要输卡号也可绑定银行卡。用户进入添加银行卡页面后,点击下方小字“免输卡号快速添加”,只需要刷脸+输入验证码,就可以快速把银行卡绑到自己的微信上。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签