Google服务被封杀 Google服务修复工具HtcHosts

2011-10-10 11:04 稿源:TomPDA  0条评论

近日,各位安卓手机用户们是否发现自己的安卓手机不能使用Google服务呢?首先是从Google地图的相关服务开始,在随后的几日包括联系人的云同步,Gmail、电子市场,Google Talk均罢工了,当然各位一定又会习惯性的联想到是不是天朝又在作恶呢?如今,有了这样一款Google服务修复工具,再也不怕罢工事件的发生,随时随地对自己的手机进行自救!

要保证手机系统在Android 2.2以上,操作很简单,如软件首页所示,这个程序的原理是修改手机中的hosts文件,以使手机可以正常访问Google站点和服务。另外在操作前请确认手机已经获取ROOT权限,并选定所需选项后,点击设置Hosts按钮,提示需要重启设备来使此修改生效,之后重启即可正常浏览Google服务了。

需要注意的是:这是一款主要支持HTC系列手机的软件,但并不是其他品牌的机型不能使用,而是可能会出现一些兼容性的问题,比如在小编首次使用时出现了设置完毕重启后无信号的状况,但重新再试过之后一切正常的情况。

下载地址:http://www.appchina.com/soft_detail_6059_0_10.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多