首页 > 应用 > 关键词  > IntoNow最新资讯  > 正文

卫视通:社交电视应用

2011-09-16 14:20 · 稿源:雷锋网
文章目录
卫视通:社交电视应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

凤凰网推出社交电视(Social TV)应用:卫视通

凤凰网推出社交电视(Social TV)应用:卫视通,旨在为电视台和观众提供了一个更好的实时互动交流平台,其官方主页的宣传口号是:与好友、观众、主持人分享看电视的乐趣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ConceptsiPhone展示带有侧滑副屏的iPhone 14概念智能机设计

    今秋发布的 iPhone 13 系列智能机,获得了相当不错的市场反响。与此同时,各路概念设计师已经在畅想下一代 iPhone 可能是什么样子。本文要为大家介绍的,则是来自油管 ConcetpsiPhone 频道的“侧滑 iPhone 14”。虽然苹果不见得会如此剑走偏锋,但侧滑出来的第二块屏幕的功能设计还是相当有趣。设计方面,ConceptsiPhone 为“侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平(现阶段显然难以兼顾

  • 苹果或从明年开始在iPhone和Apple Watch加入车祸自动报警功能

    据《华尔街日报》的罗尔夫·温克勒 (Rolfe Winkler)报道,苹果公司正在为 iPhone 和 Apple Watch计划添加一项新功能,该功能将使设备能够检测您是否遭遇车祸,并自动拨打紧急电话。

  • Counterpoint Research:iPhone在美国手机市场是无可争议的领导者

    Counterpoint Research今天早些时候发布了对欧洲第三季度智能手机市场的分析,现在又发布了美国的相应数据。虽然旧大陆更有多样化的制造商选择,但美国民众主要使用苹果或三星手机,这两家公司对竞争对手的领先优势都在增加。值得注意的是,尽管全球零部件持续短缺,但美国智能手机市场交易总额仍按年增长1%。研究主任杰夫·菲尔德哈克透露,美国市场继续保有上升的趋势。苹果公司的销售量增加了9%,而三星公司则录得18%的年增长。

  • 苹果上架新款Rotor Riot有线游戏手柄 支持iPhone和iPad

    对于喜欢搭配手柄玩手游,但又不想被无线连接的延迟所拖累的朋友,不妨考虑下即日起在苹果官网开售的新款 Rotor Riot 有线手柄支架配件。其特点是支持 Lighting 连接,带有专为 iPhone 智能机和 iPad 平板电脑设计的“主页”(Home)和“选项”(Options)按钮。如果现在下单的话,还可在 1~2 天内发货。厂家宣称 Rotor Riot 是当今唯一可用的、支持 Lighting 连接的全尺寸游戏手柄配件。除了无需无线配对,手柄本体也无需内置电池

  • 苹果推出自助维修计划!首先用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 消息称苹果不放弃Touch ID:iPhone 14欲引入屏下指纹!

    据外媒最新报道称,苹果并没有放弃对Touch ID的研发,而明年的iPhone 14上,可能会重新看到这个技术新的展现。给出iPhone 14 mini消息后,爆料人LeaksApplePro透露,苹果正在思以什么方式重新在iPhone 14上展现Touch ID,而目前最有可能的方案是屏下指纹,对于这个功能来说,可是不少苹果用户都非常想要的。爆料中还提到,在全球普遍戴口罩大环境下。Touch ID作为一个补充,对iPhone还是很有意义的,当然Face ID也不太可能会被苹果

  • WhatsApp正在开发适用于Windows和macOS的新用程序

    WhatsApp已经在电脑上使用了一段时间,但它本质上是一款移动应用程序,适用于桌面。据一位来自意大利的消息人士透露,随着该公司正在为Windows和macOS开发一款全新的应用程序,这种情况在未来将发生变化Aggiornamenti Lumia发布了截图和GIF,展示了新软件的外观和主要功能WhatsApp UWP(通用Windows平台,允许在Xbox上使用该应用程序)将按照Windows 11设计,带有半透明面板。即使在关闭时,它也会工作,通知会像往常一样到达,启?

  • iOS 15.2 Beta 2在iPhone 13 Pro相机用中增加微距模式切换功能

    iOS 15.2的第二个测试版在iPhone 13 Pro和iPhone 13 ProMax上增加了一个微距模式的切换开关,当自动微距功能在设置界面中被禁用时,用户可以从相机界面中手动启动和关闭微距模式。要获得新的切换选项,用户需要进入设置界面 - 导航到相机项,然后关闭自动微距。

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 为了给iPhone 13供芯片 苹果将iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天