首页 > 产品 > 关键词 > 百度副总裁最新资讯 > 正文

90后的百度副总裁只有一个,但苦逼的运营却有很多!

2016-12-30 08:47 · 稿源:资讯索引
文章目录
《90后的百度副总裁只有一个,但苦逼的运营却有很多!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

访谈:草根网笑笑生幸福来自生活而非网站

4月2日,草根网(20ju.com)站长笑笑生(网名)做客网络编辑第一社区鞭牛士。在此与我们分享了他的互联网故事,为我们介绍了他独立经营着的草根网。笑笑生告诉我们,草根网是做自己的事情成就别人,草根网虽然是他个人经营着的,但一路发展中一直得到了很多热心朋友的帮

“四大引擎”驱动 联络互动或将迈入集团化运营

近日,杭州联络大厦奠基仪式在杭州滨江区顺利举行。联络互动董事长何志涛先生在现场表示,杭州联络大厦将为员工提供更好的发展空间和更舒适的工作环境。联络互动成长于移动互联网高速发展的时代,正是在移动互联网时代,联络互动以手机OS开发为切入点,扎实移动互联网产品的研发和运营,享受了多年的红利期。近些年,联络互动开始发力智能硬件、传媒、金融等诸多领域。在这个十年之际,公司的业务发展正在发生新的改变。何志涛认为

从量化数据看运营者的心态

量化市场很大程度上竟然变成了量化数据。

百度副总裁郑子斌:百度是对接需求与信息的智能媒介平台

AI技术的发展,正在推动营销领域的快速变革。近年来,借助AI及大数据等手段为营销进行赋能,已经成为广告主的主流选择。那么,AI营销究竟有哪些优势?未来AI和营销的关系又是怎样的呢? 近日,在2018百度营销顾问委员会会议上,百度和知萌咨询机构联合发布了业内第一本系统阐述AI赋能营销的权威报告《AI赋能营销白皮书》,《白皮书》通过洞察AI时代用户多场景的智能化需求、挖掘品牌主/代理公司对AI营销的需求,并结合当前AI赋能营

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定业界砍柴网/首席新闻官/2017-01-11 15:02企业日常运营中,效率就是金钱,时间就是成本。用最少的人手办成最多的事儿,是企业创造最大化效益的关键。在运营及数据管理时,云表格可作为数据库,大大降低接口及后台的...2017年1月11日,由知名科技媒体砍柴网主办的“火焰奖·2016中国互联网风云榜评选”活动榜单揭晓,伙伴云表格荣膺“年度最佳企业服务奖”。此次评选涵盖互?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动AI副总裁离职

    据 36 氪报道,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,下一站将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。

  • 字节AI 副总裁马维英离职,将加入清华张亚勤团队

    抖音背后的 AI 大神, 3 年后为何拂袖而去?在TikTok的国际化扩张之路受阻之际,继高级副总裁柳甄离职之后,字节跳动又有一位重要高管离开。

  • 官宣!原中兴手机CEO曾学忠加盟小米 任集团副总裁、手机部总裁

    7月29日消息,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。雷军也在微博表示,曾总有二十多年产业经验,他将担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。公开资料显示,曾学忠是通信领域老兵,拥有20多年行业经验。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展?

  • 字节跳动AI副总裁离职 将加入清华张亚勤团队

    近日,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,下一站将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。

  • 小米“梦之队”再添猛将!中兴通讯原副总裁曾学忠出任小米手机部总裁

    传闻坐实,小米“梦之队”再添一员猛将。7月29日,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报

  • 字节跳动副总裁马维英离职 将加入清华大学张亚勤团队

    7月28日消息,据Tech星球消息,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,接下来将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。对此,字节跳动方面向TechWeb回应称,“根据自己的兴趣,马维英选择到清华大学从事人才培养和科研相关工作,他同时还会继续担任字节跳动技术顾问。”报道称,马维英的工作Base地在美国,此番离职可能有AI工程化难题,以及TikTok在美业务发展受影响有

  • 特斯拉首批新车能不能买?前质量副总裁曝出惊人内幕

    成立于2003年的特斯拉,只经历了短短不到20年的时间,就成为了全球市值最高的车企。单凭这一点就足够让一众传统车企叹服。正是因为注重效率与时间,特斯拉的质量稳定性,却不时收到消费者的质疑

  • 快手高级副总裁马宏彬:磁力全开,四大维度赋能数娱新商业

    7 月 30 日,2020 ChinaJoy中国国际数字娱乐产业大会在上海隆重举行。会上,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《磁力全开 KWAI意江湖》的演讲,从疫情下的行业巨变、新生与契机出发,深入剖析快手作为数字娱乐行业流量新蓝海的“娱”众不同,并提出数娱磁力赋能计划,从四大维度赋能数娱新商业。目前,快手拥有超 3 亿日活用户、1. 7 亿直播日活用户。从流量到留量,快手正在通过平台的“双LIU”价值以及产品矩阵助力品牌营销。针?

  • 滴滴:国际业务COO仇广宇即将离任 副总裁朱景士接任

    DoNews7月28日消息(记者 翟继茹)28日,滴滴方面表示,负责国际业务COO仇广宇的确即将离任,非常感谢他在公司发展中所作出的贡献。接下来滴滴高级副总裁和国际业务负责人朱景士将继续领导海外团队。今年4月份,滴滴出行CEO程维在公布未来三年战略目标是表示,滴滴要实现全球每天服务1亿单,全球服务用户MAU超8亿的成绩。全球化和国际市场成为滴滴的重要拓展方向。新战略公布不久后,滴滴便开始换帅。资料显示,朱景士曾经与柳青在

  • 字节跳动AI副总裁离职 附字节跳动方面回应全文

    【字节跳动AI副总裁离职】据媒体报道,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,下一站将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。

  • 苹果全球营销高级副总裁卸任 多年发布会讲解iPhone

    当地时间 8 月 4 日,苹果宣布菲尔·席勒将卸任苹果全球营销高级副总裁,转任“苹果院士”。席勒参与苹果产品及其市场营销方面工作已有 30 年,多年来,席勒一直在苹果发布会上讲解新一代iPhone的环节出现。

  • 腾讯副总裁丁珂:新基建带来安全的未知性,要靠生态携手解决

    8 月 3 日,由中国产业互联网发展联盟指导,腾讯安全、安信天行、任子行、深信服、拓尔思、卫士通、知道创宇等安全企业联合发起、KEEN 主办的GeekPwn 首届“新基建”安全大赛在北京举行赛事启动会,腾讯副总裁丁珂参与并致辞。丁珂指出,随着新基建的部署持续深入,产业互联网正在成为推动国家经济数字化变革的主力军。在这一历史进程中,新基建也为产业安全提出了新的使命与挑战,需要联动生态的力量寻找破题之法。在数字化的进程

  • 腾讯游戏副总裁:中国电竞用户将达 4.95 亿

    官方数据显示, 2020 年1- 6 月,中国电子竞技游戏市场实际销售收入为 719. 36 亿元,同比增长 54.69%。腾讯游戏副总裁张巍表示, 2020 年全球电竞用户有望达到 4. 95 亿,中国将超越北美,成为最具商业价值的电竞市场。

  • Microsoft 365副总裁分享Surface Duo双屏移动设备与美食照片

    作为发布前预热的一部分,微软高管团队已经在许多场合有意无意地展示过 Surface Duo 双屏移动设备。最新消息是,Microsoft 365 副总裁 Brad Anderson 也参与其中。其晒出的一张照片显示,Surface Duo 能够相当方便地在两块屏幕上同时使用不同的功能。

  • 中兴通讯原副总裁曾学忠加入小米 雷军出任集团战略委员会主席

    今日,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作。据悉,曾学忠曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展锐CEO、深圳市汇芯通信技术有限公司董事长兼总经理,拥有二十余年的通信行业从业经验。左为曾学忠 右为雷军在曾学忠加盟的同时,小米宣布成立集团战略委员会,负责集团战略规划。雷军出任该委?

  • 人人公司任命58同城副总裁丛林为独立董事 濮天若辞职

    今日,人人公司宣布,任命 58 同城副总裁丛林为公司独立董事,该任命于 2020 年 7 月 27 日生效。与此同时,濮天若已于 2020 年 7 月 27 日辞去公司董事一职,以及董事会下属的三个委员会的职务。

  • 前谷歌Pixel首席影像工程师加盟Adobe:担任副总裁 开发相机应用

    7月21日消息,据XDA报道,前谷歌Pixel首席影像工程师Marc Levoy加盟Adobe担任副总裁,开发手机相机应用。报道指出,今年5月份Marc Levoy从谷歌离职,这位大咖是谷歌Pixel的首席影像工程师,领

  • 专访微博高级副总裁曹增辉:视频号是微博视频策略的一次重启

    “你们觉得微博视频号怎么样?”微博大厦的一间会议室里,坐在刺猬公社(ID:ciweigongshe)面前的是微博高级副总裁曹增辉。在近 2 小时专访中,他一直侃侃而谈、逻辑严密,唯独这个问题他问了两次,眼神里充满了期盼。

  • 副总裁嫌100W都慢!realme快充将突破100W

    手机快充即将进入100W时代。7月9日晚间,realme副总裁徐起在与网友互动时表示,100W快充有点慢,暗示realme的快充功率将超过100W。值得注意的是,博主@数码闲聊站爆料,realme的快充功率达到

  • 原百度云副总经理张志琦加入阿里钉钉

    DoNews 7月6日消息(记者 刘文轩)据36氪消息,原百度云副总经理张志琦7月加入钉钉,担任钉钉副总裁,职级 P10。钉钉官方表示,张志琦看好产业数字化赛道的价值,期望为中小企业数字化服务,通过技术普惠为中小企业创造价值。张志琦曾担任oTMS的SaaS高级副总裁,负责产品销售、市场拓展和渠道建设等相关工作,曾是SAP中国区副总裁、华东及华中地区联席总经理,负责华东及华中地区的零售、消费品、能源化工、生命工程、政府、服务等

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天