首页 > 推广 > 关键词 > 美国手机市场最新资讯 > 正文

comScore:47.5%美国功能机用户转向智能手机阵营

2012-07-26 16:18 · 稿源:雷锋网
文章目录
《comScore:47.5%美国功能机用户转向智能手机阵营》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

三星近三年来首次击败苹果 夺回美国手机市场冠军宝座

11月10日消息,据国外媒体报道,根据美国市场调查及咨询公司“策略分析公司”(SA)9日发布的一项数据,今年第三季度三星电子在美国智能手机市场的份额为33.7%,环比增长逾6个百分点,近三年来首次赶超苹果夺回销量第一。三星苹果以30.2% 的市场份额位居第二,紧随其后的是LG电子,市场份额为14.7% 。这是三星自2017年第二季度以来三星首次在美国智能手机市场占据领先地位。研究报告称,三星中档和经济型智能手机销售?

中兴通讯希望通过Axon 10 Pro重返美国手机市场

8月29日据外媒engadge的报道,中兴通讯希望通过旗下Axon 10 Pro手机重返美国手机市场。Axon 10 Pro采用高通骁龙855处理器,兼容北美两大运营商AT&T和T-Mobile频段,还配备256GB板载存储,可扩展至2TB,8GB或12GB RAM和4000mAh电池。它配备6. 47英寸弧形AMOLED玻璃显示屏和三重后置摄像头,北美地区8GB版本起售价为549美元。

小米计划明年进入美国手机市场 正开发兼容美国网络机型

据国外媒体报道,小米计划明年进入美国手机市场,该公司对其计划非常乐观。

卷土重来华为明年将用Mate8打入美国手机市场

华为 凤凰科技讯 北京时间12月17日消息,据《华尔街日报》网络版报道,华为计划卷土重来,在美国销售智能机和其它设备。出于...

美国手机市场最新数据:苹果继续挖三星墙角

说到美国智能机市场,苹果仍然是Android大军要少10%左右的份额,但如果将后者掰开揉碎,苹果的利润就足以排名第二的三星羡慕嫉妒恨了。根据comScore公布的最新数据,iPhone在美智能机市场份额为43.6%,紧随其后的是27.6%的三星,以及分别为9.4%和4.8%的摩托罗拉与LG。与去年同期相比,苹果的份额增长了4个百分点,而三星则下滑了4%。

索尼:后院不能起火 暂时搁置美国手机市场

索尼在收购爱立信所持有原索爱50%股份并成立全资子公司索尼移动之后,其在移动智能设备领域的发展有目共睹。

三星继续稳居美国手机市场头名位置 苹果仅列第三

美国市场调查研究公司comScore周一发布了最新的美国移动市场月度研究报告,对截至2012年5月的三个月时间里的手机使用量进行了数据统计。报告显示,在这一时间段里,美国市场中共有2.34亿名年龄在13岁及以上的用户使用移动设备,与2月发布的报告基本保持一致。其中,三星以25.7%的市场占有率稳居手机厂商头名位置;Android继续以50.9%的市场份额占据操作系统头名位置,苹果iOS为31.9%。

三星占据美国手机市场25.5%份额 苹果仅9.5%

据国外媒体报道,市场机构comScore发布的最新数据显示,美国四部手机中就有一部是三星设备。同时,Android份额仍在增长。

美国手机用户每天使用App94分钟(图)

市场调查机构Flurry发表的最新报告指出,随着智能手机应用程序的持续流行,美国移动用户越来越喜欢使用应用程序而不是浏览网页。

美国手机用户每天使用应用程序94分钟(图)

市场调查机构Flurry发表的最新报告指出,随着智能手机应用程序的持续流行,美国移动用户越来越喜欢使用应用程序而不是浏览网页

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG停止生产智能手机

    LG电子从生产线上推出了最后一款智能手机,该公司周一后将不再生产手机。LG在越南的一家工厂制造了许多智能手机,该工厂将被改造成一家家用电器制造厂。早些时候,LG宣布将在7月31日前完全关闭手机业务。

  • 全球智能手机市场继续反弹 2021年第一季度增长26%

    更多的迹象表明,全球市场在经历了灾难性的2020年之后,正在恢复元气。Gartner的新数据显示,2021年第一季度全球销售额同比增长26%。整体增长令人印象深刻,尽管它是在经历了几年的市场放缓,随后在大流行中一步步下降之后发生的。去年手机制造商受到了来自各方面的打击,首先在2020年以制造业放缓拉开序幕,因为中国和亚洲区域首先受到COVID-19的影响。在接下来的几个月里,全球需求放缓,因为停工,失业和经济问题大规模地阻碍了

  • 不仅有智能手机和电视 联发科芯片在智能音箱和TWS市场表现突出

    近年,智能音箱、回音壁音箱和TWS耳机等智能音频产品市场持续增长。据Strategy Analytics报告显示,2020年全球智能音箱和智能屏幕产品销量创纪录,突破1.5亿台。该报告中进一步指出联发科占有了近50%智能音箱和智能屏幕设备的芯片市场份额。2020年全球智能音箱和智能屏幕产品芯片市场份额报告联发科是最早进入智能音箱和带屏音箱市场的芯片供应商之一,陪伴并推动着亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、小米等智能音箱品牌的成长。源于?

  • 卢伟冰分享中国手机市场销量现状:线上30%、线下70%

    6月26日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰分享了中国手机市场销量情况:线上30%,线下70%。在线下市场中,城市市场55%,县乡市场45%。卢伟冰指出,小米之家线下门店在整个线下市场的占比仍然比较低。为此,卢伟冰从去年到今年立了2个flag:从让每个县城都有小米之家,让每个米粉身边都有小米之家”,目前这个flag正在逐步变成现实。卢伟冰介绍,接下来我们会在乡镇市场会加快布局,从500家乡镇试点到全国范围的乡镇

  • 里程碑时刻!全球一半人都拥有一部智能手机

    市场研究机构:Strategy Analytics最新研究表明,随着消费电子生产成本的的快速下降。到2021年6月,全球一半人口都拥有了一部智能手机。如今约有40亿人使用智能手机。27年时间全球才达到这一历史性里程碑。

  • 研究机构预计今年智能手机OLED屏幕出货量将大幅增长

    据国外媒体报道,OLED屏幕在2017年就已开始大规模用于智能手机,经过多年的发展,高端智能手机已普遍采用OLED屏幕,智能手机对OLED屏幕的需求也越来越大。

  • 研究机构:明年OLED屏幕智能手机所占比重将增至45%

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,目前高端智能手机普遍转向了OLED屏幕,每年智能手机出货量超过2亿部的苹果,在去年推出的iPhone 12系列,4款也是全部采用的OLED屏幕。虽然高端智能手机已普遍采用OLED屏幕,苹果iPhone也已全面采用,但从研究机构的数据来看,在目前全球的智能手机中,采用OLED屏幕的智能手机,在出货量方面仍未过半,尚未占据主导地位,今年预计只有39.8%,不到40%。虽然今年未达到40%,但研究机构预计,

  • SecuriAlert:福特新推的一款跟智能手机相连的汽车报警系统

    据外媒报道,福特正在推出一种新的互联安全系统,希望借此能给车主带来更多的安心。这款跟智能手机相连的系统被称为SecuriAlert(前身为Guard Mode),继今年早些时候在商用汽车上成功推出后现首次向消费者推出。当SecuriAlert被激活后,如果系统检测到特定的车辆活动如试图开门甚至有人试图用钥匙进入车内,它就会向车主的智能手机发送通知。传统的报警系统可能不会通过使用钥匙来触发,但SecuriAlert仍然会发送通知。更重要的是?

  • 自2019年以来 美国智能手机保有量和家庭宽带采用率均增长4%

    据外媒报道,根据皮尤研究中心的一项最新调查,自2019年以来,美国的智能手机拥有量和家庭宽带采用率略有上升。现在美国的智能手机保有量为85%,宽带订阅率为77%。这两个类别都比两年前增长了四个百分点。虽然增长幅度不大,但皮尤表示,这些增长在统计学上仍然是显著的。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元皮尤发现,91%的受访者表示至少拥有这两种技术中?

  • 高盛:预计中国智能手机出货量下半年将迎反弹

    高盛发布研究报告称,虽然4月中国智能手机出货量放缓,但仍预计下半年增长将回升,因有更多性价比具备吸引力的5G机型,以及具有最新功能的旗舰机推出。

  • 专利申请显示三星智能手机带有可拆卸副屏 可变身成为智能腕带

    三星已经申请了一项专利,该专利显示,智能手机带有可拆卸的显示屏,可以环绕在手腕上。该专利申请早在2018年提交,本周早些时候公布。这种可拆卸的显示屏可以作为副屏使用,显示时间、通知等信息。根据三星向世界知识产权组织(WIPO)提交的专利,三星可能正在开发一款独特的智能手机,它将拥有一个可拆卸的显示屏。该专利最早由91mobiles发现,早在2018年就已提交,本周初才公布。专利申请所附的图片显示,手机的顶部部分可以分?

  • 分析师预测今年智能手机出货量增长 5G机型出货量明年击败4G手机

    2020年,由于新冠疫情造成的市场状况,智能手机增长大幅下滑,出货量下降7%。Canalys的分析师预测,2021年将看到市场复苏,他们还预测,在采用5G方面将接近一个转折点。现在各国已经开始控制新冠疫情,智能手机市场将会反弹。然而,这种反弹将受到零部件短缺的限制,这种短缺推高了电子产品的价格,并导致制造商推迟甚至直接取消产品的发布。即使有这个瓶颈,今年全球智能手机出货量预计将达到14亿部,与去年相比增长12%。Gartner?

  • OLED屏智能手机在出货量方面仍未占据主导地位 但预计今年将接近40%

    【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司在iPhone问世10周年的2017年特别推出iPhone X,不仅引入了刘海屏、全面屏、面部识别等新的设计理念和技术,还在iPhone产品线中首次采用了OLED屏幕。在iPhone X之后,高端智能手机纷纷放弃了LCD屏幕,转向了OLED屏幕,但出人意料的是,在iPhone X推出3年多之后,采用OLED屏幕的智能手机,在出货量方面仍未占据主导地位。不过,由于智能手机厂商已普遍转向了OLED屏幕,推出的采用这

  • 谷歌和印度首富联合推出安卓入门智能手机JioPhone Next

    由印度首富(穆克什-安巴尼)经营的Jio Platforms和谷歌周四发布了JioPhone Next,这是一款价格低廉的安卓智能手机,进一步推动在世界第二大互联网市场扩大其影响力。这家印度公司去年从谷歌获得了45亿美元的投资,另外从Facebook和其他公司获得了155亿美元的投资,并分享了开发低成本智能手机计划。JioPhone Next旨在帮助印度大约3亿仍在使用2G网络的用户升级手机,以接入更快的网络。这款手机采用极其优化的安卓移动操作系统,将

  • Canalys:2021年智能手机的出货量预计增长12%

    据研究机构Canalys发布了2021年智能手机的出货量预测数据,其最新预测数据显示,2021年全球智能手机市场将增长12%,出货量将达到14亿台。

  • 不仅限智能手机 高通5G解决方案已向多个领域渗透 包括机器人

    今年是5G商用的第三个年头,虽然还处于5G的初级起步阶段,但是5G已经在很多与生活息息相关的细微之处,为我们带来了太多惊喜。在此前举办的高通技术与合作峰会上,高通与5G生态链合作伙伴,一起为我们展示了多款5G最新应用,进一步向我们描绘了“5G新世界”的样子。我们有幸通过这样一场集中展出的形式,“一日看尽长安花”,发现5G远比我们想象中还要厉害,“信息随心至,万物触手及”的未来场景,原来已经如约而至了。我们最先感

  • 影像新物种!小米11 Ultra喜提GLOMO最佳智能手机大奖

    阔别28个月的2021世界移动通信大会(MWC)于6月28日至7月1日在西班牙巴塞罗那举行。作为通信行业最大的全球性展会,本届MWC将有诸多智能手机新品、5G终端及智能周边等产品发布。值得一提的是,2021GLOMO全球移动大奖也在大会期间正式公布。其中,号称影像新物种”的小米11 Ultra获得最佳智能手机奖。另外获得该奖项的机型还包括苹果iPhone 12 Pro Max、三星Galaxy S20 FE 5G、Galaxy S21 Ultra 5G、一加9 Pro。官方表示,这一奖项?

  • 机构预计5G智能手机今年出货超过5亿部 有望达到5.3亿部

    据国外媒体报道,随着更多的电信运营商推出5G商用网络,5G网络的覆盖范围越来越大,加之智能手机厂商不断推出新的机型,5G智能手机的销量也不断提升。

  • 徕卡推出首款智能手机:1英寸大底主摄、骁龙888加持

    据相关媒体报道,此前曾与华为联手打造影像系统的老牌相机厂商徕卡近日推出了旗下首款智能手机LEITZ Phone 1。LEITZ Phone 1的背部外观乍一看与华为Mate 40系列十分相似,但其实该机只是基于此前夏普推出的AQUOS R6机型魔改而来,除了背部外观有所变动之外,其他的配置、屏幕等各方面均维持不变。既然是相机厂商打造的手机产品,LEITZ Phone 1的影像系统自然是这款手机的最耀眼的亮点。据悉,LEITZ Phone 1的影像系统是由徕卡与夏?

  • Strategy Analytics:全球已有一半人口拥有智能手机

    据 Strategy Analytics 的最新研究表明,全球智能手机用户基数已从1994年的3万急剧增长到2012年的10亿,到2021年6月达到创纪录的39.5亿。

  • 热门标签