首页 > 块讯 > 关键词 > Line最新资讯 > 正文

Line旗下加密货币交易所上线,8000万日本用户可进行加密货币交易

2019-09-19 09:20 · 稿源:巴比特

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 巴比特授权发布。

据Coindesk9 月 18 日报道,通讯应用LINE正式为其 8000 万日本用户推出加密货币交易服务。就在几天前,该平台获得了监管机构的最终批准。

line

这家总部位于日本新宿的通讯服务提供商在周二在一份声明中表示,其旗下名为Bitmax加密货币交易所目前可以进行五种加密货币资产的交易,包括比特币、以太坊、瑞波、比特币现金和莱特币。

根据声明,交易服务从日本时间周二下午 3 点开始分阶段推出。该交易所将首先支持的安卓手机。用户可以通过手机应用程序Line上的钱包选项卡进行访问,交易所还与LINE Pay进行集成,以提供更简单的日圆购买流程。

LINE在声明中表示,目前该公司在日本拥有 8100 万月度活跃用户,在全球拥有1. 64 亿活跃用户。该公司通过子公司LVC Corporation运营加密货币交易所。 9 月 6 日,LVC Corporation获得了日本金融厅颁发的加密货币货币交易所许可证。

日本居民可以使用BITMAX在线账户,交易过程不收取任何费用,但充值和提现将收取 108 日元的费用。

当说到安全性时,LINE表示它使用了一个由Palo alto的BitGo开发的钱包来隔离客户产,并将资产存储在一个由专门团队管理的冷钱包中。

BITMAX对新客户实行严格的KYC(了解您的客户)流程。申请者可以使用身份证和照片采集、银行账户在该应用上注册账户,也可以通过邮件进行注册。

BITMAX提供的加密货币交易服务将与该公司位于新加坡的交易所Bitbox分开运营。Bitbox自 2018 年 7 月开始运营,但不接受日本和美国居民。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密货币时代来临,okex为何能够成为头部?成功其实没有秘密

    随着全球关注加密货币的人变得越来越多,想要了解和学习加密货币的人也变得广泛起来。加密货币能否替代现实货币,也成为了很多人拿关注的话题。因为加密货币拥有极高的安全性,而且它具有去中心化,不受中心化控制的属性,所以加密货币受到了一些人的青睐。看好加密货币,前提需要有一个信誉好的交易平台来进行交易。全球知名交易平台okexokex作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余?

  • 多数投资加密货币的人不会考虑后事,okex上的投资人,也是这样?

    在当下,很少有年轻人会立遗嘱,因为大多数人并没有这个概念。最近,一个机构进行了长达 8 个月的调查。他们从去年的 10 月份开始,直到今年的 6 月份,对 1150 名参与者进行了调查访问,主要问题是围绕这些加密货币投资者,死前是否对其持有的加密货币提前安排。在这份调查报告里,能看到大多数加密货币持有者担心死后资产的问题,但这些人几乎都没有立遗嘱。这份调查报告显示,89%的投资者愿意把自己的加密货币在死后转移给家人?

  • 俄罗斯拟通过法案赋予加密货币合法地位 但禁止作为支付手段

    7月23日消息,据国外媒体报道,俄罗斯下议院,国家杜马周三通过法案,赋予加密货币合法地位,但禁止其作为支付手段。俄罗斯下议院三读、最终通过这项有关数字金融资产的法案。国家杜马金融委员会主席阿克萨科夫(Anatoly Aksakov)称,本质上,加密货币是存储在信息系统中的数字数据、数字代码或参考,这项法案将呈交上议院--俄罗斯联邦委员会审议,而后呈交克里姆林宫签署。 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享?

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • okex用户猛增,互联网用户突破13亿的背后,让加密货币快速成长

    当你看到这篇文章的时候,证明你正在使用网络,截止到2019年底,我国的移动互联网用户规模已经达到了13.19亿,这占据了全球网民总量的32.17%。如此庞大的占比,和我们人工基数有一定关系,但关系更大的是因为我们技术的快速发展。尤其是5G时代来临之后,人们的上网速度更快,网络的普及程度也会更大。凭借于网络发展的产业,也会变得越来越多。在最近发布的《中国互联网发展报告2020》里能够看到,网络的飞速发展,促成了很多产业?

  • OKEx早报:高盛招聘有以太坊经验的软件工程师,推特禁止加密货币地址分享功能

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月17日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.89%,尾盘小幅拉升,2小时内从9070美元涨至9142美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间延续震荡行情,BTC开盘报9124.1美元,随后便在9094美元和9152美元之间窄幅震荡。截止发稿,BTC暂报9131.11美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大数

  • 总市值突破17604亿,增长的加密货币市场,okex上的比特币还香不香?

    2020 上半年,全球经济的巨幅波动,给很多行业带来了不小的冲击。其中投资领域表现的最为明显,有着经济风向标的股市,就遭受了一场疯狂的暴跌。虽然近期股市开始回暖,但这并不意味着这场席卷全球的经济影响已经过去。到目前为止,全球经济还有很多不确定性存在,未来是否会再次历史重演,现在还没有人能够真正的预判到。在股市暴跌的时候,很多投资人开始转向黄金或者加密货币市场。其中黄金作为一种避险资产,确实给了投资者不?

  • OKEx早报:FATF 计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • OKEx早报:FATF计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • 加密货币总市值突破2万亿,okex比特币站稳10000美元,牛市来了?

    最近几天加密货币市场异常热闹,相比于前几日的沉寂,当下的加密货币市场似乎更像是该有的样子。前几天伴随着以太坊的持续发力,带动了其它主流加密货币的上涨,但这并没有真正的刺激到整个加密货币市场。直到比特币价值开始大幅波动,人们才开始注意到,加密货币的行情似乎已经开始启动了。就拿今天来说,okex上的比特币价格,多次冲破11000美金,并且持续的在11000美金上下浮动。相比于几日前围绕9200美元波动,短短几日比特币的

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • 互融云数字货币交易所系统10.0版:全新代理机制,助力企业实

    数字货币的兴起和发展,带动了数字货币交易所的发展,数字货币交易所市场是一个在不断优化的市场,不管是其数字货币自身波动、还是市场化需求、还是区域性的政策调整,都会让数字交易所向一个更加丰富、完善的方向发展。它不会定型,并且根据不同的用户需求,它会出现非常多的类型。数字货币的流通是全球性的,数字货币交易所的市场同样也是一个全球性市场。最终大市场需求下的多样化的数字货币交易所,就一定会出现好坏之分。一套

  • 从交易所到一站式区块链平台,币安如何捕获加密价值?|币安(BNB)深度研报

    2020 年 7 月 18 日,币安宣布完成第 12 次BNB季度销毁,本次销毁3,477,388 BNB,价值 6050 万美元,为销毁历史中数额最高的一笔。交易所赛道是Chain Capital重点关注和评估的方向之一,本文将从平台业务和平台通证两个角度出发,以求对币安(BNB)作出客观合理的评估,供大家参考。报告主要观点如下:1)币安作为目前最有影响力的加密资产交易平台&一站式区块链平台,整体水平处于行业顶尖位置。其业务版图清晰,并展示出强劲的

  • 互融云 数字货币交易所系统V9.0:全面升级,拓展未来发展之路!

    数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的场所,数字货币交易所是一个寡头商场,具有马太效应。在数字货币国际中有“二八效应”的说法,即80%的交易者都会合在前20%的交易所里。就非小号计算途径录入的交易所数已达数百家,未被录入的有数千上万家,可见交易所的增长速度一贯居高不下。但现在许多新入局的数字货币交易所普遍存在着以下现状:安全稳定性低、业务单一、途径领会感差、服务质量差……面对竞争者增多工作赢利削减

  • 日本议员联盟建议禁用中国App 韩国应用Line躺枪

    7月28日消息,日本广播协会(NHK)报道称,自民党议员联盟已经正式向政府发出建议,将对中国的一些APP进行限制,此言论立刻上了日本推特的热搜,很多日本网友都对此建议发表了看法。

  • 交易所“百家争鸣”,OKEx为何脱颖而出?

    交易所赛道近期“热闹非凡”:据悉,赫尔曼数字资产去中心化交易平台即将上线;XMEX预备上新跟单系统、赠金系统、全球交易大赛等实用性功能;BtLux交易所作为链接实体产业和数字经济的数字资产交易平台也在7月6日正式上线。热闹背后是投资者的持续关注。一直以来,交易所都是行业中十分重要的生态成员,是币圈各项资源和流量的聚集处,是投资者的瞩目焦点。为了引起投资者的注意,各交易所花样百出,可谓“百家争鸣”。然而对于投?

  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 奥佳华携手LINE FRIENDS,开启超萌七夕“送礼秘籍”

    当国内第一家按摩椅上市公司奥佳华和萌趣可爱的LINE FRIENDS组合在一起,是养生?还是萌趣搞怪?年轻就是要“搞事情”,按摩养生也要“有趣”!这次奥佳华携手LINE FRIENDS,开启超萌七夕健康“送礼秘籍”!眼睛作为灵魂之窗,但同时也是敏感脆弱的器官,让双眼每日好好休息,才能呵护双眸神采,可能一副眼罩就能给你一个高质量睡眠的夜晚,一次久违的“眼保健操”就能洗掉眼中充满疲惫的浑浊,无论是上班族、中老年人,还是学生小孩,奥佳华眼部?

  • 全球首家!头部交易所OKEx重磅上线FILUSDT永续合约

    作为全球知名的区块链存储项目,Filecoin自诞生之初就受到行业的高度关注,其将于 2020 年下半年主网上线的消息成为今年最热门的币圈话题之一。主网还未上线,FIL期货已经涨到了炙手可热的地步,这在币圈是绝无仅有的。为满足众多用户的需求,OKEx发布公告称,将于 7 月 22 日15:00 (HKT) 在网页端、APP端及API正式上线FILUSDT永续合约。如此一来,OKEx一举成为全球首家上线FIL合约产品的头部交易所。到底什么是Filecoin?Filecoin

  • 币看网格交易:数字货币震荡行情必用神器

    数字货币交易趋势——智能交易20世纪40-50年代,美股市值超过90%的部分为散户持有。2018年年中,美国个人投资者持有市值占比不到6%。Coalition最新数据显示,自2012年华尔街金融机构引入AI交易以来,金融机构从事股票交易业务的员工数量减少20%,1.5万专业交易员失业。随着人工智能的逐渐落地,金融交易中人工智能的体量也会越来越大,这个趋势将在无持证交易员的数字货币行业中尤为突出。要想不出局,就得跟随趋势,将交易智能化?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文