首页 > 热点 > 关键词 > 猫爪杯最新资讯 > 正文

星巴克猫爪杯在哪能买到 猫爪杯预售地址

2019-02-26 17:29 · 稿源:斗玩网

最近有一个新晋的网红杯子,就是星巴克的猫爪杯了,外观十分的可爱,如果你喜欢猫的话,确实是让人心动,很多网友想知道这个猫爪杯到底在哪能买到,下面就来为大家详细介绍一下。

QQ图片20190226171616.jpg

星巴克猫爪杯在哪能买到 猫爪杯预售地址】

2019 年 2 月 28 日至 3 月 3 日,我们将在星巴克官方线上零售平台,每天下午三点开售 1000 只猫爪杯。

手机淘宝App搜索“星巴克”进入“天猫星巴克官方旗舰店”( 2 月 28 日及 3 月 1 日)或“用星说”( 3 月 2 日及 3 月 3 日),买给自己,或送给想拥有猫爪杯的他/她都可以。

猫爪杯们刚刚开始制作,且工艺精细,预计发货时间为 2019 年 4 月 8 日。

在上述 2 个线上零售平台订购时,每只猫爪杯只配对一个主人,避免一人多“猫”的情况出现。(详情见下图)

不变的心意,不变的售价,不变的还有我们尽己所能,不负你们的喜欢。

目前是可以在星巴克的实体店买到的,但是由于购买的人数太多,导致供不应求,星巴克也表示之后会上架各个电商的平台。

原售价是199,但是现在已经变得非常贵了,大家如果要购买可以等待上架电商平台之后购买。

有人戏称,“这不是杯子,这是圣杯战争,是败者的鲜血,是圣者的奖杯”,还有人为了争抢这个猫爪杯大打出手。

在某宝上已经出了非常多官方山寨版,正版要去某宝星巴克旗舰店,现在还没上架,所以要等待猫爪杯上架之后才能买到,目测是需要等待一段时间的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议