首页 > 热点 > 关键词 > 四六级官网变更最新资讯 > 正文

四六级官网变更 四六级成绩查询新官网地址是什么

2019-02-26 11:36 · 稿源:斗玩网

四六级成绩马上就出分了,时间是定在2019 年 2 月 26 日的下午1点,但是在四六级成绩查询之前,四六级考试官网更新了一条通知,原大学英语四六级官网地址cet.etest.net.cn已经停止访问,学生需登录新地址cet-bm.neea.edu.cn方可查询成绩。

QQ图片20190226113632.jpg

四六级官网变更 四六级成绩查询新官网地址是什么】

1. 全国大学英语四、六级考试报名网站地址已变更为:http://cet-bm.neea.edu.cn/ ,当前网址(http://cet.etest.net.cn/)将于近期停止访问。

2. 2018 年 12 月CET成绩查询地址为:http://cet.neea.edu.cn/cet 。

2005 年起,大学四、六级考试成绩为满分 710 分,不设及格线;成绩报导方式由考试合格证书改为成绩报告单,内容包括:总分、单项分等。这也意味着,不再有“及格”一说。只要四六级成绩大于或等于425,即为通过考试。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文