首页 > 热点 > 关键词 > 军机零件掉幼儿园最新资讯 > 正文

军机零件掉幼儿园,散发出化学药品臭味 网友:替小朋友捏了把汗

2017-12-08 10:05 · 稿源:用户投稿

军队要地如果离居民生活区太近会造成什么样的影响?日前,驻在日本冲绳的美军军机零件掉幼儿园事件引发了社会高度关注,这让人们为在该幼儿园的小朋友捏了一把汗。

据外媒报道,当地时间 7 日,一架美军飞机通过日本冲绳一幼儿园后,幼儿园的员工就在屋顶上发现了疑似美军军机掉落的物体,当时该物体还散发出化学药品般的臭味。目前,还在向美方确认事实。

该幼儿园位于美军普天间机场附近,园长表示,美军飞机频繁经过幼儿园上空,这给孩子们的安全带来了严重的安全隐患。

对此,网友认为不管进行什么活动,都应该将孩子的生命摆在第一位,而不是为所欲为。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 家长选择首选 北京嘉德蒙台梭利幼儿园

    建园以来,在“一切为了孩子、为了一切孩子、为了孩子的一切”的宗旨下,嘉德蒙台梭利幼儿园在各级领导的重视以及社会各界人士的关心支持下,最近几年发展的越来越好了!让我们看看建园历史吧香港耀中幼稚园说到香港的幼儿园,这些年香港的“天价”幼稚园学费也真是越贵越加。一年学费超过10万港元的,就有好几间!获不少家长追捧的名牌幼稚园如维多利亚及耀中属校,本学年学费加价后逾10万元,其中耀中幼稚园(森麻实道)全年学费

  • 毕业季,难忘记——嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园举办“云端直播”毕业典礼

    2020年6月30日,嘉德蒙台梭利双语幼儿园上海园(以下简称“嘉德幼儿园”)为即将毕业的孩子们举办一场特别的云端毕业典礼。今年受疫情影响,出于健康安全考虑,学生家长们虽不能亲临毕业典礼现场与孩子们欢聚一堂,但是嘉德幼儿园将通过网络直播毕业典礼的活动视频,邀请学生家长在线参与互动,为孩子们送上最长情的毕业祝福。这场精心准备、别开生面的毕业仪式,为2020年毕业的幼儿园小朋友们留下一个圆满的童年回忆。嘉德蒙台梭?

  • 小米金属旅行箱2官宣:110个零件 150道工序精心打磨

    2017年9月,小米发布了旗下首款金属旅行箱,箱体100%铝镁合金打造,坚固轻盈,20英寸,售价999元。时隔3年,全新的小米金属旅行箱2也要来了,将于6月15日正式发布。最新预热海报显示,小米金

  • 外媒:村田等日企填补空缺 为华为供应5G零部件

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,美国正在限制美国企业帮助中国推进5G网络建设,但村田等日本企业正在填补空缺,为华为供应5G设备零部件,并从中获取利润。华为电子元件制造商村田制作所(Murata)董事长Tsuneo Murata表示,中国正在积极推动5G的普及。对我们的零件来说,这是一个前景十分光明的市场。以多层陶瓷电容器(MLCC)为中心的电容器是村田制作所的主力业务。单个5G基站通常需要大约1.5万个这样的部件。据媒体报道,

  • 中国人脸识别第一案将开庭 因动物园要求强制刷脸入园

    因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。据悉,该案成为国内消费者起诉商家的“人脸识别第一案”。

  • 中国人脸识别第一案即将开庭:动物园强制刷脸入园遭起诉

    还记得曾经轰动一时的“中国人脸识别第一案”吗?因不愿意使用人脸识别,浙江某大学副教授郭兵作为消费者,将杭州野生动物世界告上法庭。时隔大半年,该案即将开庭。6月11日,据媒体

  • 真无线耳机跑步容易掉吗,最适合跑步用的耳机

    我们知道都市生活是比较繁忙的,每天不是在去上班的路上就是在回家的路上,锻炼的时间非常少,所以很多人都会趁着下班之后,到体育馆或者街上跑步锻炼。这已经成为了都市的一种生活。不过呢,跑步总是乏味的,我们需要音乐来调剂。下面给大家介绍几款运动蓝牙耳机,方便大家跑步时听听音乐,缓解压力。Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机耳机自身50mAh充电电池单次充电续航基本能达到6小时左右,实际不间断使用也可在4小时左右,配合充电仓

  • 雅士利菁珀:婴幼儿补钙小常识,教你正确补钙理念

    很多新手爸妈都有这样的疑惑,宝宝什么样表现是缺钙?选择什么补钙方式最好?补钙是关系到宝宝长大发育的大事,给婴儿补钙要讲究时间和方法,专家给宝爸宝妈支支招,如何避免踏进补钙的误区!Q:宝宝缺钙的典型表现是什么?A:的确在生活当中是能够观察到一些宝宝缺钙的现象。比如说缺钙的时候,有些宝宝会出现睡觉时出汗特别多、整个人较容易浮躁,还会有夜哭夜啼、夜惊等现象,有一些宝宝因为出汗多经常晃头,还会有枕秃现象,如果是缺钙严重的?

  • 韩国电子零部件制造商Zaram研发出一种超低功耗5G通信半导体

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,韩国电子零部件制造商Zaram Technology(以下简称Zaram)研发出了一种超低功耗5G通信半导体。外媒报道称,这种半导体比现有芯片的功耗小得多,而且符合国际电信联盟(International Telecommunication Union,简称ITU)制定的标准,可以大幅提高5G网络的覆盖率。据悉,在韩国产业技术评价研究院(KEIT)的技术支持下,该公司已将这种半导体商业化。5G是下一代蜂窝技术,下载速度据称比目

  • ISS呼吁特斯拉股东选掉董事长:领导能力不行

    特斯拉董事长罗宾·丹霍姆凤凰网科技讯 北京时间6月16日消息,当地时间星期一,代理顾问公司ISS呼吁特斯拉股东在下个月的年度股东大会上选掉董事长罗宾·丹霍姆(Robyn Denholm)。ISS称,丹霍姆领导能力堪忧,例如,董事薪酬没有合理理由连续多年高企,任职期间部分董事、高管股权质押大幅攀高。丹霍姆自2018年11月起担任特斯拉董事长,也是董事会审计和薪酬委员会成员。ISS称,“大量股权质押引发了对审计委员会有效审查公司风险

  • 蒙牛联合多方伙伴 推动中国乳业产业园建设

    6月20日,蒙牛集团联合中国银行、中国建设银行、中国农业银行及草、牧、奶等奶业生态圈伙伴,在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态圈助力中国乳业产业园高质量发展招商会”。本次招商会的成功召开,标志着蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”又向前迈进了一大步。此前,该项目已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了

  • 印度禁掉59款中国应用背后:一个奇葩的印度互联网市场

    一个做鞋的公司派了两个市场调查员去一个小岛调研那里的市场,两人到小岛后看到了同样一幅场景——岛上的人几乎都不穿鞋子。

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 蒙牛推进中国乳业产业园高质量发展招商会举办

    为进一步贯彻国家及内蒙古自治区奶业振兴政策精神,蒙牛集团“中国乳业产业园30万头奶源基地建设项目”已经在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市相继开工奠基,在沿黄河流域、西辽河流域、嫩江流域完成了“种、养、加”全产业链战略布局。为加快推进项目建设,6月20日,蒙牛集团联合中国银行、中国建设银行、中国农业银行及草、牧、奶等奶业生态圈伙伴,在巴彦淖尔市、呼和浩特市、通辽市三地联动,同时召开“奶业振兴 生态共赢——奶业生态

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班持续招生

    北领技术经纪人扬州班持续招生,导师云集,解码最具潜力行业发展前景!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班招生启动

    北领技术经纪人扬州班招生启动, 6 月 6 日首期课程即将正式开课,欢迎邀请同行学友入群,共同学习!技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!报名流程:(1)关注微信公众号;(2)点击“北领报名”;(3)扫码添加。

  • 京东数科中标江苏智慧园博项目,将打造智能文旅操作系统

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 京东数字科技集团宣布中标江苏园博园(一期)项目,京东数科将作为技术总牵头方负责智慧园博的项目建设工作。根据介绍,未来在云计算、5G、IoT、人工智能等新基建相关技术的支持下,京东数科将整合京东集团资源,以智能城市操作系统为数字技术底座,为江苏园博园打造智能文旅操作系统——园博超脑,与合作伙伴一起构建起一整套服务景区管理者、企业和游园旅客的智慧园博生态体系。与常规智慧景区平

  • 健康保障领军企业轻松筹落户滨海—中关村科技园

    6月11日上午,滨海—中关村科技园召开重点招商项目集中签约暨新政细则发布会。会上,21个重点项目签约落地。轻松筹、上汽集团、联通集团、捷信科技等科技金融、信息技术项目将首批进驻,壮大滨海—中关村的创新创业生态体系。天津开发区培育集聚具有较强知名度和影响力的科技金融龙头企业,加大科技金融人才培养引进力度,打造良好科技金融生态圈,为科技金融和科技服务赋能。全民健康保障平台轻松筹是本次签约落户企业之一。轻松?

  • 永久免费 高德地图新功能上线:逛动植物园必备

    据介绍, 6 月 5 日起,市民在高德地图上搜索“博物杂志”、“野生小伙伴”便可免费收听全国 2 个植物园、 10 个动物园的科普讲解。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文