首页 > 手游攻略 > 关键词 > 征途手机版最新资讯 > 正文

征途手机版鹊桥相会任务流程 鹊桥相会红线怎么获得

2016-08-12 18:55 · 稿源:蚕豆网

征途手机版七夕版本中,鹊桥相会任务的奖励非常丰富,得到的礼包能够开出很多稀有道具。玩家每天的十次任务可以说是必做的。

1、接任务:男女角色组队才能接取任务,组队中至少包含一个男号和一个女号,最多可以到10人。队长王城的NPC月老接任务,接取后跟随任务指引完成即可,其他人跟随可完成任务。

2、找NPC牛郎:接任务后,跟随任务指引,到清源村,找到NPC牛郎对话,牛郎很想见到娘子。大家去找织女,询问一下她的请求。

3、与织女对话:接下来到凤凰城,找到NPC织女,与织女对话。

4、采集红线:接受任务采集红线10个。寻找到红线,进行采集,方法同中立区采集。

5、交任务:采集红线后,再去与织女牛郎对话。然后任务完成,找月老提交任务。前三次会获得月老的答谢和七夕礼盒、红线1个的奖励。第四次后只获得红线1个的奖励。一共做十次,今天的鹊桥相会任务就做完了。

6、国家鹊桥捐献:做完十次任务后,背包里会有10个红线。寻找月老,进行国家鹊桥捐献。点击捐献,选择捐献10个,即可获得50点成长值。

7、织女的眷恋礼包:捐献红线达到10条后,在活动页面,还可以领取搭建鹊桥的奖励,有概率获得五等改造石、马匹装备箱等宝物。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天