首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀攻略最新资讯 > 正文

王者荣耀钟馗符文选择攻略 钟馗用什么符文

2016-04-01 16:20 · 稿源:4399

王者荣耀钟馗作为一个全新的法系坦克,很多玩家在符文选择方面每个玩家都有自己的套路,那么今天就给各位带来一套自己在用的抗击打向的符文选择!

符文传道:符文的属性趋势选择提高钟馗的支援能力以及抗击打能力。

4级符文助我神威

蓝色刹那:最大生命 +13.5/移速 +0.7%

绿色潜能:最大生命 +15.7/生命回复5秒 +3.1/冷却缩减 +0.3%

红色阳炎:法术攻击 +2.5/法术护甲穿透 +1.4

总属性:最大生命 +292/移速 +7%/法术攻击 +25/法术护甲穿透 +14/生命回复5秒 +31/冷却缩减 +3%

5级符文斩妖除魔

蓝色调和:最大生命 +45/移速 +0.4%/生命回复5秒 +5.2

绿色怜悯:冷却缩减 +1%

红色梦魇:法术攻击 +4.2/法术护甲穿透 +2.4

总属性:最大生命 +450/移速 +4%/生命回复5秒 +52/法术攻击 +42/法术护甲穿透 +24/冷却缩减 +10%

符文解惑

由于钟馗是目前《王者荣耀》中唯一能远距离抓取敌方单位的英雄,因此其GANK能力不容小觑,在符文的搭配上应该将钟馗的这项能力展现得更加淋漓尽至。谈论到GANK所需要的几项能力:

1.GANK速度。在GANK对方英雄时,往往会在三条路来回跑,缺少位移的钟馗唯有在移动速度上进行提升,才可以频繁地令对方陷入提心吊胆的境地。

2.可持续战斗。经常地对敌人进行GANK会让对手有所防范,可能会遭遇反蹲,支援等来自敌方的反击,不可避免地对钟馗造成伤害。为了使钟馗能持续地营造出给对手的压力,一定量的生命回复效果可以减少钟馗回家的次数。

3.输出能力。成功抓住对手失误后,控制技能一股脑地甩在敌方英雄身上的确能对其造成很大的威胁。但面对一些带治疗,净化等召唤师技能的对手来说,这次伤害并不能将其置于死地。搭配上一些能提高钟馗输出能力的符文在GANK上简直如虎添翼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天