首页 > 英雄联盟 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

英雄联盟新英雄公布新英雄技能一览

2017-06-29 14:21 · 稿源:蚕豆网

 英雄技能

今天,拳头官方公布了下一个全新的英雄,阴影收割者 凯瘾,让我们看看这个英雄的技能是怎样的。

被动技能-暗裔巨镰

凯瘾挥舞着一把上古神兵并与其中的暗裔Rhaast争夺它的控制权。每局游戏中,一方都可以消耗掉另一方。凯瘾通过狩猎远程敌人来磨砺他的阴影技巧,而Rhaast则通过与近战敌人的拼杀充盈自己的杀戮。如果凯瘾获得了斗争的胜利,那么他会飞升成为阴影刺客。如果Rhaast更胜一筹,那么暗裔会吞噬自己的主人成为主导。

阴影刺客:在和英雄战斗的前几秒内造成额外魔法伤害

暗裔:对英雄造成的技能伤害会对自己进行部分治疗

Q技能-收割者横扫

凯瘾向前冲锋,在冲锋的末尾横扫附近所有的敌人。冲锋和横扫都有各自的伤害。收割者横扫对野怪造成额外伤害。

暗裔:这个技能对野怪之外的所有敌人造成额外的百分比生命值伤害。

W技能-锋刃之末

对直线上的敌人造成伤害以及大幅的减速效果

阴影刺客:留下一个影子代替凯瘾使用此技能,此时这个技能有更大的作用范围。

暗裔:此技能会短暂击飞敌人。

E技能-阴影步伐

凯瘾获得移动速度的提升以及穿墙能力持续片刻。当他进入第一道墙的时候,他会获得小幅治疗,而且此技能效果会显著延长。如果他正在战斗当中,是不会获得效果的延长的。

阴影刺客:使用此技能时获得额外移动速度并且免疫减速效果。

R技能-阴影侵蚀

凯瘾可以寄生于最近他造成过伤害的任何附近英雄。侵蚀进入一个英雄会让凯瘾在几秒内变为不可选中状态。在此期间再次使用此技能会提前结束这个效果。然后凯瘾会将自己从受害者体内释放出来,造成一定伤害。

阴影刺客:此技能的使用距离更远,并且能在凯瘾从受害者体内离开后重置被动的伤害。

暗裔:此技能会对目标造成百分比生命值的额外伤害,并在过程中治疗暗裔。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天