X
广告
首页 > 英雄联盟 > 关键词  > 英雄联盟最新资讯  > 正文

英雄联盟最强伊泽瑞尔 虎牙直播路人王Dopa教你玩EZ

2017-05-24 15:50 · 稿源: 安趣网

虎牙直播路人王Dopa向观众展示最强伊泽瑞尔,四杀如切菜,Dopa教你玩EZ!

英雄联盟这款游戏中,冒险家伊泽瑞尔是一个脆皮,需要复杂操作的英雄,一些新手玩家轻易不敢尝试。近日虎牙直播双服第一路人王Dopa完美展示了一把4杀,让很多玩家重拾信心,决定要买一个EZ。

在一波团战中,Dopa手中的EZ操作细腻,骚气走位,在残血同时只剩下一点蓝的情况下,释放无数技能,同时也躲掉了对面无数个技能。无限风筝消耗到对面全部残血,在盲僧和萝莉只剩下一点血的时候,Dopa一个E带走盲僧,剩下一个Q带走萝莉。最终全场十个英雄只剩下一个最脆的EZ。

这种团战,如果是普通玩家早就死翘翘了,也许一个人头都拿不到,但EZ却拿下了四杀,让人震撼。而且从直播中可以看出,Dopa是手动施法,他的Q技能能打出成吨的伤害,能精准的预判其他英雄的技能释放,这也许就是青铜和王者的差距吧。

Dopa也表示这个伊泽瑞尔是一个非常有价值的ADC,可以作为一个远程物理dps或者法系DPS来玩。EZ可以配合琴女辅助,在前期为EZ提供线上恢复。面对手长的英雄要时刻注意走位。

不知Dopa的EZ对玩家们有没有帮助。如果喜欢EZ的小伙伴可以多看看虎牙直播Dopa的直播,无论哪一个英雄在他手中都几乎堪称为诶bug。Dopa五个位置都能打,而且都是王者水平,这也是他最让人服气的地方。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天