首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL怎么才能玩好ADC?大神十点技巧带你飞

2015-07-14 11:47 · 稿源:企鹅村的栗子老师

在LOL中显然ADC是团队最重要的角色,其实ADC玩的比任何一个位置都累而且要求是最高的,可能还显得比较枯燥。ADC可以在游戏的中后期有非常可怕的输出,帮助团队打赢团战,赢得胜利。10条ADC的基本能力,你应该都具备。

1、通过点伤对方英雄拉小兵仇恨来控制兵线

一个优秀的ADC会十分注意自己和兵线的位置,利用兵线来骚扰对方ADC或抵消对方ADC的骚扰。当你击中对方英雄时,对方的小兵会自动将仇恨建立在你的身上,而反过来,当你的小兵目标已经是对方英雄时,你就可以放心大胆的去骚扰他们了。

2、把握好回城时机

作为一名ADC,一定要知道自己下一件装备出的是什么多少金钱,很了解什么时候回城能出什么东西,这样既少耽误回城后买装备的时间,也不会没事瞎回城,毕竟赖线也是非常重要的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议