炉石传说盗贼勇闯安戈洛任务橙卡任务 盗贼任务橙卡任务和奖励

2017-03-23 17:22 稿源:安趣网  0条评论

炉石传说盗贼勇闯安戈洛任务橙卡任务怎么完成?盗贼任务橙卡任务和奖励一览。炉石传说任务是勇闯安戈洛的新机制,任务机制可通过完成任务来获得超级强力的奖励。那么炉石勇闯安戈洛新卡盗贼的任务橙卡任务怎么完成呢?下面一起和小编来了解一下。

炉石勇闯安戈洛新卡,盗贼的任务橙卡——探索地下洞穴,与奖励橙卡水晶核心,可将己方所有随从全变成5-5,超强的群体BUFF卡。

探索地下洞穴

盗贼任务橙卡,1费,任务:使用四张名称相同的随从牌。奖励水晶核心。

blob.png

水晶核心

任务奖励衍生法术,5费:在本局对战的剩余时间内,你的所有随从变为5-5。

(字面意思应该是场上+手牌+牌库所有随从,之后剽窃之类获得的随从同样有效果)

blob.png

任务如何完成:

打出4个名称相同的随从牌,这要怎么完成?选择之一是使用“暗影步”和“年轻的酒仙”之类可以将随从返还手牌的卡。另一种方法是使用“菊花茶”或“拟态豆荚”之类复制随从的卡牌。

blob.png

blob.png

安趣娱乐声明:登载此文处于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多