首页 > 网游头条 > 关键词  > 《纪元1404》需要改名的奖励称号获得方法最新资讯  > 正文

《纪元1404》需要改名的奖励称号获得方法

2017-06-16 02:04 · 稿源: 6399游戏网

一、修改船只名称(这个很多帖子都有,需要改船名)

Discovery

Galactica

Ghost Ship

Grampus

Heart of Gold

Hispaniola

Nautilus

Nostromo

Pequod

Red Five

USS Enterprise

U-96

此为专门谷歌英文网站找到的

二、以下内容并非改船名,而是改岛屿的名称

具体方法如下

1、首先左键单击占领岛屿的那建筑

2、屏幕右上角会出现一个长方形框框,有城市名字,改吧

Basin City

BonanzaCreek(Cheater也行,两个都能用)

Gotham

Innsmouth

PS:老外很牛X,第二块的四个明明是改城市名,居然牛比哄哄的写上改船名,要不是俺根据1701输秘籍的办法改城市名,根本就不知道,嘎嘎

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音14岁以下实名用户进入青少年模式 每天只能玩40分钟

    继游戏之后,孩子们连短视频也被限玩了。今天,抖音正式宣布升级青少年防沉迷措施,平台14岁以下实名认证用户已全部进入青少年模式。

  • 一大波白菜价机票来了!上海飞深圳只要140

    国庆假期,客流呈现两头高,中间低”的特点,票价也是如此,出现深v”谷底。因此国庆黄金周假期中间几天出行,不仅人少,票价还便宜,是时候来一场说走就走的旅行了。从多家机票销售平台显示,10月3日至5日,一大波白菜价机票涌现。某旅行平台显示,10月3日,从南京飞往成都,票价390元起,相当于经济舱全价的2折,而前一天起飞票价要700元起。10月3日,从南京飞往西安,票价342元起,相当于经济舱全价的2.7折,而前一天乘机出发票

  • 国庆黄金周临近!中疾控:旅行归来应自我观察14

    2021国庆黄金周即将到来,你的出游计划准备好了吗?9月30日,中疾控官方公众号发布2021年国庆假期健康提示,建议出游人群旅行归来应自我观察14天,一旦出现可疑症状,在做好防范感染他人措施的情况下,应及时就医并主动告知医生自己的旅行史。我国境内持续输入新冠肺炎病例,本土疫情总体处于零星散发状态,局部地区聚集性疫情时有发生。目前,全球疫情正处于第三次高峰的高位平台期,境外很多国家和地区新冠肺炎疫情仍然持续流行?

  • 夏普推全球最轻5G手机:仅重146克 6.4吋240Hz屏幕

    夏普近日推出了全新的 AQUOS zero6 智能手机,将于今年秋季通过 au 和软银在日本上市发售。该机共有黑色、白色和紫色可供选择,目前尚未公布该机的零售价格。AQUOS zero6 支持 5G 网络,机身重量为 146 克。据夏普称,这是世界上最轻的 5G 智能手机。AQUOS zero6 是第四代 AQUOS,但第一代 AQUOS zero 的重量约为 146 克,第二代 AQUOS zero2 的重量为 141 克,但有许多功能被省略了,如耳机插孔和 microSD 插槽。第三代产品,即 A

  • A15比A14快多少 A15和A14芯片性能参数对比

    苹果A15芯片是iPhone13系列手机上主打的一个卖点,它使用了加强版的5nm工艺,性能对比上一代的A14又有了不少提升,那么今年的A15芯片比A14强多少呢,我们来看下具体的参数性能介绍。

  • 7.27亿元!比亚迪竞得郑州4宗约4104亩工业用地

    10月9日,据大河财立方消息,郑州比亚迪汽车有限公司7.27亿元竞得郑州4宗约4104亩工业用地。这4宗地块分别为郑港出〔2021〕54号、55号、56号、57号地块。其中,郑港出〔2021〕54号位于东海路以南、规 划三街以东,使用权面积为 683400.53平方米, 成交价为18088万元。郑港出〔2021〕55号位于东海路以南、兖 州路以西,使用权面积为 680052.56平方米,成 交 价 为 18192万元。郑港出〔2021〕56号位于规划工业十三路 以北、工业三街?

  • 荣耀发布旗舰笔记本MagicBook V 14 搭载14.2英寸大屏幕

    荣耀发布旗舰笔记本MagicBook V 14,搭载14.2英寸大屏幕,是当前屏占比最高的14寸Evo本。据官方介绍,MagicBook V 14首次搭载500万像素广角摄像头,最高搭载英特尔酷睿 i7-11390标压处理器,NVIDIA GeForce MX450独立显卡,并且配置60Wh电池+65W便携充电器。

  • 苹果在发布iOS 14.8和iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • 《长津湖》票房突破40亿:直追《复仇者联盟4

    最新数据显示,截至10月10日下午3点,上映第11天的电影《长津湖》累计票房正式突破40亿元。这一成绩在中国影史票房榜上排第七位,而距离第五位的《复联4:终局之战》(42.50亿元)也只有一步之遥。根据灯塔预测,《长津湖》的总票房有望达到45亿,而猫眼预测为53亿,有望冲击中国影史票房前三。目前,《长津湖》的势头依然无可阻挡,今天已经入账票房2.18亿元,占大盘的几乎八成,排片超过16万场,占比达54%,场均人数29。在国庆档?

  • A15比A14强多少 苹果a15芯片和a14芯片参数跑分区别

    苹果A15芯片是由Apple设计的基于64位ARM的片上系统。它用于iPhone13和13Mini,iPhone13Pro和13Pro Max以及2021iPad Mini。日前苹果举办了声势浩大的发布会,按照苹果的说法,这款新处理器将成为「智能手机中最快的芯片」。那么A15比A14强多少?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天