首页 > DNF > 关键词  > dnf更新最新资讯  > 正文

DNF更新活动内容介绍 dnf8月25日活动汇总

2016-08-25 15:10 · 稿源:斗玩网

尊敬的DNF用户:

为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于8月25(周四)05:00-09:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要4个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放广东9区、北京1区部分区服,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区。

维护期间,欢迎进入DNF官方论坛(https://dnf.gamebbs.qq.com/),官方微博(http://t.qq.com/dnf)参与讨论更新内容以及相关精彩活动。

停机时间:8月25日(周四)05:00-09:00

更新方式:所有大区

更新内容:

站街得史诗碎片、代币券、黄金增幅书 查看详情》

每日签到享豪礼 海量史诗等你拿 查看详情》

追星逐月武器之魂 登陆即领传说武器 查看详情》

全新赫拉斯地下城等你来挑战! 查看详情》

阿斯卡礼盒:增幅黄金伴侣! 查看详情》

开学新体验 登陆得好礼! 查看详情》

周边狂欢盛典,三大福利活动回馈勇士 查看详情》

安徒恩团队模式燃烧活动:开放安徒恩的周三、周六和周日,根据疲劳值使用,可得相应Buff ,本次活动将冷却时间减少Buff取代通关经验值Buff。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天