首页 > DNF > 关键词 > LPL最新资讯 > 正文

详解LPL S6冒泡赛出线形势与机制 谁将最后突破重围

2016-08-16 15:22 · 稿源:蚕豆网

LPL夏季赛的季后赛也进入了尾声,除了决赛还没有开打,其他的比赛已经分出了胜负。掌握高积分的EDG和RNG已经确定了进入S6的名额,最后一张通关门票只能在WE、IM、VG、SS中产生了。

冒泡赛定位排名情况:IM第一(打一场拥有优先选边权)、WE第二(打两场)、SS第三(打三场,对战VG的时候拥有优先选边权)、VG第四(打三场)。冒泡赛规则:由排名后一名的队伍向排名前一名的队伍依次挑战。

VG:期待奇迹

难度系数:★★★★★

VG作为几支队伍里排名最靠后的队伍,想要进入S6难度不可谓不大。不管是前面的SS还是WE都在最近的比赛中战胜过VG,VG想要一场一场的从冒泡赛打上来难度很大。VG从上路到下路都很稳定,这是优点也是他们最大的弊端,想要打出来他们缺乏的是一种爆发力。

SNAKE:成败皆骚风

难度系数:★★★

相比VG,SS是一支充满爆发力的队伍,不管是上路的圣枪还是下路的节奏,都有着能把比赛带向胜利的能力。他们最大的弊端是在野区,骚风对野区的统治力很强,入侵性也很强,但是骚风的能力缺乏稳定性。在过去的比赛中骚风的野区入侵一旦失败,SS想找回节奏太难了。想要连胜三场进入S6骚风能不能稳住很重要。

WE:上限很高

难度系数:★★

WE进入S6需要打赢两场比赛,这一周连续输掉两个BO5的WE状态很成问题。不过不得不提的是这支WE不管是处理问题的能力还是实力上限都很高。在常规赛的最后阶段0比2大败VG的他们却在季后赛中3比1完胜VG,这种处理问题的能力可见一斑。更可怕的是他们能和常规赛战绩最好的EDG鏖战5局,甚至在系列赛中多次对EDG造成了致命的威胁。这种爆发力和上限都不是其他战队所拥有的,不过想要进入S6,WE还需要一定的稳定性。

IM:坐看纷争

难度系数:★

对于IM而言进入S6只需要赢下一场比赛。作为EDG二队的他们,风格和EDG非常相似,运营和团战能力极其强大,更可怕的是他们具有EDG一样的稳定性。作为守关的队伍,面对一场一场从冒泡赛上打上来的队伍,IM想要全身而退应该也不会那么简单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签