首页 > 网络游戏 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说上古之神新橙卡公布 每回合变身的传送者泽鲁斯

2016-04-19 13:52 · 稿源:CHINAZ游戏

就在今天Reddit公布了一张1费新橙卡,非常的萌的小章鱼,传送者泽鲁斯,这是一张非常有意思的新卡,1费的橙卡,能够变形,一出来就受到了很多网友的喜爱,等出来一定要入手一张。

传送者泽鲁斯

稀有度:橙卡

费用:1费

身材:1/1

效果:在你手中的每个回合,变形成一个随机随从。

【卡牌要点】

这个随从每个回合都会变形,直到你打出去为止。它有一个特殊的发光效果和细节,当你把鼠标移上去时,会提示你这是传送者泽鲁斯。

这张卡会在你的回合开始时变形,你只有在抽到它的那回合才能以泽鲁斯原始身材打出去。比如你在一费回合抽到它,但是对面先手下了一个2/1,你可以将它作为1/1来对抗,或者等到合适的时机再打出它。

【卡牌来源】

熟悉星际争霸的同学看到Zerus这个词一定很熟悉,因为这是一个星际争霸2中的星球名。国服翻译为“泽烙斯行星”

“Xel‘Naga是在一颗叫Zerus的星球上发现并改造虫子的。而Zerg(异虫)也是由Zerus得名而来。”

相关内容:炉石传说上古之神的低语新卡汇总

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天