首页 > 网络游戏 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽7.0副本介绍:缘起守望者地窟 古尔丹必须死

2015-09-15 09:39 · 稿源:电玩巴士

地下城

  Tom在发布会上表示他们最近没能把地城做好。他说地城对一个MMO游戏来说最核心的游戏体验部分,地城提供了能让玩家同朋友一起合力去完成的各种挑战,所以在7.0中暴雪会制作更多的地城供大家游玩。同时暴雪也会在地城体验上进行改良,让玩家有更多理由不断的去地城游玩,而不是那种在头一个月去几次,等团本一开就被扔一边不管的游戏内容。

  下面我们就来看看目前已知的地城信息吧!

  勇气大厅(Halls of Valor)

  勇气大厅位于风暴峡湾的云端,上图就是勇气大厅的入口。对身处破碎群岛的维库人来说,只有最强大,最伟大的战士才能接受召唤前往勇气大厅。

  我们之所以会来到勇气大厅,是因为当大家在风暴峡湾搜寻创世之柱时,会同已经与燃烧军团同流合污的维库神王(Vrykul God King)竞争,以期先于对方得到这一神器。敌我双方的道路将我们引导至勇气大厅,也就是创世之柱的所在地。玩家要在战场上证明自己的力量,以击败神王获得神器。

  

  非常值得关注的是,我们将在勇气大厅见证瓦格里的起源。如图上所示,这些并不是我们在诺森德见过的那些天灾瓦格里,她们未受邪恶玷污的女武神,是圣光的勇士。注意Tom在此处用了 “Warriors of the Light(圣光勇士)”这一说法,这就顺理成章的将泰坦——至少是泰坦守护者同圣光联系到一起了。

  将“泰坦的造物维库人”、“因血肉诅咒逃离诺森德最终演化为人类的维库人”、“人类早期对泰坦以及泰坦守护者提尔的崇拜”、“人类对圣光的信仰”、“白银之手骑士团使用提尔银手作为象征”等等迹象综合到一起,足以看出泰坦、圣光、人类这三者的关系非常紧密,说不定这次资料片能揭示圣光教会的起源也说不定。

  然而在风暴峡湾另有一处地城与勇气大厅息息相关——

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天