首页 > 部落 > 关键词 > 原神最新资讯 > 正文

原神即将登陆PS5平台 提升开放世界体验

2021-04-02 15:08 · 稿源:巴哈姆特

由米哈游研发的开放世界动作 RPG 游戏《原神》今日(4月1日)确认即将登陆 PlayStation5平台,进一步提升其画面和游戏表现。

image.png

《原神》是一款基本免费游戏,将玩家带入景色令人叹为观止的提瓦特大陆,在这片大陆上七位元素之神统治着不同的人们。玩家将扮演一位神秘的「旅行者」,踏上属于自己的旅程,找回失散多年的至亲,最终揭开隐藏在世界之下的奥秘。玩家们将能够探索提瓦特大陆七大主要城邦中的蒙德和璃月城,每座城市都有独特的文化氛围、故事,以及广阔的周遭景观,处处充满各种生物、敌人,谜团和隐藏的宝藏。更多城市、剧情故事、角色和季节活动将陆续推出。

官方强调,《原神》PlayStation5正式版将为玩家带来细节更丰富、更具沉浸感的开放世界体验。 《原神》PlayStation5正式版将全面强化游戏贴图,并支援4K 解析度,玩家们将可以感受到更加精致复杂和生动的提瓦特世界。由于载入速度大幅提升,因此玩家在扮演旅行者穿梭于大地时,也将获得更流畅的游戏体验。

米哈游总裁刘伟表示:「PlayStation5主机是增强《原神》开放大世界的理想平台,让我们的团队在现在以及将来都可以将更多的想法整合进游戏。这也是我们一直努力让《原神》PlayStation5正式版能尽早和玩家见面的原因。」

《原神》即将作为免费游戏正式登陆 PlayStation5,《原神》PlayStation4版的老玩家可以直接在 PlayStation5上继续自己的旅程,感受次世代的升级体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文