首页 > 部落 > 关键词 > 怪物猎人崛起最新资讯 > 正文

怪物猎人崛起怎么刷护石 快速刷护石技巧攻略

2021-04-01 16:06 · 稿源:NGA-日天君纠纷

怪物猎人崛起后期大家要做的事情就是不断的刷护石了,护石的重要性也不用多说什么,一个好的护石能够帮助你快速变强,下面就来为大家分享一下快速刷护石技巧攻略。

share.png

想刷护石还得组车队百龙 不到十五分钟一盘可以开十个护石 还有不少素材和钱 一小时保守估计能凑40个护石练成。

重中之重——弄两把轻弩 一把风神龙系的打全属性弹 一把牙猎犬系的打全异常弹,猫带异常武器 人带属性武器,村卫拉满 手动的只造弩和固定龙炎炮 优先弩用Y打下飞天怪 其次用X打头击晕对人红怪。

自动爆弹放两头——出怪一头和靠近栅栏的一头,捡到了属性爆弹直接放在自动爆弹边上。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天