首页 > 空间 > 关键词 > PageRankAlert最新资讯 > 正文

PageRankAlert – 追踪你的 PageRank 变化情形

2009-04-11 15:57 · 稿源:免费资源网路社群
PageRankAlert.com 提供相当实用的功能-追踪网站 PageRank(PR)的变化,一旦网页PR值改变,PageRankAlert 就会立即以 E-Mail 通知使用者,除此之外,PageRankAlert 也提供了 RSS Feed 来方便使用者进行订阅。

如果你对于什么是PageRank具有疑惑,可以参阅维基百科的PageRank条目。或者你也可以在免费资源网路社群的PageRank分类找到更多关于这方面主题的文章与工具。

如何开始?

首先,你必须在 PageRankAlert.com 网站内注册一个免费帐号,你可以在首页找到 Sign up 的注册提示,或者直接前往注册页面。

PageRankAlert 首页: http://pagerankalert.com/

PageRankAlert 注册页面: http://pagerankalert.com/signup

接着依序填入帐号、Email 地址、密码(两次)与验证码,别忘了阅读使用规则后打勾,最后按下 Sign up 註册。

 

 

如果注册成功,会出现以下提示提醒使用者收取 Email 信件以启用帐号。

Thanks for signing up! We’re sending you an email with your activation code.

在点选 Email 信件中的启用连结后,就可立即登入帐号。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 透析私域电商困局,看佣金结构的未来变化趋势

    由于直播电商从疫情以来持续火热,所以该研究中心从成立之日一直在研究直播电商和相关的案例。本文从一位商家朋友通过李佳琦直播带货的案例开始,通过对线下零售商和线上电商的佣金发展和构成进行深度分析,帮助行业从业者、商家和投资人理解复杂的零售电商行业佣金体系。

  • 北京疫情防控变化大 这些小工具助你及时了解身边疫情

    6月15日消息,根据国务院客户端疫情风险等级查询系统显示,截至6月14日15时,北京市丰台区花乡地区升级为高风险地区,北京市已有四个区10个街乡位列中风险地区。6月14日0—24时,新增本土病例39例(北京36例,河北3例),截至6月15日早9点,北京现有确诊病例80例。北京已进入非常时期,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决遏制疫情扩散蔓延。突如其来密集的新增病例令民众忧心不已,新冠疫情是否会“卷土重来”成为民众当?

  • 美商会专访:Aaron Chang——凡有变化,必有机遇

    “ 2020新形势下,哪些因素推动着企业的数字化转型?”——“新冠肺炎”。这个流行于互联网的“段子”的确只是个玩笑,却透露出企业数字化转型的亟迫真相。随着新冠肺炎的影响波及全球,过去极度依赖线下渠道的公司如今面临着严峻的挑战,富有预见性的公司却在这段时期完成了企业的数字化转型,他们不仅存活了下来,更迎来了数字化带来的蓬勃机遇。企业数字化转型的呼声不绝于耳,2020年的新形势再次将转型进程提速。6年间,JINGdig

  • 2020下半年,净饮水行业将有哪些新变化?

    转眼已是 6 月尾声, 2020 上半年,对于大多数行业来说,都是不同寻常的一段时期,国内的净饮水行业自然也不例外。一边是新冠肺炎疫情爆发之时线下销售额大幅下滑,让本已增速放缓的净水器市场再遭打击;一边是受疫情及“宅经济”的影响,国民线上购买力激增。在大环境的影响下,各大净饮水品牌也纷纷调整战略,在销售模式、主打产品、用户服务等层面进行优化。综合来看, 2020 下半年中国净饮水行业将呈现以下三大发展新趋势:第?

  • 疫情后企业家财富变化报告:财富增长最快五富豪都来自中国

    今日,胡润研究院发布了《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》,研究了胡润全球富豪榜上的企业家在截至 2020 年 5 月 31 日的四个月内的财富变化。

  • 蔡司推出创新科技新品,应对生活防护常态变化

    当下的人们倡导勤洗手并佩戴口罩防护口鼻,眼睛的防护同样不容忽视。日前,蔡司光学推出系列眼健康防护镜片解决方案,包括解决用户戴口罩时镜片起雾问题的蔡司防蓝光防雾平光镜、具有病毒灭活技术的蔡司防卫系列镜片等,帮助消费者应对疫情后生活防护常态的改变。中国的疫情防控逐步进入常态化阶段,经过几个月疫情考验,大众的个人卫生健康防护意识大大增强。病毒可通过飞沫从人眼、鼻、口感染,佩戴口罩防护口鼻已成为大部分人的

  • B站CEO陈睿回应“B站变了吗”:B站已经不是一个小网站,有变化也有不变

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)6月26日消息,在BILIBILI十一周年发布会上,B站CEO陈睿表示,在跨年晚会之后,明显能感受到B站的影响力在扩大。对于“B站变了”这种说法,陈睿也在发布会上作出了回应,他认为,“B站有变化,但在越变越好,B站的属性和内容的竞争力是不变的。”陈睿在发布会上阐述了B站的变与不变。陈睿认为,第一点变化是B站的用户的变多,在第一季度B站的月活跃用户达到1.72亿,但是B站的用户属性没有变化,新增用户?

  • Android 11新变化:正式移除单个视频录制文件最大4GB限制

    本周,Android 11 Beta 1正式推送,除了一众Pixel“亲儿子”手机,OPPO Find X2系列、小米10系列、一加8系列、真我X50 Pro等也火速跟进,方便用户尝鲜。据悉,Android 11 Beta 1在通

  • 大变化!阅文发布新版合同:明确作者受益、免费/收费模式自主选择

    今天,阅文集团正式推出了新版作家合作合同,包括基础协议、授权协议、深度协议等三类4种合同。在基础协议、授权协议下,作家可对每部作品自主选择是否授权及授权方式,并享受不同的权益和资源。

  • pawr是什么意思 pawr是什么梗出处在哪?

    最近不少的小伙伴在网络上看到一个很特殊的新词——pawr,不明白这个pawr到底是什么意思,所以今天就来为大家分享一下pawr这个梗的意思和出处。

  • 最新通知!关于东方极客杯青少年编程挑战活动报名有新变化!

    Hello,大家好!端午节即将来临,小星在这里预祝大家端午安康!在过去加长版的假期中,很多孩子变得越来越优秀,当然也需要一个可以施展才华的平台。这也难怪 2020 东方极客杯青少年编程挑战活动自 6 月 10 日起开始报名后,孩子们参与的热情一点都不亚于小升初和中高考。小星和万千爸爸妈妈们期待孩子们的同场竞技。此外,本活动在日程安排上出现了重要的变化,家长和孩子们一定要注意!同时,关于活动报名的事项也整理了下,希望会?

  • iPadOS14什么时候更新 iPadOS14什么时候推送

    苹果iPadOS14是目前最新的iPadOS,这个系统加入很多个全新的功能,那么iPadOS14什么时候会更新,更新推送时间是几月份呢,以下我们来看下本次发布的iPadOS14详细介绍。

  • 苹果iPad新品传言来袭:iPad mini终于要换磨具了?

    6月13日消息,一般来说,苹果WWDC大会的召开均以面向消费者的软件开发内容为主,很少会推出硬件产品。而伴随着今年WWDC开幕时间的日益临近,关于硬件新品的各类消息反而层出不穷。据悉,除采用ARM架构的12英寸MacBook有望在WWDC上正式亮相外,苹果还计划更新10.8英寸的iPad Air并推出8.5英寸的iPad mini。据悉,全新的iPad Air将采用现在11英寸iPad Pro的磨具搭载,这意味着iPad Air也将拥有更高的屏占比以及FaceID等?

  • iPadOS14支持机型 iPadOS14支持哪些设备

    苹果在2020WWDC开发者大会上发布了iPadOS14系统,这次发布的iPadOS14系统增加了许多新的功能,本次升级的iPadOS14在生产力方面又有了不少提升,还有支持更新的机型,以下我们来看下具体的更新。

  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • iPadOS14新功能有哪些 iPadOS14新功能汇总

    iPadOS14系统在6月23日苹果开发者大会上正式公布,这次iPadOS14增加了哪些新的功能,对用户来说是否值得升级呢,这里我们来看下iPadOS14升级的功能介绍。

  • 三星GalaxyNote20保护壳曝光:后置四摄 手写笔位置有变化

    【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着6月进入尾声,距离预计的发布时间也越来越近。现在有最新消息,继该机的外观和部分配置细节之后,近日有外媒再度曝光了疑似三星Galaxy Note20的保护壳谍照。根据外媒最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note20将后置矩形摄像头模组,包含4个摄像头和一个闪光灯开

  • 艾媒对话 |投融界陈宇飞:“沉淀+变化”,服务中小企业是发展最终落脚点

    5 月 29 日,由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会在广州圆满落幕。大会现场揭晓了“ 2020 中国金指尖奖”最终获奖名单,其中,投融界获得中国金指尖“ 2020 最佳企业服务平台”奖项。对此,投融界创始人/董事长陈宇飞表示,这个奖项是对投融界在疫情期间、过去一年,甚至是十年以来在中小企业服务领域精耕细作所取得成绩的最大肯定。5 月 29 日,由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会在广?

  • 云计算巨头Rackspace更名为Rackspace Technology并吹捧多云的未来

    Rackspace已将其所有芯片投入了多云环境,并抓住了战略变革的机会来修改其名称。现在,Rackspace Technology公司在CEO Kevin Jones的领导下经历了一次转变,现在将自己定位为“在整个技术转型生命周期中提供全面解决方案的提供商”。rackspace-technology多云产品旨在为四个领域的客户提供帮助;云优化,云安全,支持云原生环境和数据现代化。前者一直是Rackspace长期探索的领域,该出版物在2018年的一项研究中进行了报道,发现组

  • 云计算科普之PaaS简介:平台即服务

    云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发,并进行计算结果的合并。因而,云计算又称为网格计算。通过这项技术,可以在很短的时间内(几秒种)完成对数以万计的数据的处理,从而达到强大的网络服务。PaaS是(Plat

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议