站长之家首页 > 电竞头条 > lpl最新资讯 > 正文

LPL德玛西亚杯女解说李芳艺蕾被质疑陪玩上峡谷之巅 仅1个月上钻石

2019-12-26 10:49 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近英雄联盟正值德玛西亚杯,虽然这个赛事不如春夏季赛那般重要,但是玩家们的关注度也是十分的高,毕竟最近没比赛,看德杯也不失为一种乐趣,在这次的德杯上也出现了不少新解说,其中有一位女解说李芳艺蕾因长相甜美备受关注。

QQ图片20191223102350.jpg

大家都知道,如果要当LPL的女解说,不仅口才要好之外,对游戏的理解不能低,至少英雄联盟的段位是越高越好,不过李芳艺蕾最近出了一个尴尬的事情。

QQ图片20191226104604.jpg

原本李芳艺蕾是峡谷之巅的玩家,进入峡谷之巅的条件都知道,至少技术上是非常好的,钻石起步,然而在这两天有人爆料女解说李芳艺蕾陪玩上峡谷之巅,原本在白金和黄金局打的稀烂的人,仅仅1个月就开窍了并且打上钻石。

QQ图片20191226104820.jpg

2521410953046.jpg

并且跟她双排上分的大哥一直拿命血C,还有心细的网友发现,李芳艺蕾的账号DF的位置经常变化,经常DF位置发生变化的账号,基本上可以认定为代练,因为没有人会把习惯改来改去的玩,很显然李芳艺蕾上钻石段位是不是靠自己手打的还是要打一个大大的疑问。

2521412095673.jpg

不仅如此,在这件事被曝光之后,又被一位知情人锤爆,被曝当小三,不过此事虽然有图,但是真实性还是不能那么确定,想要吃瓜的小伙伴不妨去微博看看。

QQ图片20191226104914.jpg

从这几件事来看,感觉LPL的女解说都有毒,很少有口碑好的,目前最受欢迎的还是瞳夕,如果李芳艺蕾的业务水平还不能到达瞳夕这样的水平,感觉未来很可能会凉透。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议