首页 > 电竞头条 > 关键词 > S9总决赛FPX夺冠最新资讯 > 正文

S9总决赛FPX夺冠之后接受采访谈冠军皮肤 这些英雄你会买吗?

2019-11-11 10:20 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟的S9 全球总决赛已经在 11 月 10 日晚上正式结束,决赛上演的是FPX对阵欧洲的第一种子战队G2,最终经过 3 场比赛的角逐,FPX以3- 0 的战绩干脆利落的拿下比赛,获得了S9 全球总决赛的世界冠军,这也是继S8 世界赛iG夺冠之后,LPL的第二个世界冠军奖杯,可以自豪的说一句,现在的LPL赛区就是世界第一赛区!

QQ图片20191028100856.jpg

在这三场比赛中,FPX无论是从BP上还是选手个人实力的发挥上都完全的碾压G2,而G2 战队在拿下LCK的第一种子战队SKT之后就有所懈怠,完全看不到之前打SKT的运营实力,也不尊重FPX战队,连续的放出三把发挥极好的盲僧,最后Tian以绝对的实力宣告着世界,他就是世界上目前最强的打野。

0071J4U2gy1g8td8xxct7j31ot0z97wi.jpg

(图片来自FPX电子竞技俱乐部官方微博)

众所周知,拳头公司会给每届S赛的冠军做一套专属的皮肤,在赛后,FPX全队都接受了采访,其中就有谈到选手们将会选择的一些冠军皮肤,基本上是确定了这几个英雄,小tian表示会选择盲僧,刘青松选择了锤石,金贡则是船长,Doinb表示要和水友们一起商量一下,LWX是在犹豫薇恩还是卡莎。

QQ图片20191111095941.jpg

所以这次Doinb如果让观众来选择冠军皮肤的话,很可能就会出现泰坦了,LWX小编觉得最大的可能就是薇恩,毕竟卡莎有iG的冠军皮肤,拿下一个薇恩的专属还是非常不错的,LWX之前也是VN的热爱者,意义也是非凡。

QQ图片20191111100041.jpg

由于FPX战队的凤凰元素实在太显眼了,所以基本也可以定调这次冠军皮肤肯定是跟凤凰和涅槃有关,不知道如果大家期待什么英雄的冠军皮肤呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签