首页 > 电竞头条 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

2019LOL无限火力T1英雄套路分享 蹦迪机器人加各种一刀流推荐

2019-11-01 11:07 · 稿源:斗玩网整理

2019年的英雄联盟无限火力模式中存在非常多实用以及极其富有乐趣的阵容套路,其中就有蹦迪机器人以及很多一刀流的套路,下面就来为大家分享一下。

2019102908450829090.jpg

【2019LOL无限火力超强欢乐套路汇总 蹦迪机器人/一刀流剑魔等推荐】

蹦迪机器人:

出装:朔极之矛+绿叉+智慧末刃+纳什之牙+攻速鞋

单挑见一个杀一个,无限晕,移动速度非常快,只要E到对方,对方就不要想走了,直接在空中下不来,而且的伤害爆炸。

除此之外推荐以下几个套路:

1、瑞兹

装备出四把时光杖加上大天使和帽子,前期还是法穿鞋,成神后可以换其他装备。

天赋带相位猛冲,法力流系带,超然,灼烧/水上行走/风暴聚集。

副天赋:主宰系的两个吸血

无限火力里面,时光杖层数增长貌似是 1 分钟两层。金币增长+小兵+野怪+击杀,大概三四分钟一把时光杖,意味着什么?意味着,如果能打 20 分钟,你将会有 1800 左右的法强,8000+的蓝量,4000+的血,对面没有魔抗你一个EW,基本就把对面秒了。

2、烬+猫咪

有个好基友玩猫咪,猫咪无线e,烬出全攻速,火炮加绿叉加无尽和飓风,因为烬的被动,暴击能加移速,受攻速的加成,而且无限火力里面远程英雄攻速加成翻倍,所以烬暴击一下移速会特别快!

3、老鼠

丛刃老鼠,副系蓝色cd和风暴聚焦,技能闪现惩戒,出门打野刀。打野是因为老鼠对线实在太弱,上线你没得发育还养对面,老老实实钻野区,装备成型之后,点后排就是秒秒钟的事情。

4、ap小丑

先出腰带(清线快),第二件面具,然后随意出,记住,一定要走双人线。

开局单buff开局

尽量用e去poke,q逃跑(金身我个人不建议出, 6 级后,qrw都可以保命,性价比不大,除非对面有死歌)。

5、劫

当你使用劫进入召唤师峡谷,并且在实体、影子、下个影子之间反复横跳的时候。除了你没人会感到快乐,而且没有人会明白你在干什么,甚至包括你自己。但是我们能确定,你收获的不仅是快乐,还有很多击杀。对手没法确认你到底在哪里,而你的大招几乎一直是准备就绪的状态,这使得你随时可以反客为主。

6、火男

布兰德是另一个能随便扔技能的英雄。在没有蓝耗和冷却时间的情况下,使用布兰德就像是把召唤师峡谷变成一片火海。布兰德的大招会在敌方英雄身上跳来跳去,如果他们想要逃开,更会有一些团控技能在等着他们。布兰德就这样简简单单地把每个敌方英雄的血条烧干。

7、狗熊

狗熊稍微熟练一下控制连接 配上w的攻速和斩杀快乐的一批,不一定赢游戏 但一定快乐,三项巨九死亡之舞。

8、螳螂

t0英雄,联盟最高爆发,大段位移,自带隐身,把把三十杀。

一刀流剑魔

顾名思义,一刀流剑魔的关键就在于剑魔被动的这一刀,由于剑魔的大招在开启之后,会大幅度增加移动速度以及攻击力,在无限火力中,剑魔基本上就是一个行走的幽灵,在有了无尽、火炮、幽梦、岚切、电刀以及掠食者之后,即使是faker这样的选手也只能无奈地苦笑,而这个玩法的精髓也特别的简单,只需要开启大招和掠食者,然后靠近faker,最后普通攻击将其砍死即可。

一刀流诺手

在大多数的玩看来,无限火力中的诺手并没有太大的用处,因此一般都会换掉,今天就给大家介绍一种诺手的暴力玩法,一个W就可以秒人,由于手短以及没有位移的原因,天赋上一定要选掠食者以及无情猎手增加移速,副系带上超然,其余看个人爱好,装备上一次是五速鞋、幽梦、无尽、吸蓝刀,之后如果条件允许,继续出无尽,通过诺手W的AD加成高的特点,只需要开启掠食者以及幽梦,跑到脆皮面前,一个W就可以将其秒杀,但是这个套路只适合单抓,并不适合打团。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天