Ning与女友徐蜜乐微博互相取关 iG粉丝:起飞了!鞋皇变宁王

2019-10-23 10:44 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S9总决赛小组赛结束了,在一周的时间内感觉发生了非常多出人意料的事情,先是RNG被淘汰止步十六强,随后iG替换打野重新换回Ning,曾经S8夺冠的阵容再现S9,值得欣慰的是,iG战队在最后对阵TL的比赛上,不仅成功复仇还打出了熟悉的iG味道,明眼人都能感觉的出来Ning似乎有些变化了。

QQ图片20191021102911.jpg

就在10月22日这天,有人发现Ning和自己现在的女友徐蜜乐徐姨娘的微博互相取关了,这很明显就是分手的节奏,不少粉丝都已经确认了两人取关,所以一些iG的粉丝高兴坏了,直言鞋皇变宁王,这是iG要变好的消息。

QQ图片20191023104510.jpg

QQ图片20191023104318.jpg

由此可见,在MSI被TL爆冷击败之后,iG内部无论是选手还是管理层都出现了很大的问题,发生的节奏更是数不胜数,Ning在MSI期间和前女友分手,还发生过宝蓝和小孩游神的“蓝公主事件”,此后就没停下过,通过采访也能看出theshy和Ning确实出现不和,这些都让iG的粉丝心累。

好在通过一段时间的调整,似乎Ning觉醒了,看的出来变得谦虚了很多,打比赛的时候隔着屏幕也能感觉到他的紧张,也不抢人头什么的,把自己的姿态放的很低,在战胜TL之后,一直看着theshy,两人最后的那张握手的图直接上了热搜。

206d38f53dec4a1db49e8bcf197b299a.jpg

在赛后,著名的体育新闻媒体ESPN的编辑发表了一则推特,表示注意到一个小细节,平时Ning喜欢张扬个性,都穿的不同品牌的鞋子,然而在这次小组赛上,Ning穿了和队友一样的鞋子,Ning是真的改变了,当然也有可能是臆测,毕竟也有可能是赞助商的要求。

QQ图片20191023104225.jpg

结论都是很明显的,Ning成熟了,希望无论是比赛上,还是跟其他队友的相处中亦或者是自己的生活情感上,Ning都能好好吸取总结这段时间的收获,也期待Ning在接下来的八强赛上能取得更好的发挥。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多