首页 > 电竞头条 > 关键词  > dota2最新资讯  > 正文

DOTA2 ESL官方回应奔驰MVP事件:不是黑幕是投票的结果

2019-04-28 10:12 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:ESL One一直是DOTA圈子里比较重要的大型赛事,今年的首次在印度孟买举行,来自中国的KG战队连续三场碾压东南亚的Mineski战队,取得了KG建队以来的第一个国际赛事冠军,本来是一件值得庆祝的事情,然而虽然冠军奖杯是KG的,但是赛事的MVP奖励一辆奔驰车竟然给到了Mineski战队的Febby,一时间群情激愤,指责赛事官方是黑幕。

QQ图片20190428100910.jpg

从去年开始,ESL One的赞助商就是奔驰,而MVP的奖励虽然没规定一定是冠军战队的,但是按照历来的规矩一般都会给冠军战队中的一人,多年来都是如此,而在孟买站的这次赛事上竟然把重要的MVP奖励给到一个表现发挥失常的选手Febby,就是他本人自己都无法相信这是真的。

eb4b9fc9242c423d8a44c9c114154a5f.jpg

Febby在这次的三把比赛中一共是5杀25死,其中一场比赛还是0-9,正常人看到这个战绩也肯定会质疑这是黑幕,不止国内的玩家纷纷跑去询问官方,就连国外的玩家也开始声援KG战队。

QQ图片20190428101050.jpg

4月27日,ESL Asia的官方微博公布了此次关于孟买站2019MVP奖项的官方公告,表示这完全是由投票结果产生的,其中Febby以极其微弱的优势险胜了荧(27.98% vs 27.81%),奔驰MVP的计算方法为粉丝推特投票(权重40%)加上英文解说分析员投票(权重60%)。

QQ图片20190428100131.jpg

虽然给出了解释,但是国内的玩家并不买账,因为玩家发现ESL的官方在推特上和微博上发布的公告不一样,在推特上表示Febby发挥出色配的上这辆奔驰车,而在国内就只字不提,并且玩家也质疑是什么专业的英文解说会如此眼瞎投给Febby?

QQ图片20190428100149.jpg

既然官方给出了相应的解释,MVP奖励也已经是板上钉钉的事情了,希望接下来KG心态上不要有太大的起伏,努力争取下一次冠军,届时可以好好打脸这些投票给Febby的英文解说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 官方回应《长津湖》等商标抢注事件:恶意注册可直接驳回、宣告无效

    据中国青年报对于《长津湖》、全红婵”等商标抢注事件,国家知识产权局知识产权保护司司长张志成表示,恶意商标抢注事件备受老百姓关注,国家知识产权局对此高度重视,坚持多措并举,通过推动完善法规,设置审查指引词库,进行分类处置,组织专项行动等多种方式进行严厉打击,切实营造诚实守信的市场环境...他表示,2021年初,国家知识产权局印发《打击商标恶意抢注行为专项行动方案》,对恶意抢注具有较高知名度的公众人物姓名、知名作品或者角色名称等10类典型商标恶意抢注行为给予严厉打击,并将涉嫌恶意注册商标申请相关案件线索转交地方知识产权管理部门处置...他介绍,2021年全年累计打击恶意商标注册申请48.2万件,同时国家知识产权局还快速驳回抢注长津湖”全红婵”等商标注册申请1111件,依职权主动宣告注册商标无效1635件,向地方转交涉嫌重大不良影响及恶意商标注册案件线索1062条...约谈治理13家平台型商标代理机构,引导其建立完善商标恶意抢注的筛查机制,防范代理商标恶意抢注等违法违规行为...

  • Steam公开2021年度畅销游戏榜:《永劫无间》、《DOTA2》获“铂金”段位!

    今天,Steam官方公开了2021年度畅销游戏榜,该榜单涵盖了2021Steam平台收入最高的100款游戏,并根据销量将游戏分为了铂金、黄金、白银和青铜四个段位”。根据Steam官方的描述,该榜单统计时间为2021年1月1日至12月15日,收入范围则包含游戏销售额、游戏内交易额以及DLC销售额。其中,来自网易的国产买断制游戏《永劫无间》成功冲上最高的铂金段位,与《GTA5》、《DOTA2》等老牌佳作并列。除了上述三款游戏外,还有8款游戏位列铂金?

  • 江苏一酒店惊现虎景房 官方回应:已暂停项目

    马上就是农历虎年了,老虎元素在生活中似乎越来越多见到,部分商家也是花式创新,开拓出一些另类项目...有网络视频显示,江苏南通崇川区一酒店出现老虎观赏房...南通市文旅局对此表示,目前已经暂停该项目的营业和宣传...有趣的是,南通森林野生动物园里也有一个类似的白虎餐厅,在餐厅隔着玻璃同样能看到老虎,且已运营多年...

  • 蔚来扩租办公室或准备美国卖车 官方回应

    有消息称,蔚来汽车美国子公司最近签署了一份,为期十年的加利福尼亚州圣何塞办公楼租约,将其总部的占地面积相比当前翻了一番,扩租后的办公室将近18,580平米...此前蔚来北美在LinkedIn上开放了对46个职位的招聘信息,包括用户基础设施建设和准备负责人,这也是蔚来准备在美国售车的信号...不过对于蔚来准备售车的说法,蔚来方面回应:蔚来在美国扩租办公室,并可能在美国售车一事,蔚来方面回应称,这次是美国办公室一次正常的搬迁,搬到了一栋比较宽敞、有更多员工公共区域的办公楼......

  • 粤康码无法打开 官方回应技术部门正处理

    今天上午,部分广东市民反映,“粤省事”小程序上的粤康码无法正常打开。目前,官方表示系统出现故障,技术部门正处理。至于何时完全恢复正常,暂时没有收到确切通知。如需查看健康码,广州市民可以查看穗康码,其他城市市民可咨询当地防疫部门。

  • 汤加火山爆发致扇贝涌入獐子岛!官方回应:报道及传闻严重失实

    獐子岛在互动平台上表示,公司关注最近有媒体报道汤加火山喷发和海啸,导致太平洋扇贝涌入獐子岛,今年收益获将增长100%+”及相关传闻,上述报道及传闻严重失实...1月17日,《凤凰周刊》抖音官方账号凤凰WEEKLY”发布一则短视频,并配文称由于汤加火山喷发和海啸,大量太平洋扇贝涌入獐子岛,预计今年收益将增长100%以上...据国内媒体报道,2021年12月16日,獐子岛的收盘价为2.97元,到了2022年1月17日,獐子岛的收盘价为3.87元......

  • 曝何小鹏跑去宁德时代总部跟曾毓群吵架!官方回应

    今年国内新能源汽车的销量,超出了众多行业人士和车企的预期,新能源汽车对芯片和电池的需求,也随即大幅增加,但是电池产能供不应求,车企与电池厂商之间的矛盾也随之产生。此前,有媒体报道,今年年中,小鹏汽车董事长何小鹏与宁德时代董事长曾毓群曾在宁德时代总部大楼发生过一场争执,战况”十分激烈,曾毓群一度退出会议室,持续约10分钟。据悉,这场争端源于何小鹏打算引入中航锂电,让其成为小鹏汽车的主力电池供应商,而这

  • 消息称瑞幸考虑重回纳斯达克 官方回应:报道不实

    今日早些时候,有消息称“瑞幸咖啡考虑重回纳斯达克上市”,对此瑞幸咖啡对凤凰网科技回应表示:报道不实...据此前报道,两名了解瑞幸高级管理层讨论情况的人士透露,瑞幸正在研究是否在纳斯达克重新上市,最早可能在今年年底...

  • 有人破解监控摄像头上传B站?官方回应:已下架封号

    1月17日晚,B站(哔哩哔哩)发布处理公告称,今日接到用户举报,称疑似有人使用非法手段破解摄像头,上传视频监控画面至B站...B站补充道:已对上传相关内容的账号进行了封禁,并将账号信息报备给了主管部门...根据B站公布的《2021 B站创作者生态报告》显示,去年B站的月均活跃UP主达到了270万,同比增长61%;而月投稿数更是突破了1000万,同比增长80%...

  • 屈臣氏主播辱骂消费者 官方回应:系第三方机构人员

    日前,屈臣氏中国发布声明,就美团点评年货节“1分钱促销面膜”活动一事致歉,称涉事主播系合作第三方机构人员,屈臣氏将深刻反思并加强对公司全体人员以及第三方合作人员的培训与监管,避免类似事件的发生。据了解,日前,在屈臣氏促销活动中,商家在美团推出了面膜优惠活动,消费者使用优惠券后,可以用0.01元的价格买到茉贝丽思婚纱补水面膜或SNP爱神菲海洋燕窝补水安瓶精华面膜(每人限购5盒),但是?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天