IG2-0轻取TOP,宁王赛后接受采访佩佩而谈,网友表示:太真实了!

2019-01-16 17:18 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:1月14日,lpl2019春季赛揭幕战正式打响,IGvsTOP再次上演龙争虎斗。赛前很多网友看好德杯黑马top战队,尤其是中单knight黄金左手被众多粉丝寄予厚望。不过可惜,IG2-0轻取TOP,宁王赛后接受采访佩佩而谈,网友表示:太真实了!

GMBJ_P1OL5B[2@LSHPI(@_H.jpg

第一局比赛BP

IG:上单剑魔、打野凯隐、中单丽桑卓、AD轮子妈、辅助锤石

TOP:上单厄加特、打野猪妹、中单阿卡丽、AD卡莎、辅助布隆

只看比赛阵容的话,TOP阵容似乎更贴合版本,不过LOL比赛魅力就在于拼搏,IG比赛看似劣势,但一波完美开团成功击败TOP,取得开门红。

H5KXPB{`_(U$0Y0]1Y5H$0D.jpg

在第二局比赛中,宁王又选出了成名英雄之一的扎克,同时JKL选出了卡莎,两人再次站出来carry,IG此时已经势不可挡,TOP再没有翻盘机会。

值得一提的是TOP打野此次比赛和宁王互有来回,都是节奏发起点,表现的可圈可点。不过中单黄金左手kniht却受到网友质疑,认为knight实力水平下降,被rookie完美压制。

411443231835_副本.jpg

有意思的是,作为两场比赛的MVP宁王,赛后接受采访说的太真实,宁王接受采访表示:第一局比赛大家都是在娱乐,训练赛都没怎么赢,但是一打比赛,大家就非常兴奋然后就赢了。并且还表示现在的TOP没有德杯强了,感觉他们退步了,而IG目前只恢复5成实力。网友听后直言:宁王这是杀人诛心啊!

对于IG2-0轻取TOP,宁王赛后真实采访,你们怎么看呢?欢迎留言讨论。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多