首页 > 电竞头条 > 关键词  > S8总决赛MVP最新资讯  > 正文

S8总决赛MVP宁王实至名归,IG节奏发动点兼指挥,世界打野!

2018-11-09 17:03 · 稿源:斗玩网毛哥

《S8总决赛MVP宁王实至名归,IG节奏发动点兼指挥,世界打野!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

另外还有关于S8总决赛MVP的讨论也是让人啼笑皆非,有网友认为上单theshy应该拿MVP,总感觉众人皆醉,他独醒!S8总冠军MVP实至名归,全世界的眼镜是雪亮的,宁王成就最强打野!...

有趣的是国外解说还是国内解说都认为宁王是MVP,就连韩国欧洲论坛也认为两队打野差距过大,宁王完美压制对面,带领IG3-0吊打FNC...

但S8总决赛MVP宁王实至名归,IG节奏发动点兼指挥,世界第一打野!IG指挥是宁王,作为打野节奏发动机,还兼任团队指挥,一改往日莽夫形象,冷静的可怕,相比于S8小组赛,IG前后完全是两个队伍...

......

本文由站长之家用户“斗玩网毛哥”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: