首页 > 电竞头条 > 关键词  > 王者荣耀最新资讯  > 正文

王者荣耀盾山搭配什么英雄好 盾山压制克制英雄全面解读

2018-09-07 15:18 · 稿源: 一游网

王者荣耀新英雄盾山已经上线到了正式服,只要连续签到就会送盾山这个英雄。相信大家都快领取到了吧,那么盾山要怎么样去搭配英雄呢,下面小编就给大家讲讲盾山压制克制英雄全面解读。

盾山压制克制英雄全面解读

一、最佳搭档

远程射手(鲁班)

解析:大部分站桩射手都可以在盾山的身后轻松输出,打出不俗的伤害。

远程法师(女娲)

解析配合女娲的矩阵空间,敌方近战轻易无法靠近盾山,远程消耗会被盾山完全阻挡,形成几乎无法正面阻挡的推进组合。

二、压制英雄

马可波罗

解析:虽然马可波罗比较灵活,但是其技能子弹方向比较固定,盾山比较容易阻挡其射击。

后羿

解析:后羿不仅不太灵活容易被盾山抛回,并且后羿依赖的强大正面射击能力被盾山完美克制。

三、克制英雄

周瑜

解析:周瑜具有强力的清理兵线能力,可以轻松化解正面推进,并且周瑜的技能也不会被盾山所抵挡。

吕布

解析:吕布大招能够跳跃至盾山身后直接面对后排输出,配合刺客队友,能让盾山无法兼顾兼顾防御方向。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天