首页 > 电竞头条 > 关键词 > edg战队最新资讯 > 正文

EDG小姐姐又闹事?LPL春季赛蛇队主场锁票一半 粉丝开撕snake

2018-01-12 10:49 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805688.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:还没有几天就要到英雄联盟的LPL春季赛了,各大战队已经开始摩拳擦掌,都指望夺得春季赛的冠军,而Snake和EDG的战火从德玛西亚杯就烧到了春季赛上,这次还没开战,粉丝就开始撕逼起来了。

起因是LPL开始分主客场了,这次蛇队对阵EDG是作为主场出战,而且这次蛇队定价非常的良心仅售 40 元周末才 60 元,这就让很多粉丝纷纷表示想去看比赛,蛇队的老板也表示自己不赚粉丝钱,进场还送T恤,不过票刚刚起卖瞬间就被抢光了,这让很多EDG的粉丝表示不满了,认为蛇队锁票了一半。

568f0003ecf0a2ca15bb.jpg


QQ图片20180112102817.jpg

随后蛇队的老板爽全就表示,确实是给粉丝团和嘉宾保留了很多票,但是作为主场这点权利是应得的。

QQ图片20180112104450.jpg

确实如蛇队的老板所说,主场是有资格锁票的,EDG的小姐姐怕是这点常识都没了,真的是可笑了,何况这锁票还一半还是粉丝质疑的,且不论真假,蛇队都有权利给自己的粉丝预留票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天