首页 > 电竞头条 > 关键词 > 狗头人冒险模式攻略最新资讯 > 正文

炉石传说狗头人冒险模式全职业通关攻略 新冒险模式卡组

2017-12-18 16:19 · 稿源:斗玩网

炉石传说新版本狗头人与地下世界的冒险模式还是有很小伙伴卡关的,下面就来为大家详细的介绍一下炉石传说狗头人冒险模式全职业的通关攻略!

法师:

思路1:全永久隐藏,拿复活的铠甲,保住铠甲英雄不掉血。 直接踢死对面。

思路2:拿> 5 费卡变 5 费,拿一堆巨人,然后各种上巨人踢死对面。

圣骑:

拿所有随从+1+1

萨满:

青玉体系,拿战吼

小德:

思路1:战旗+回合抽两牌+ 1 费随从 0 费,走野兽路线,然后两个 454 激励,两个劝退龙

思路2:大哥德强无敌。苟到 5 费就行, 1 回合N个大哥拍死对面。被动选大哥变 5 费,起始生命翻倍,对面怎么赢?我 3 个亚杀鸡两个AV娜两个巫妖王,还有大螺丝,裂解法杖一出,带对面飞。

盗贼:

1.放弃橙武路线,我是选克苏恩外搭爆牌路线的,选双战吼、法术减一, 1 费抽满。(三消失两暗影步,管你多少血, 10 费26+克苏恩炸锅再暗影步再糊过 。

2.青玉贼吊打黑暗之主,连蜡烛都用不掉啊……简直丧心病狂

牧师:

无赖皮打法印象,感觉很简单一次过了

其他职业还在打。

ps:

最终boss感觉黑暗之主比较强,希望别碰到。其他boss我碰到的都是一次过。

另发现一个有趣的事:

同时死亡平局算赢。

职业牌组

各个职业的牌组都是固定的,初始牌组的特点就是比较杂,基本上把各个职业特有玩法的相关卡牌都塞了一张进去,这就导致卡组整体质量一般,但是对于后续卡组的改进具有一定的影响,在这里罗列了一下各个职业的初始卡组。

卡组代码:AAEBAaIHCrQBxgXLA9kCxAHCFvKwAoEQ3QjLFgAA

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签