首页 > 电竞头条 > 关键词 > lols7国服第一最新资讯 > 正文

这就很尴尬了!LOLS7峡谷之巅排位首结算,第一却是个韩国人

2017-11-14 15:05 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:英雄联盟S7 赛季在 11 月 14 日凌晨 0 点正式结束,所有大区的排位也正式关闭进入了结算阶段。而峡谷之巅是今年新开启的一个大神齐聚大区,只有在其他区达到钻一以上分段才能申请,而首次结算的精英大区究竟谁登顶了呢?

原来登顶峡谷之巅的竟然是来自韩国的职业选手doinb!由于他所在的JD战队没能进入S7,所以他在公众面前也算是沉寂了有段时间,但他的实力一直都是受到认可的,在今年夏季赛的时候,doinb就多次carry全队获得比赛胜利,还曾打出过近60%的团队伤害占比,完完全全的大腿。

让网友们感叹的是doinb不仅实力强,还有良好的心态,中文说得贼溜,打游戏时更是用中文不停给队友加油,积极带动了全场节奏,真大腿级中单啊。

虽然大家都称doinb为“半个中国人”,但终究他还是来自韩国,而峡谷之巅作为国服最强实力的象征没被中国玩家拿下宝座还是有些遗憾的。现如今国服的王者大半都被代练、导演组等等玩家霸占,很多真正有实力的人反而不削于去争夺这个排名了,希望拳头能够出台更好的政策净化游戏环境吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签