首页 > 教程 > 关键词  > CSS最新资讯  > 正文

CSS在Internet Explorer 6, 7 和8中的差别

2010-03-11 12:17 · 稿源:前端观察

关于浏览器的最离奇的统计结果之一就是Internet Explorer 版本6,7和8共存。截至本文,Internet Explorer各个版本总共占据了大约65%的市场份额。在网站开发社区,这个数字要小很多,统计显示大概只有40%。

这些统计中比较有趣的部分是,IE6IE7IE8之间的数值很接近,这防止了单个Microsoft的浏览器占居统治地位——与过去的情况相反。根据这些令人遗憾的统计结果,在为客户开发网站的时候开发人员对所有当前使用的IE浏览器做全面的测试是必要的,而且这样在个人项目上也可以拉拢更多的用户。

多谢那些JavaScript库(框架),跨浏览器的Javascript的测试已经像当前形势所允许的那样接近完美了。但在CSS开发中还不是这样,特别是关系到IE目前存在的三个版本。

本文尝试为希望了解CSS对IE6、IE7、IE8的支持的不同的开发者提供一份详细的、易用的参考。本参考包含以下情况的概述和兼容情况:

A、三个浏览器中的一个支持而另外两个不支持的条目

B、三个浏览器中的两个支持而另外一个不支持的条目

本文不讨论:

A、三个浏览器都不支持的条目

B、私有属性

因此,本文的中心是三个浏览器中的不同,而不是必要的支持缺陷。该列表被分为以下五个部分:

1、选择器与继承

2、伪类与伪元素

3、属性支持

4、其它各种技术

5、重要bug和不兼容问题

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 谷歌宣布将推出 Topics 广告系统用以替代 FLoC

    Google 发布博客文章宣布推出新的 Topics API 用于广告追踪,以此替代此前饱受争议的 FLoC 技术...用户将能够看到和删除浏览帮他们归纳器的兴趣类别,或者完全关闭该系统...Topics API 通过用户的浏览历史周期性生成一定数量的、最能代表用户个性化偏好的兴趣话题,这些话题完全基于浏览器本地生成,不包含性别、种族等敏感信息并且会定期更新轮换,相关网站在用户访问时,可获取到其中3个话题来提供相应的广告服务...

  • Visual Studio 2022 17.1 Preview 2发布:带来GitC++和.NET增强功能

    微软刚刚放出了 Visual Studio 2022 17.1 的第二个预览版本,首先是能够更轻松地在并排视图中,比对当前 Git 和其它分支。其次是支持增强的 Detached Head,开发者能够在其中检查提交、导航到存储库中的旧点并运行。此外 Preview 2 现可相对更快地评估查询请求和团队更新,增强多存储库体验,且集成开发环境(IDE)可灵活地开展轻量级的分支管理操作。(图 via Neowin)与此同时,开发者现可在所有活动的存储库中自动创建新分支,?

  • 因屡次传播错误新冠信息,美共和党人Marjorie Taylor Greene被Twitter封号

    Twitter于当地时间周日表示,在多次违反其禁止传播COVID-19错误信息的政策后,公司将已经永久暂停共和党议员Marjorie Taylor Greene的个人账号。根据Twitter的规定,Greene周日收到的第五次strike意味着该账号不会被恢复。该账号曾在7月被暂停,原因是其错误地指出该病毒不会对非肥胖者或65岁以下的人的健康构成威胁。Twitter发言人Katie Rosborough在一份声明中说道:“我们一直很清楚,根据我们对这一政策的打击制度,我们将永久

  • 曾惊动了Netflix的盗版软件Popcorn Time宣布关闭

    曾经流行的应用Popcorn Time宣布关闭了,它曾让观看盗版电影和电视剧几乎像使用Netflix一样容易。这款应用于2014年首次亮相并在一年内成为访问非法视频内容的最流行服务之一。2015年,Netflix在一份财务报告中警告投资者Popcorn Time的崛起,CEO Reed Hastings宣称:“盗版仍是我们最大的竞争对手之一。”Popcorn Time的创建者在其推出后不久就放弃了这项服务,索尼集团公司被黑后公布的电子邮件显示,执法部门在这其中可能发挥了?

  • 盗版软件Popcorn Time宣布关闭 曾是Netflix最大“竞争”对手

    盗版软件Popcorn Time宣布关闭了。这个通过盗版BitTorrent资源向用户传递电影内容,并承诺可带来Netflix式的体验的应用,正式宣布关闭了。

  • 腾讯游戏安全换Logo了:TP/MTP升级为ACE

    1月7日消息,腾讯游戏今天正式升级安全品牌标识,由原来的TP/MTP升级为ACE。此前,腾讯游戏安全使用过TP和MTP作为品牌标识,为了更好的统一玩家对腾讯游戏安全品牌的认知,传递腾讯游戏安全的品牌理念,现对腾讯游戏安全的品牌标识进行全新升级。TP、MTP的图形标志不再使用。其中,TP全称TenProtect,是由腾讯推出的安全系统,可以有效保护游戏免受外挂侵犯,同时具备防止木马盗号功能,能有效的让用户游戏帐号和虚拟财产不被窃取?

  • Strategy Analytics:realme的数字系列出货量达4060万部

    据Strategy Analytics发布的最新研究报道,估计realme的Number(数字)系列在「新时代智能手机家族」中排名第4,出货量为4060万部...它一直是realme扩大规模的核心,成为智能手机行业历史上有史以来最快达到1亿部智能手机出货量的厂商,自首次亮相以来仅用了37个月...

  • 稳定的ColorOS 12现在正在为OPPO F19 Pro+5G、Reno6 Z 5G、A73 5G播种

    Oppo一直坚持其更新时间表,尽管该时间表现在已经经过了几次迭代,使其更难遵循。您可能只需要关注官方Oppo社区论坛上的最新消息根据上述资源,基于Android 12的稳定彩色OS 12更新现在正式可用于以下地区的以下设备:OPPO F19 Pro+5G-印度尼西亚(固件版本C.14)OPPO Reno6 Z 5G-柬埔寨、泰国、越南、阿联酋(固件版本C.14)OPPO A73 5G-沙特阿拉伯(固件版本F.14)如果您的设备出现在列表中,您可以转到设置软件更新,检查他们的?

  • Horizon Aeronautics公司正打造eVTOL悬浮摩托车原型

    Horizon Aeronautics公司正在制作一个eVTOL悬浮摩托车概念的原型机,它采用了复杂而有趣的分体式 "Blainjett "变距转子系统,每个风扇只露出一半,但非常高效。要了解这个Blainjett推进系统是如何工作,你首先需要了解斜盘和循环控制是如何在直升机顶部旋翼的旋转中分配推力。每个叶片都可以独立改变其间距,斜盘的高度决定了间距。在斜盘平放的情况下,上下推动整个斜盘将同时改变所有叶片的间距。但通过循环控制,直升机飞行员能

  • ColorOS 12.1发布:南德A级认证 36个月不卡

    11月底,OPPOReno7系列发布的ColorOS12系统正式登场,采用号称可坚持36个月流畅不卡顿的自流畅引擎2.0、量子动画引擎3.0,通过了泰尔36个月系统抗老化评测...今天,随着一加10Pro的到来,ColorOS12.1升级版也紧随而至,依然主打常用不卡,其中AI自流畅引擎升级到2.1版本,通过了德国TUV南德36个月流畅度A等级认证...按照官方说法,ColorOS12.1使用36个月后,综合老化率已经降至仅仅2.75%,同时AI资源调度可减少35%的内存占用,F2FS文件系统则可以解决碎片化导致的卡顿...ColorOS12.1共有300多项基础体验优化、功能升级,重点包括:...ColorOS12.1的升级更新计划尚未公布,事实上OPPO、一加的诸多机型还在适配ColorOS12,不知道会不会一步到位直升12.1?...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天