首页 > 微商 > 关键词  > 经营最新资讯  > 正文

微商如何经营好微信朋友圈

2015-10-22 17:30 · 稿源:99eo.com
文章目录

一、朋友圈的重要性:

1、做微商最最重要的是信任,而信任是从哪来的呢?信任是从朋友圈来的,你长时间的非常努力的去坚持做一件事情,朋友圈里的人是可以看到的,哪怕别人不评论,不点赞,他都是看在眼里的。别人可以通过朋友圈瞬间了解到你是一个什么样的人。信任就是你生活的点点滴滴积累起来的。

2、同样我们也可以通过朋友圈,瞬间去了解别人。就像很多人看完我的朋友圈,立马就会了解我是这样一个人:逗比,幽默,自信,坚持原则,偶尔有点小矫情...这些东西,装是装不出来的,没一条都是最真实的自己。

二、朋友圈的具体操作细节:

(一)内容营销成功的内容营销应该具备以下特点

1、以受众为中心,提供有价值的、相关的内容

2、与目标人群购买相关,具体到某个购买阶段

3、讲一个故事,贯穿于整个客户体验流程

4、有明确的行为激励,指导受众的下一步行动

5、根据渠道(微博、微信、博客等)不同,有相适应的组织形式和表现手法

6、有明确的营销目标

7、通过有策略的设计,实现可衡量的营销效果

8、保证高质内容的同时,又能高效、有效地生产

(二)图片营销马上去和当地的摄影爱好者交流,找到这样一大批人,从里面可以选择出漂亮的图。让我的图,图和文字,相互对应,图和文字,完美的结合起来。互联网,没有第二,只有第一!别人看到一张很漂亮的图是非常惊讶的,但看到很多人都用过这个图,就不再有任何胃口,内容也是一样,学会原创,学会真实的表达自己。

(三)学会整体规划你的朋友圈

1、注意细节:微商死在哪里的?微商是死在自己内心的恐惧里,一旦恐惧,就不会去做,微商有时候跟打仗一样需要一鼓做气!

2、必须熟悉朋友圈的各项技巧上的事情,比如分组,比如微信后台的各种使用,一定要自己去尝试

3、微信能够彻底打开人的心灵深处,最低层的触动,不要一味的去迎合那些所谓的名人,那样你会丢掉自己。

朋友圈营销怎么做,这是需要时间和精力放下去的,一定不要浮躁,人一旦被自己浮躁的情绪控制,就很难,很难做出高效,准确的判断,也很难,安静的去写点东西,通过文字让别人了解到,我是一个真诚的人,一个不装的人,一个内心坦荡的人,所以每次动笔都要是自己内心真实的感受,哪怕没有润色,那都是最感动人的,人是可以被感染的,有些人,被感染的时间慢点,有些人被感染的时间长一点。记住,一定要对自己够狠,一定要对自己够狠,微商,要么是神话,要么是笑话,没有中间可以选择,任何一个人,如果能坚持,一定会成为神话。

三、朋友圈有3大功能:

第一:增加客户黏度,即忠诚度。如果操作的好,比微信刚出来时候,更加厉害,因为现在每个朋友圈都在,随意,不用心的,浮躁,你正好反面,那么,你能吸引一帮真正愿意消费的人。这是最重要的一点。

第二:朋友圈是用来宣传的。如果没有人,你做的再牛逼,谁帮你宣传?谁帮你宣传,群,也是有用的,宣传!

第三:朋友圈才是销售。做好前面两点,当别人的朋友圈都销售减弱的时候,你的就自然增加了!

四、朋友圈:评价和点赞的重要性

1、连续的去关注、评价,评价的内容,一定是自己写的,评价的时候,内容可千万不要应酬的,就几个,比如,好,早,哈哈,呵呵。

2、当别人,给你评价的时候,一定要回复别人,这样,给你评价的人,会感觉,你对他的重视。不管再忙,都要做,不要给自己借口,也不要给自己理由很多新手做微商怎么发朋友圈广告都不知道,每天都是无下限的刷商品图片,霸占了别人的朋友圈,引来别人的反感导致被拉黑!其实我们老是说微商要跟别人建立起信任才能带来成交,你老是发广告信息,没有表达自己的信息跟生活动态,别人怎么了解你?怎么信任你?所以,还是要回到本质,跟微信里的好友交朋友,先打造自己的个人形象再去卖货!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 资质办理丨实际经营与许可证上载明的经营项目不一致,有啥影响?

    食品经营许可是指国家卫生主管部门对食品生产经营者颁发的允许进行食品生产经营的法定证件,许可证对于企业经营项目是有相关规定的。然而,天眼企服了解到,在实际经营活动中,经常会出现实际经营与许可证上载明的经营项目不一致的情况,这会带来什么影响呢?一般来说,实际经营与许可证上载明的经营项目不一致主要由两种情况导致的,一是未经许可从事其他项目的食品经营,二是许可事项变更但是企业没有申请变更。这两种情况对应的

  • 新东方成立软件科技公司,经营范围含网络文化经营

    10月20日,北京私库云书软件科技有限公司成立,法定代表人为王专,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:第二类增值电信业务;互联网信息服务;广播电视节目制作经营;出版物互联网销售;网络文化经营等。

  • 直播占领朋友

    9月10日,格十三在“八点一刻”微信视频号直播活动上,和观众聊起了“无性婚姻”,直播间在线人数从30万瞬间涨到50万。

  • 交个朋友创始人黄贺:交个朋友并非只有罗永浩的网红工作室

    9 月初,罗永浩和黄贺共同到福建出差,为交个朋友自有品牌考察产品供应链,前脚刚走,后脚仙游县就爆发了 6 例新冠疫情确诊病例,头部主播和创始人因此被隔离。《脱口秀大会》录制的颁奖环节,作为嘉宾的罗永浩都只能视频出席,继续直播更是无望,交个朋友因此迎来不小的挑战。今年 4 月,交个朋友搬至杭州,他们的隔壁是薇娅、雪梨的公司。这些头部主播无论多忙,每天尽量会在直播间露脸,李佳琦需要动一个小手术,但坚持到 618 ?

  • 元气森林经营范围新增化妆品销售

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,元气森林(北京)食品科技集团有限公司发生工商变更,经营范围新增销售化妆品、卫生用品、宠物食品、宠物用品等。

  • 全域经营掘金“范式红利” | 特别策划

    回顾商业历史,不难发现每一个商业周期都和一种红利紧密相关:人口红利推动中国制造业的快速发展,流量红利则与中国互联网行业的发展相伴相随,近些年的消费升级红利带动了新消费时代的到来与新消费品牌的蓬勃发展,提早抓住数字化红利的企业则在变化的商业时代中抓住了增长的新空间……那么现在,怎样的红利正应对着当下的商业周期?放眼全球,商业似乎站在了一个新的起点上,疫情之后,全球商业数字化加速,企业都在寻找适合自己

  • 工商注册时,填写经营范围常见的5大误区

    众所周知,每个公司都有经营范围,在营业执照上可以看到。对于初创企业来说,办理工商注册时就要填写相应的经营范围。但是很多人都是第一次注册,对经营范围不是很了解,可能一时随便填写几个,或者觉得越多越好一下子填写很多。等到公司真正运营起来,才发现经营范围填写不当,给后续经营活动带来影响。今天,天眼企服就给大家普及一些填写经营范围常见的误区,避免大家踩坑。误区一:经营范围越多越好过多的经营范围会增加您的税

  • 小米之家经营范围新增房地产经纪

    9月28日,小米之家商业有限公司发生工商变更,公司经营范围新增非居住房地产租赁、房地产经纪等。

  • 恒企教育解读经营会计优势 助力学员转型

    经营会计能够改变传统经营方式,是当今企业运营发展不可或缺的一部分。经营会计是稻盛和夫阿米巴经营模式中的一个重要组成部分。能够让数据变得简单、透明,谁都能看懂。不仅能让经营者快速了解企业的经营状况,也能让各个员工更加主动参与公司经营。恒企教育为培养出优秀的经营会计人才,积极研发教学系统,助力学员快速转型。恒企教育专家多年探索,布局经营会计于增彪教授认为,经营型管理会计将环境、决策和行为的信息用于企业

  • 微信语音通话可展朋友

    9月26日,微信更新了iOS 8.0.14版本,除了上线群聊折叠、关怀模式等功能之外,有网友发现微信还开始测试“语音通话展示朋友圈”功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天