首页 > 淘客 > 关键词 > 2017天猫女王节最新资讯 > 正文

2017天猫女王节外场商品报名条件

2016-12-13 15:18 · 稿源:行行出状元

女王节因何而来?

近日,天猫宣布天猫3.8女王节现已开启预热,并将于3月6日-8日正式开场!天猫3.8女王节活动以“时尚、缤纷、女王”为主题,旨在三八妇女节前后为广大消费者打造一场购物盛宴,参与行业为女装、女鞋、女包、内衣配饰、美妆、珠宝等等。

女王节顾名思义转为女性打造的购物狂欢节,主打女性市场的商家们可以准备筹办了。

何时开始天猫女王节

外场商品报名:2月25日-3月8日

预热时间:3月4日-3月5日

外场活动商品开售:3月6日-3月8日

天猫女王节外场商家有何限制?

1、报名外场的卖家必须为集市卖家;

2、报名外场的卖家必须遵守《淘宝网营销活动规则》卖家资质条件;

3、本年度内存在出售假冒商品违规行为(包含因特殊情形的零分处罚。

在以上三点的基础上,天猫会对具备一定的店铺经营能力(如销售、能力/服务能力)的卖家,发起报名邀请。

天猫女王节外场商品报名条件

1、要求活动商品在活动当天一口价小于或等于30天最低一口价;

2、要求活动商品在活动当天活动价需要小于等于近期30天的拍下价格,部分价格波动较大的类目除外(虚拟、3C、航旅、珠宝除外)。

天猫2017年女王节基本信息就到这了。

去年女王节,天猫联合优步推出“女王福利,一键抵达”活动,为女性用户送出“女王节”福利。

本文"2017天猫女王节外场商品报名条件"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/224724)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天