首页 > 淘客 > 关键词 > 如何上手机淘宝搜索首页最新资讯 > 正文

如何快速上手机淘宝搜索首页?

2016-12-10 11:20 · 稿源:淘六六

淘宝搜索首页的流量是千万级的,有流量才能有转化,所以,新手新品宝贝如果能拿下淘宝搜索首页,就有机会获取大量的成交和订单!怎么才能够上首页呢?

这里给大家总结了5步,这5步做好,对于大多数类目做到日销个几十单,难度都不大!

1:确定主推款-主打爆款!

主推款必须满足几个特性,必须是应季宝贝且符合当前市场的热销属性,性价比高受市场追捧的宝贝,价格不能过高或过低,否则会被搜索屏蔽!

2:确定推广关键词

这里可以借助2个工具,就是生意参谋和生e经

在生意参谋里--市场行情--搜索关键词排名下,查询关键词的各项指数

比如搜索人气、点击率、转化率、在线宝贝数等,采集这些内容列到excel表格中

对于新手,我们要从竞争力比较强的长尾词做起,并且这样的词要有一定的搜索人气基数

通过EXCEL批量算出你的产品竞争力

竞争力==搜索人气*点击率*转化率/在线宝贝数*1000

最终结果,越大的词,说明对自己越优质。这样确定出3-5个主关键词来做测试,写出优质的宝贝标题,主推的关键词,必须写在标题的首尾位置,因为首尾加权!

3:用生意经查询上下架时间

在生意经--行情分析里,我们可以看到本类目的热销时间

我们设置的下架时间要略晚于销售较高的时间段5-30分钟!

4:要想上首页,就必须达到上首页的要求

从3方面下手,你主推关键词的搜素列表

1)平均原价,首屏搜索列表宝贝的一口价总和/宝贝数 参考这个值给自己定一口价

2)平均售价,首屏搜索列表宝贝的销售价总和/宝贝数 参考这个值给自己定折扣

3)平均销量,首屏搜索列表宝贝的销量总和/宝贝数 参考这个值来预估上首页每天的销量需要多少

5:优化转化率并上架宝贝

优化宝贝详情页,重点是详情页的前3屏幕,前3屏内容设计必须包含符合主推关键词的卖点营销、凸显时下主流的消费属性,证明自己宝贝品质、保障的权威证明或买家秀,刺激客户下单的理由(饥饿营销)

优化评价详情页,评价详情页现在对于转化的影响已经远远大于宝贝详情页,评价详情页要有20个以上优质的买家秀评价,并且出现红标签!

销量--评价有了,销量自然就有了,但是销量0,一般不会有权重!

如果以上几点你都做到,那么基本宝贝就可以上手机首屏,并且转化率也可以得到保证,就可以持续占领首页,虽然综合排名下,淘宝为了公平参考了上下架时间的排名因素,但是这样的宝贝,同比其他临近下架的宝贝,会给你更多的宝贝展现时长。

本文"如何快速上手机淘宝搜索首页?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/222741)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 火车上手机没电 那些地方能充电?中国铁路官方给出最全指引

    手机作为现代人最重要的工具之一,没电可以说是最大的焦虑了,尤其是在长途旅行途中。如果在坐火车时,没有携带充电宝,同时手机也要没电了,我们首先会想到给手机充电。那么火车上能够充电吗

  • 卢伟冰上手小米10超大杯:新手机真好用

    7月31日凌晨,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰上手小米10超大杯,表示新手机真好用。本周小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军为超大杯预热,先后晒出星巴克、米兔等表示“看

  • 淘宝教育:四六级临考才复习 考前一个月相关搜索环比上涨94%

    【TechWeb】7月10日消息,明天 全国大学英语四、六级考试(CET)开考。不同于往年6月、12月各一次考试,受疫情影响,今年原定于6月的考试,被拆分到7月和9月。据淘宝教育数据显示,上一个四六级考试季,相关词条在淘宝上被搜索了近700万次;但今年5月以来,四六级的搜索次数仅为240万次。新东方在线电商代运营负责人冰野分析,根据目前四六级相关课程的销售情况,预计有3/4的考生会选择9月考试。在他看来,因为疫情,一些考试被推

  • 苹果公司更新官网首页内容 只为纪念这个人

    7月20日,据媒体报道,苹果公司周日更新了其官网首页内容,以纪念国会议员和著名的黑人民权先驱约翰·刘易斯(John Lewis)。报道称,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)同时也在

  • 如何购买比特币?快速上手攻略

    著名的加密分析师PlanB周三更新了他的库存流量模型。如果模型正确,比特币的价格在2020年底之前就将上涨,向其预测的此轮牛市峰值28.8万美元进发。PlanB认为,和黄金一样,比特币的价值来自其“稀缺性”,其稀缺性直接驱动了比特币的价值。他通过库存流量比对这一指标进行量化,并同比特币的美元市值进行了比较。最终,他认为二者间存在明显的相关性。2020年已经过半,新手想要买币,现在正是入手的好机会。新手如何才能快速买币?

  • 蝉大师首页全新升级 App数据获取更便捷更高效

    这段时间,蝉大师的产品和技术团队一直在认真专研和打磨官网体验,已先后推出了“App下载量预估”、“App收入预估”、“官网手机端适配”、“海外多维数据覆盖”等众多硬核新功能,全面满足用户多维度多场景的数据需求,并且收获了很多用户好评。 这一次,蝉大师官网也进行了全面升级,针对数据查询效率、用户专属首页、操作便捷性等方面进行优化,现已实现功能模块更聚焦,数据信息触达更直接,让用户查询数据更高效,操作更加便

  • 百度地图15.0全新升级:智能首页大变样

    百度地图可以说是百度旗下少有的一致好评的工具,绝对出行必备(高德党莫怒),不知不觉也已经走过了15年。今天,百度发布了全新的安卓端百度地图v15.0.0版本,重点对首页出行规划进行了改版,突

  • 华为会员中心首页签名你做主,参与话题互动赢花币!

    个性签名,可以是一个随意的记录、一段喜欢的句子,也可以一次个人的灵感迸发……个性签名可以代表当下的心情、个人魅力,更是一个人的社交logo……你的签名是什么?或者说你喜欢哪一类个性签名?打开华为会员中心APP,分享你喜欢的个性签名,就有机会选登为会员中心首页签名,同时还有机会赢取花币,快来参与吧!华为会员中心【首页签名我做主】话题活动上线参与话题互动,每周都能赢花币!【首页签名我做主】话题活动详情【参与?

  • 搜索竞赛进入2.0,支付宝用“服务搜索”先抢一城

    前天,支付宝宣布首页搜索“品牌直达”能力全新升级,具体体现在“优先展示”、“灵活配置”、“审核提速” 3 大举措。

  • PS5全新手柄上手照曝光:小手郁闷了、出乎意料的大

    在6月份索尼揭晓PS5主机造型之前,全新的DualSense手柄率先亮相。黑白撞色设计、换用USB-C接口、左上角的Share按键被Creat按键取代等变化令人眼前一亮。日前,有网友在ResetEra上传了疑似Du

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • 支付宝回应被曝狂招搜索人才:做的是端内服务搜索

    今日,针对“狂招搜索人才”一事,支付宝回应称,“我们的确在招人,春节左右就开始了,今年还会再招 200 人。但支付宝不会像传统搜索引擎那样聚焦于信息搜索,支付宝要做的是端内服务搜索,我们在尝试把中心化流量通过激励的方式融入搜索运营。”

  • 真颜王!妹子上手魅族17 Pro月白天青:美如画

    今日,魅族发布了魅族17 Pro月白天青配色,皎洁的白色前面板与温润如玉的陶瓷机身,辅以特调的阳极氧化柔青色金属边框过渡,可谓颜值巅峰。由于工艺上及成本控制的考虑,很多厂商已经停止推出

  • 宝刀未老!巴菲特疫情期首次大收购:上手就是百亿美元大单

    7月6日,据媒体报道,巴菲特旗下伯克希尔·哈撒韦能源公司正斥资40亿美元收购道明尼资源公司的天然气资产,包括承担债务在内,这笔交易总额近100亿美元。这是自今年3月新冠疫情和随后的

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 关于淘宝、直播和流量,你们统统都猜错

    直播电商很热。但很多人对此的理解是从抖音快手近期的几场“首秀”里得来的;对于深耕 4 年、已然形成规模和生态的淘宝直播,人们反而有太多想当然。

  • 支付宝被曝狂招搜索人才 官方回应:不做搜索引擎

    7月29日消息,针对近日狂招搜索人才的传闻,支付宝强调:不做搜索引擎,只做服务搜索。支付宝方面向《科创板日报》回应称,“我们的确在招人,春节左右就开始了,今年还会再招200人。但支

  • 抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

    去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。

  • 被永远改变的搜索,被低估的百度

    通用搜索业务重新得到了巨头的重视,但已经回不到从前。同时,作为搜索引擎的百度并没有衰落,而是体现出触底回升的迹象。

  • 华为Mate 40 Pro钢化膜上手:6.6寸大曲率瀑布屏 黑边加速消失

    去年9月份,华为推出了华为Mate30系列旗舰手机,以强劲性能和极具冲击力的外观设计迅速获得消费者的喜爱。根据外媒此前透露的消息,华为有望在今年国庆节期间推出全新的Mate 40系列旗舰,虽然现在距离新机亮相还有一段时间,但近来关于该机的爆料已越来越丰富。现在有最新消息,近日数码博主晒出了该机的钢化膜谍照以及详细的屏幕信息。根据微博知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签