首页 > 淘客 > 关键词 > 阿里农村淘宝最新资讯 > 正文

农村淘宝合伙人怎么报名 入口、申请条件、流程方法

2016-02-17 17:49 · 稿源:waihuigu.net

农村淘宝项目一直是阿里现在重点的项目,现在全国都在搞农村淘宝!马云投入100个亿,可见他很有信心搞好这个项目!我也感觉这个农村淘宝以后肯定会成为主流!一定不会比一个实体店面差!甚至会影响到实体店!所以大家一定要抓住这次机遇!

农村淘宝合伙人招募入口

http://cunzhaomu.taobao.com/

农村淘宝是什么

阿里巴巴集团三大战略项目之一。为了服务农民、创新农业、让农村变得更美好,阿里巴巴计划

在三至五年内投资100亿元,建立1000个县级服务中心和10万个镇服务站。

阿里巴巴集团将以电子商务平台为基础,通过搭建区县-乡镇-农村各级服务网络,充分发挥电子商务优势,突破物流、信息流的瓶颈,实现“网贷下乡”和“农产品进城”的双向流通。

农村淘宝合伙人

农村淘宝合伙人是一群借助阿里巴巴完善的电商生态产品改善农民生活形态和生活方式的人,他们是有理想、有抱负、为了建设美丽新农村而努力的群体。

让家乡人能买到物美价廉种类繁多的商品,从生活用品到农资农具。

让家乡人能通过电子商务将自家产品销往全国各地,勤劳致富。

农村淘宝合伙人,就是和我们一起携手实现这些梦想的人。

农村淘宝合伙人招募条件

1、年满18周岁,具备完全民事责任能力

2、熟练使用电脑、手机等电子产品,有网购购物经验

3、诚信,勤劳,愿意将农村淘宝作为自身发展的事业

农村淘宝合伙人申请流程

网站报名

资质审核

签订协议

开业筹备

正式运营

农村淘宝合伙人获得哪些支持

技术支持:专属的账号操作相关技术支持。

业务培训:阿里巴巴可提供完善的系列培训,包括操作说明、经营技巧、促销手法等系列培训,简单易懂上手快。

运营支持:菜鸟网络全程跟进,物流支持高效便利。

宣传支持:广播、电视、报纸等各类宣传手段不定期全面覆盖,迅速打造当地知名度。

农村淘宝合伙人盈利点

订单佣金:代购商品成交后,农村淘宝合伙人可获得按订单金额一定比例计算的服务费用。

业务发展:除了网络代购,农村淘宝还将有网络代售、物流收发、农村金融等多元业务空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我在农村摆地摊,曾经月入过万,如今不够温饱

    地摊经济一火,总有人想尝尝人间烟火。比如较早释放地摊经济信号的成都,设置了3. 6 万个流动商贩的摊位,一夜之间实现 10 万人就业。

  • 水果厂入驻农村,美高资本打造全新生态模式

    受灾情影响,今年各地水果产业,受损颇为严重,甚至出现了一度滞销的严重问题。农产品的正常售卖,对于普通农户而言,几乎是经济收入的唯一来源。在此背景之下,许多水果种植户生活难以为继、面临着破产的风险。传统的水果零售模式,是制约着种植户经济的重要因素之一。美高资本的专家指出:“零散性种植,品类与数量均有限,只能依托于中间商性质的散户收取,进一步销售于第三方市场。在这一模式之下,种植户难以获得较高的收益,

  • 山西省农业农村厅与拼多多达成战略合作

    【TechWeb】7月17日消息,日前,山西省农业农村厅与拼多多签署战略合作协议,未来三年,双方将持续在直播助农、农产品品牌孵化、新农商人才培养等领域,合力打造山西数字农业“新基建”。山西省农业农村厅厅长鞠振表示,“拼多多此前的市县长助农直播,有效缓解了疫情期间山西农产品滞销的问题。我们期待双方以此次合作协议为起点,不断落实,在农特产品推广、市县长直播等方面,加深合作,快速推进,做出成效。”据鞠振介绍,山?

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 关于淘宝、直播和流量,你们统统都猜错

    直播电商很热。但很多人对此的理解是从抖音快手近期的几场“首秀”里得来的;对于深耕 4 年、已然形成规模和生态的淘宝直播,人们反而有太多想当然。

  • 星巴克联手阿里:“啡快”上线支付宝、淘宝、口碑和高德

    星巴克“啡快”服务全面接入阿里巴巴商业操作系统,此次上线平台包括支付宝、淘宝、口碑和高德。据阿里方面透露,饿了么也将随后上线这项服务。此前,星巴克曾与阿里巴巴在 2018 年达成新零售全面战略合作。当年 12 月,星巴克还上线了全新的线上新零售智慧门店,星巴克会员体系和阿里生态全面打通,实现不同消费场景下会员注册、权益兑换的互通互联。据阿里方面透露,截至2019年12月底,阿里巴巴与星巴

  • 广东省家电下乡项目正式启动,万家乐中标助推农村家电发展

    为推动农村消费提质升级,近日广东省财政统筹安排了5.8亿元资金用于支持2020年家电下乡专项活动。万家乐凭借产品过硬质量以及品牌优质的服务成功中标,与其他品牌一起,共同推动农村家电更新换代,助力农村品质生活。暖心优惠政策,助力农村生活品质随着我国经济的快速发展,农村生活的品质也随之提高。但是农村作为不可忽视的消费大市场,也同样存在着家电等生活用品配备不完善的情况。推动乡村资源与全国大市场对接,提高农村总体消费水?

  • 抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

    去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 身家几十亿还在做“码农”:没有他,我们可能刷不了淘宝!

    在阿里,有个牛人只靠着写好代码这一件事就成为阿里巴巴合作人,他就是被称为“淘宝扫地僧”的多隆(蔡景现)。

  • 这4个问题,决定了淘宝直播80%商家的未来

    即使李佳琦、薇娅等主播的带货数据令人眼馋,也太难复制。对于大多数淘宝商家来说,如何脚踏实地借助直播带货风口赚钱才是正经事。

  • 匀思电商公司谈00后女性淘宝开店创业翻倍,撑起淘宝“半边天”

    00 后淘宝创业翻倍据深圳市匀思电子商务有限公司了解,淘宝数据显示,疫情期间涌入淘宝的线下商家数量同比上升200%;近 3 个月,来淘宝创业转内销的外贸企业数量增长160%。淘宝行业负责人张凯夫表示,现在每天有 4 万人涌入淘宝创业。其中,深圳市匀思电子商务有限公司发现创业女性越来越活跃。阿里巴巴发布的淘宝女性创业数据显示,截至目前,淘宝天猫女掌柜占比近一半。其中, 90 后占比近半,位居第二的是 80 后女老板,占比超过

  • 军哥、光头、仙游——快手这个类目GMV直逼淘宝!

    珠宝,手串,文玩,红木。这些东西,对福建仙游人来说再熟悉不过了。仙游位于福建省东南沿海,是全国三大红木产业集群基地之一,仙游县东北角的“兴泰里”和西北角的“仙游山”都是著名的珍稀林区,由于靠近木材进出的港口,加之历史上工匠技艺的传承,仙游在红木界鼎鼎有名,是国内最大的木雕制品生产基地和最大的名贵红木古典家具主产地。

  • 阿里打造“汽车消费节”打通天猫、淘宝、支付宝、高德多场景

    阿里巴巴旗下天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造“第一届阿里巴巴汽车消费节”,启动汽车补贴。天猫方面介绍,参与此次“节日”的品牌来自30个汽车品牌超1万家4S店,及近7万家汽车洗美养护门店参与,同时,线下还将在上海、广州、深圳、杭州、天津等20个城市举办线下车展。同时,汽车品类将纳入百亿补贴范畴,消费者去到4S店购车,谈得底价后,通过天猫下单,将额外获得不低于888元的补?

  • 只剩2天!抖音外链政策变天,淘宝小心

    抖音全面切断淘宝等站外链接的日子可能不远了。日前,字节跳动旗下商业内容智能交易与管理平台巨量星图平台发布公告称,从 8 月 6 日起,若想要挂直播购物车,非小店链接的美妆商品必须通过巨量星图发送任务订单,小店链接则可以直接挂载。如违反上述规则,平台则会封禁该店铺的商品分享功能。

  • 想薅淘宝特价版的羊毛,为什么这么难?

    从淘宝到天猫,阿里巴巴的总体战略趋势无疑是促进消费升级,但是在过去的两年时间里,淘宝对下沉路线也做了颇多探索。从内部重启聚划算,到开展百亿补贴、和推出主打工厂直销的天天特卖,淘宝对下沉市场一直是“不抛弃、不放弃”的态度。淘宝今年推出淘宝特价版的正式版,被认为是在释放要正式杀回下沉市场的信号。但时过境迁,拼多多已经在下沉市场站稳了脚跟,淘宝想要重新啃回下沉市场这块肥肉,并不是那么容易。

  • 淘宝特价版诞生的120天

    答案毫无意外:C2M。这个拼多多反复提及的概念,如今正在被淘宝、京东疯狂跟进——淘宝和京东都将聚焦全国 1000 个产业带,前者想要在全国范围内重点打造 10 个产值过百亿的数字化产业带集群,后者则希望赋能 10 万个工厂型商家具备C2M能力。

  • 星巴克“啡快”在淘宝、支付宝、口碑和、高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务在支付宝、淘宝、口碑和高德正式上线,饿了么随后也将上线这项服务。上线之后,用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 淘宝上线书旗小说轻应用 小说类型覆盖20余种

    近日,近日淘宝上线书旗小说轻应用,产品定位于给淘宝用户提供免费的数字阅读服务,首期已经上线 10 万本网络文学作品,类型覆盖都市、玄幻等 20 余种。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签