首页 > 淘客 > 关键词 > 双11购物券怎么用最新资讯 > 正文

双十一天猫购物券怎么用?天猫购物券使用规则

2015-11-11 14:08 · 稿源:中国站长站

经过几天疯狂的抢夺,大家手中想必有不少双十一天猫购物券,不过双十一天猫购物券怎么用呢?是否有时间限制,店铺限制等问题呢?下面跟大家分享一下天猫购物券使用规则。

使用时间限制:

购物券有效期为2015年11月11日0时至2015年11月12日0时。

店铺限制:

双11购物券仅支持消费者在单店铺满足条件时使用,不支持跨店铺使用。商家不得以任何理由拒绝消费者使用双11购物券。

使用金额抵扣说明

获得双11购物券的消费者而言,其持有的双11购物券每张券面额暂定为人民币10元,天猫还可能根据产品的开发需要调整面额。

“11.11购物券”在消费者端以购物券的形式显示,但实际代表的是一种消费者可于购物时直接抵减一定面额现金的消费权益,商家并不能因此获得与消费者所用购物券相等值的现金收入

使用门槛设置

商家可自行在产品中选择双11购物券的(满xx减xx)使用门槛,作为2015年双十一活动期间店铺优惠的实现条件(但商家应当遵循天猫制定的不同类目不同使用门槛的原则性要求),商家最多可选择一种使用门槛且必须选择一种。具体情况商家可以参考天猫公布在产品中的相关说明。

不同店铺会有差异,在使用前可以咨询商家!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天