首页 > 要闻 > 关键词 > 脉宝云店最新资讯 > 正文

速来围观,看看这个脉宝云店到底是什么?

2017-10-30 11:50 · 稿源:互联网

 近日,各大购物中心,名品化妆品专柜都挤满人,只为抢得新款口红、经典香水、爆款乳液套装... ...

      由于国庆中秋长假的缘故,各大服饰专柜的打折也很给力,La Chapelle、five plus等全场 7 折诱惑更是吸引了不少败家女人。但是,这么大的诱惑也没见伙伴们动手,本以为她们“改邪归正”,做起了勤俭持家的好女人。

      原来,她们早已觅得平台开启新购物新模式,不再是众排队大军中的一员了,是一个叫脉宝云店的海淘App,一个让她们的衣橱、梳妆台都爆满还不满足的购物平台!

      这个脉宝云店到底是什么?

      有这样一个海淘App,一个涵盖全球精品好货,名品爆品的海淘平台,一个让女人们的衣橱、梳妆台都爆满还不满足的!

      为何?只因脉宝云店它搜罗了全球真、特、值产品,为消费者带来的是全球品质生活的享受,平台的产品品种丰富,涵盖了生活的方方面面,全方位的满足的小伙伴的需求,足不出户好货到手,如此诱惑,怎不动心?

      脉宝云店不仅囊括了市场一线品牌,名品爆品,更是有众多全球独家精品好货等产品。重要的是平台的产品物美价廉,以一般的价格就可以买到同等的产品,为败家女人们shopping是给足了理由!

      以国庆假期为例,开启脉宝云店购物新模式!

      在国庆假期之际,脉宝云店香水活动专区全场九折,有闻名中外的香奈儿香水,有甜蜜悦心的博柏丽香水,有众所周知的迪奥香水……

      众多国际大牌都是任君选购,不仅如此,想要选购男士香水的也有多款可选,这就是为什么每次出来小伙伴身上的香水味都不一样了!

      不仅如此,脉宝云店早已备下了数万种特色精品,这一波国庆大促让小伙伴们尝到了不少甜头!

      作为购物达人都明白,购物要避开节日“提价峰”,只买最对的,不买最贵的!

     假期已结束,爱在脉宝云店不休息

      作为孝顺的儿女,除了让自己美美哒意外,及时补充家里的“库存”也是必要的。

      在脉宝云店,推出的脉宝超市涵盖了粮油米面、大牌保健、优质乳品、人气零食、茶饮酒水、时令鲜果、甄选生鲜、美味速食八大类别,应有尽有!

      小伙伴只需进入脉宝超市根据自己的需求进入类别,就能找到家里需要的商品,都不需要自己去推着购物车逛超市,超省心!

      重要的是,在脉宝云店挑选全球好货,产品美好,价格更美好,多重优惠、天天特价、限时秒杀、新品试用,让客户用心动的价格买到热门的口红,抢手的奶粉!

      如果你还不清楚脉宝究竟是干嘛的,你看看你的朋友圈,看看你的出差旅游的机场、高铁,到处都是脉宝的踪迹。

      别再out了,速速围观,看看脉宝云店到底什么么,赶快收下脉宝带来的优惠吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 他帮可口可乐、拉面说做营销营收过亿,助140万夫妻店0成本开“云店”创收翻倍

    每一个线上新消费品牌做到一定体量后,再通过传统的线上渠道拓展市场,势必面临着流量成本倒挂的危机。但通过转战线下提高天花板也并非易事,新兴的小品牌很难替换传统老品牌,毕竟可口可乐、农夫山泉等老牌快消品早已划分城池构建渠道能力,占据了绝大多数零售门店的有限空间。

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 古力佳电商深度挖掘客户需求,成就你的电商之梦

    古力佳电商,是西南地区知名电商运营服务商,是一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,致力于电子商务培训服务,专注新手从0基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务。古力佳电商荣誉墙古力佳电商携手共创电商辉煌古力佳电商创立至今虽然不到两年,从当初的几十个人的小工作室,不断发展至今拥有几百个人?

  • 四川鸿瑞邦特电商:奠定基石,做电商行业的引路人

    在电商业的迅速发展下,诞生了很多创业培训机构,随之而来的就是一大波舆论风波,很多新手小白创业时都会犹豫不决,尤其是在选择品牌进行孵化方面是他们最为担心的问题,那么关于一个品牌的好坏,我们无法去判断,但关于鸿瑞邦特,我来给你解答。为了打破传统经济模式,鸿瑞邦特商学院于2016年孵化出来,至今已有4年的历史,公司秉承着对学员负责的角度,采用多元素全面发展,帮助学员从0基础到1的过程,无论是店铺的形象设计,还?

  • 品牌营销预算,为什么向电商倾斜?

    以前在电商上的营销预算,可能只是在逢双11、618这种大促的时候,公司会给电商部门一笔预算去花。

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • ​腾讯电商卷土重来:这次不太一样

    几年前就为人所知的“私域流量”,又热闹地进入人们视线。不断开放的小程序功能、插件成为商家企业们线上渠道的得力助手。

  • 百度投资网红电商服务商卡美啦 布局电商领域

    据媒体报道,百度日前已完成对网红电商服务商卡美啦的投资。

  • 快手推出直营电商服务平台金牛电商,依托国民级流量激活社交商业

    在讲求效果转化的营销新时代,如何快速高效地获得订单转化,成为广大电商客户的营销痛点之一。快手磁力引擎旗下的金牛电商平台,凭借便捷的操作流程、高效的转化效果,获得了单客户日消耗突破 500 万的成绩。金牛电商平台是快手直营电商的营销工具,是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台。通过金牛电商平台,广告主可创建商品,继而生成商品详情页,并在快手广告平台进行广告投放,最终获取订单转化。?

  • 又一个万亿电商新市场来了

    天猫双 11 倒计时进入最后 30 天,硝烟开始弥漫。10 月 11 日晚,李佳琦发布了双 11 直播预告清单,公布了 130 多款产品。就在三天前,主播薇娅也公布了自己从 10 月 20 日到 11 月 11 日期间的直播预售产品。

  • 电商暗流里的魔幻生意:月入千万与80%炮灰

    “现在淘宝、京东等一类电商的用户大概是 6 亿,很多刚熟悉智能机的用户大概在 4 亿,这部分群体基本都是二类电商的目标用户,你说这个市场大不大。”做了两年二类电商的万枫告诉Tech星球(微信ID:tech618),尽管他没看到过相关数据统计,但他坚信这个市场十分广阔。

  • 抖音电商在双11迎来成人礼

    “争分夺秒培训、开直播”,整个国庆林东华一天都没休息。看中直播电商的风口,林东华今年做起了MCN的生意,入驻抖音。“直播带货是大势,抖音在一直在给流量扶持,现在晚一天,明年几个月都补不回来。”

  • “二选一”背后的电商探索新方向

    ​唯品会针对爱库存的“二选一”风波过去半月,口水渐息,但服装类目商家杨军仍为此发愁:他备好的唯品会专供款已在仓库堆压了一个月。

  • 2020大办公电商选品x采购节!电商采购尽在11月珠海展

    据IDC(国际数据公司)预测, 2021 年打印设备及耗材行业市场规模为 1110 亿美元(约合 7770 亿人民币),是一个近万亿的市场,其中打印设备占约40%,耗材占约60%。打印复印设备及耗材市场前景可期。 珠海:大办公全产业链生态圈形成 享有“世界打印耗材之都”美誉的珠海已成为全球打印复印耗材产业规模最大、产业链最完善、技术水平最高的区域之一,超过 600 家办公设备及耗材企业坐落珠海,供应了全球80%的色带(5. 5 亿个)、70%的墨

  • 电商报告:2020年直播电商规模将破1万亿 明年翻倍

    凤凰网科技讯 10月12日消息,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,专家研判,今年直播电商整体规模将达10500亿元。报告表示,2019年,直播电商整体市场规模达到4338亿元,同比增长210%。但从渗透率来看,去年直播在电商市场中的渗透率仅为4.1%,还有很大的增长空间。报告认为,随着直播电商行业“人货场”的持续扩大,直播将逐步渗透至电商的各个领域。根据测算,今年直播电商整体规模将突破万亿,明年将继续

  • 【新商云】转型线上电商引爆器,大批订单来袭!!!

    传统商铺怎么转型线上?产品普通没亮点怎样做营销活动?受众小、客户散如何获客?传统的渠道铺货,铺盖面小,成本高,没有品牌知名度,转化率低。可以通过新零售社交电商-新商云,赋能线上裂变引流、提炼产品优势,打通会员体系,经过线上线下结合精准化定位运营,推出限时秒杀和定金预售,限定会员购买、平台收藏,配合直播功能,形成交易全闭环,锁定稳定客户群体,建立深度的依赖关系。一、新商云:直播+购物+分销坐享微信生态?

  • 艾司博讯:电商创业人才聚集地

    艾司博讯始终坚持诚信为本,立志为每一位微型创业者服务,只有真诚的为客户服务才能长久的立足行业根基,赢得发展前景。四川艾司博讯电子商务有限公司自成立以来,一直秉承着“热忱为消费者服务”的理念在上下求索着。成立几年间,已经帮助了成千上万的有着创业梦的人士实现了创业梦想。也在业内外赢得了良好的口碑和声誉,未来也将带着这份热忱继续前行。四川艾司博讯电子商务有限公司,有着两年的行业经验,上百人专业服务团队,

  • 电商直播:一场视觉盛宴的商业狂欢

    直播电商的兴起是当代社会和经济发展的必然产物,而在未来,该行业还会在技术产品、模式创新上突破现有的局限,迎来新一轮发展。

  • 从「单点烧钱」到「多点作战」,电商补贴战的出路在哪?

    进入 10 月,各大电商都铆足了力气,想要在这个特殊节点拔得头筹。一是争抢国庆中秋两个法定节假日的红利,二是为即将到来的双十一做预热和准备。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天