天猫抽检又出“幺蛾子”! 抽检员可能就藏在众多买家之中

2015-12-23 15:42 稿源:站长之家  2条评论

站长之家(ChinaZ.com)12月23日消息 昨日,天猫发布了《天猫商品品牌及版权抽检行为规范》变更通知,自12月29日起,将派指定人员以消费者身份在商家店铺下单购买待鉴定的样品,等同于往商家店铺安插了“卧底”。

据公示通知,由天猫指定的“卧底”在收到货后,有权利直接打开包裹鉴定产品是否与目标商品一致或隐去商品来源信息寄送至鉴定方鉴定。若鉴定的结果显示商家的产品为假冒商品,那么天猫将依据出售假冒商品的相关规则进行处理。

天猫方面表示,这么做是为了更好地规范商家行为和商品质量,并严厉地打击假冒伪劣。卖家在未知情的情况下被抽检,加上检测方对商品的来源未知,可以保证检测的公平性。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多