首页 > 要闻 > 关键词 > 移动电商平台最新资讯 > 正文

kancart:领先的移动电商平台

2011-10-21 14:46 · 稿源:雷锋网

两天前,著名投资人薛蛮子在新浪微博上说道:”智能手机明年会几百元一部。十亿部能上网,购物,搜索,发围脖的手机将迎来移动互联网的真正革命。”无疑,这是一个让人兴奋的场景。事实上,随着智能手机的日益普及,尤其是85后、90后正逐渐成为主要消费群体,以及各种移动支付手段的诞生和成熟,在手机上直接购物越来越流行,而一些致力于移动电商解决方案的产品和平台也应运而生,kancart就是其中之一。

移动电商即将迎来井喷期的趋势,不仅让传统电商巨头,比如国外的eBay,国内的淘宝、京东、凡客等加大了移动端的力度,一些第三方平台也借助移动互联网的大潮登台亮相。与众多刚刚涉足移动电商领域的产品相比,Honest Walker是一家相对成熟的移动电商解决方案提供商,依靠多年来在互联网创新、移动开发、系统解决方案等方面的积累,以及与麦当劳 、NEC、凯捷咨询等企业的合作经验,推出了移动电商平台kancart。

移动电商与传统电商的区别在于,后者受限于场地、电脑、时间等诸多因素,而前者则能让用户随时随地通过手机来购买,kancart的主要服务就是帮助商家在手机端建立店铺,目前支持iOS、Android等主流平台,根据服务层级的不同,提供免费和收费的版本。

利用kancart建立移动商铺成本低廉,而且非常简单,只需几个步骤就能将网页端的商铺信息和后台管理系统移植到手机端。kancart制定了移动电商的API协议,并对用户开放,从而让商家的手机店和网店打通,用户可以在任何一端管理产品类别、订单和优惠券等信息。其内置的Google Analytics则能让商家更方便科学的跟踪和分析用户的消费行为。

此外,kancart还结合移动互联网的特性,为用户提供SoLoMo解决方案,也就是说kancart不只是做一个技术提供商,而且提供整套的解决方案,这些功能对众多想发展移动电商却不知道怎么做的传统电商企业来说显然很有吸引力,这也是很多企业青睐kancart的原因之一。

(华太师 供雷锋网专稿,转载请注明!)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Counterpoint:智能手机用户购买新机预算削减20%

    DoNews 6月29日消息(记者 刘文轩)著名的分析公司Counterpoint Research的一份报告显示,三分之一的智能手机用户在购买下一部智能手机时会降低20%的预算。而购买手机支出减少的主要原因,是持续流行的新冠病毒给各行各业和经济体带来的巨大冲击,消费者支出也受此影响大幅下降。Counterpoint的研究在美国、英国、印度、法国、德国、西班牙和意大利进行,在印度、西班牙和意大利等国家和地区,大多数人都有购买新手机的打算,而在?

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 一文读懂电商平台营销玩法

    ​电商作为品牌线上的销售转化方式,其重要性不可言喻。在疫情的影响下,线下消费活动受阻,线上电商渠道显得更加重要,不仅是食品、美妆、快消等日常品类,就连奢侈品、房产、汽车等高额商品,也开始重视电商链路的搭建与探索。

  • AMD:没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权

    今日, AMD发布声明称,没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权,请大家在购买时仔细分辨。

  • 我们是“羊毛党”:和电商平台“内鬼”勾结、把店主“薅”到关店

    618 电商节,既是消费者狂欢的日子,也是羊毛党们狂欢的日子。所谓羊毛党,即那些在商家活动时钻空子、找漏洞,利用监管技术漏洞,将优惠券套现交易的那群人。

  • 魔爪发布智能手机稳定器Mini MX,人人都能玩得转

    6 月 12 日,魔爪重磅推出全新的手机稳定器Mini MX,载重280g,最长续航 20 小时,满电仅需2. 5 小时,支持一键横竖拍切换、可折叠收纳,并且APP魔爪精灵也全面升级,新增了Magic模式、手势拍摄、慢动作以及剪辑功能,进一步深化影像产品的智能化之路,打造人人都能玩得转、拍的欢的短视频生产工具。随着高带宽、低时延、大连接的5G时代来临,短视频愈加火爆,对于不断进场的初级用户而言,打破原有的视频创作门槛,简化从拍摄到剪

  • 万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

    万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

  • 三星电子寻求在印度建设智能手机OLED屏幕工厂 明年投入运营

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在苹果等厂商的带动下,越来越多的智能手机采用OLED屏幕,对OLED屏幕也有了更大的需求,屏幕供应商也在建设更多的OLED屏幕工厂。外媒的报道显示,正在寻求转移部分制造工厂的三星电子,拟在印度建设一座智能手机OLED屏幕工厂。从外媒的报道来看,三星电子是计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。外媒在报道中还表示,三星电子在印度?

  • 还买吗?三星智能手机的平均售价创六年来新高

    6月15日,据外媒报道,三星智能手机的平均售价在2020年第一季度有所提高,达到了过去六年来的最高水平。据Strategy Analytics的最新报告,三星的平均售价在2020年第一季度(2020年1月至2020年

  • 电商平台三文鱼销量受影响 专家建议不要生食

    近日,三文鱼案板检测出病毒引发全民关注,一时间大家谈“三文鱼”色变,受此影响,电商平台三文鱼销量也大受影响。据北青报报道,三文鱼销量最高的几家电商均表示销量下滑,有顾客退货。因为咨询的顾客较多,客服还特意准备了话术,力证三文鱼可食用。

  • 手机业寒冬 IDC最新数据:2020年智能手机出货下滑12%

    近日,知名数据统计机构IDC发布了智能手机市场截止2024年最新预测数据。IDC预测显示,2020年全球智能手机出货量将同比下滑11.9%,达12亿部,2020年上半年幅度更甚,出货量将下降18.2%。2020堪

  • SA:移动运营商实体店智能手机销量差强人意

    【TechWeb】6月30日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国一直以来拥有强大的运营商和合作的零售实体店,但消费者打算通过在线渠道购买下一部智能手机的意愿将增长22%。Strategy Analytics的报告指出,尤其是在美国和英国,直接从制造商处进行在线购买的潜在增长显著。报告还称,2020年第Q3和Q4开始的COVID-19早期恢复阶段,运营商,厂商和零售商将不得不加倍努力,以说服犹豫的智能手机用户——相对于其他优先事项而言,新手机值

  • 珠宝电商后浪鲸享家,人人喜爱的会员制珠宝社交电商平台

    受益于经济的飞速发展和居民收入的不断提高,近年来我国珠宝首饰行业呈现高速发展态势,追求美好生活的中国消费者,推动国内珠宝首饰消费快速增长,中国已成为全球最活跃的珠宝市场之一。然而当前国内珠宝首饰市场格局,一方面由部分国际珠宝品牌和国内少数珠宝品牌牢牢把握市场,消费者每年添置珠宝首饰往往需要花费巨大;另一方面针对消费者追求性价比的需求,近年来市场上出现大量投机品牌,鱼龙混杂,商品质量甚至真假都难以保

  • 研究机构:京东方智能手机OLED面板全球营收份额年底提升至12%

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,在苹果的带动下,智能手机已在越来越多的采用OLED屏幕,国内的京东方、华星光电等面板制造商,也具备生产OLED面板的能力,并已开始向智能手机厂商供货。研究机构的报告显示,京东方在全球智能手机所用OLED面板营收中所占的比重,今年预计会翻番。预计京东方智能手机OLED面板营收的份额今年将翻番的,是面板供应方面的咨询机构DSCC(Display Supply Chain Consultants)。DSCC在报告中表示

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 王健林的“电商梦”越行越远

    据财联社报道,在经历裁员风波后,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司目前正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。

  • 东南亚电商平台Lazada任命李纯为新CEO 皮尔·彭龙卸任

    凤凰网科技讯 6 月 26 日午间消息,东南亚电商平台 Lazada 宣布,任命李纯为Lazada集团首席执行官,将通过数字化技术和业务本地化,进一步强化Lazada在东南亚六国的竞争优势。阿里巴巴称,这是阿里巴巴持续加大全球化战略投入的重要一步。过去三年,李纯担任Lazada总裁兼印度尼西亚首席执行官。7月1日起,李纯将接替皮尔·彭龙出任Lazada首席执行官,皮尔将调任阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇的特别助理。据悉,随着东南?

  • 最高院拟出台指导意见:商家遭遇电商平台二选一或可起诉

    近日,最高人民法院就《关于审理涉电子商务平台知识产权纠纷案件的指导意见》(下称征求意见稿)公开征求意见。最高院称,社会各界人士于 2020 年7 月27 日前,可通过信件(包括中国邮政EMS)或者电子邮件方式提出修改意见。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 已成立清算组

    目前新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。一位接近万达方面的人士表示,目前新飞凡正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。

  • 匀思电子商务有限公司:电商平台掀起直播带货热潮

    匀思电子商务有限公司获悉:今年的传统电商大促节“618”成了一个“全名直播”的618,无论从促销力度、投入资源和成交额方面都将是史上最大规模的一次。电商平台掀起直播带货热潮匀思电商获悉:电商型直播因为本身存在的流量逻辑,在带货上具有天然的优势。今年直播带货异常火爆基于三大原因,一是企业要寻找新的营销模式,二是直播的全新消费场景给用户带来新鲜感,三是人们已经养成了网购的习惯。 618 是今年第一次大促节,更是?

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议