首页 > 热点 > 关键词  > 人生搭子最新资讯  > 正文

MiniMax推出人生搭子「海螺 AI」 已接入自研多模态大模型

2024-05-15 09:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:MiniMax 公司推出了一款人生搭子产品,名为「海螺 AI」,也可以称为「小海螺」。

这款产品可以帮助学生、职场新人、自由工作者、创作者等各类人群,作为一个外挂大脑和人生搭子,帮助化解信息过载和高速运转带来的压力。产品背后接入了 MiniMax 自研的多模态大模型,让小海螺具备智能高效的特点,支持处理长篇内容,同时也是一个有温度的产品,能够理解情感并耐心倾听用户。

微信截图_20240515094520.png

用户可以通过访问官网或在手机应用商店搜索「海螺 AI」来使用小海螺,支持多种交互方式,包括文字输入、上传文件、语音交流等。

产品已经被各种用户群体使用,从备考学生到大厂运营人员,呈现出各种不同的使用方式。小海螺会24*7在线解决用户工作和生活中的问题,同时也希望能陪伴用户在人生的不同阶段。

官网:hailuoai.com

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: