首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

Redmi首批搭载骁龙8s Gen3!王腾:多投入将近10亿

2024-03-19 14:23 · 稿源: 快科技

快科技3月19日消息,小米公司王腾宣布,Redmi新系列首批搭载骁龙8s Gen3移动平台

王腾表示,按我们内部测算,采用新8系相比用7系多投入近10亿,压力确实很大。

王腾还表示,不用降频版”是一种态度,Redmi出手就是正代8系,脚踏实地做好产品。

据悉,骁龙8 Gen3采用台积电4nm工艺,1 4 3的CPU架构,分别是一个超级内核,主频高达3.0GHz,四个性能内核,主频高达2.8GHz,以及三个效率内核,主频2.0GHz。

从IP层面,它继承了和第三代骁龙8旗舰平台相同的CPU架构,实现出色的性能和功耗平衡。

在性能方面,与竞品前代旗舰芯片对比,从Geekbench 6多线程上来看,骁龙8 Gen3的CPU性能比竞品有20%的领先优势。

这颗芯片由小米Civi 4 Pro首发,荣耀、iQOO、Redmi、真我等也将会首批搭载,值得期待。

Redmi首批搭载骁龙8s Gen3!王腾:多投入将近10亿

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: