首页 > 业界 > 关键词  > 正文

曝苹果可折叠iPhone开发暂停:供应商屏幕未能通过测试

2024-02-17 19:00 · 稿源: 快科技

快科技2月17日消息,据媒体报道,在供应商屏幕未能通过苹果公司严格的测试标准后,苹果公司暂停了可折叠iPhone的开发。

此前有消息称,苹果正在研发至少两款翻盖可折叠iPhone原型机,采用纵向折叠设计,支持悬停,90度角展开时,不需要支架就可以拍照。

早在2018年,苹果就开始探索折叠屏iPhone项目,但到2020年左右,该项目被搁置。苹果后又转而专注于研究向内折叠的iPad,尺寸与iPad mini差不多。

该设备将有一个大约8英寸的屏幕,与手机相比,折叠屏iPad对耐用性的要求不那么严格。

据悉,现在三星最新的折叠面板在苹果公司严格的内部测试下几天后就崩溃了”,这导致苹果在可预见的未来将整个项目搁置。

目前,暂停开发折叠iPhone的消息尚未得到苹果官方证实。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: