首页 > 热点 > 关键词  > 正文

阿里云.net英文域名2月1日起调价 首年注册价格93元

2024-01-10 15:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月10日 消息:近日,阿里云在官方网站发布公告,宣布将于2024年2月1日零时起对.net英文域名进行价格调整。

微信截图_20240110150438.png

此次调价是由于注册局成本上调以及域名实名制审核等服务成本的增加所导致。调整后的价格为:首年注册价格93元,续费价格99元,转入价格90元。

这一调整是为了应对不断增长的成本压力,同时保证服务的稳定性和质量。

以下为阿里云公告全文:

调价时间:2024年2月1日0点

因注册局成本上调、域名实名制审核等服务成本不断增加,经慎重考虑,现决定于2024年2月1日零时,对,net英文域名进行如下价格调整

首年注册价格:93元

续费价格:99元

转入价格:90元

温馨提示:阿里云域名不定期开展新用户、优惠口令、周三转入日等优惠活动,优惠价格以实际活动规则或订单结算价格为准。

阿里云域名致力于为用户提供优质超值的域名服务,后续我们也将继续根据域名成本的变化,及时合理地调整(下调/上涨)域名价格,始终为您提供高品质的专业服务!感谢您的理解与支持!

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: