首页 > 业界 > 关键词  > 正文

蔚来二季度营收87.7亿元:三季度目标销量要多卖一倍

2023-08-29 20:07 · 稿源: 快科技

快科技8月29日消息,蔚来汽车现发布了截至6月30日的最新季度财报。蔚来2023年Q2营收87.717亿元,市场预期92.54亿元,去年同期102.9亿元。

蔚来汽车二季度交付汽车23520辆,预计第三季度收入为189亿元至195.2亿元,市场预测为172亿元。蔚来汽车预计第三季度交付量55,000-57,000辆;预估48,465辆。

其它方面,蔚来第二季度车辆利润率为6.2%,而2022年第二季度为16.7%,2023年第一季度为5.1%。

总收入为87.717亿元人民币(12.097亿美元),较2022年第二季度下降14.8%,较2023年第一季度下降17.8%;毛利润为8700万元人民币(1200万美元),较2022年第二季度下降93.5%,较2023年第一季度下降46.4%。

截至2023年6月30日,现金及现金等价物、限制性现金、短期投资和长期定期存款为315亿元人民币(43亿美元)。

蔚来创始人、董事长兼首席执行官李斌表示,蔚来汽车2023年第二季度交付汽车23520辆。2023年7月交付20,462辆,同比大幅增长103.6%,使蔚来汽车跻身中国高端电动汽车(30万元以上)第一名”。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米集团一季度营收755亿元 同比增长27%

    小米集团公布了其2024年第一季度的财务报告,报告显示,该季度小米集团的营收达到了755.1亿元,较去年同期增长了27%,同时,经过调整后的净利润达到了64.9亿元,同比增长更是高达100.8%。在智能手机业务方面,小米的表现尤为出色。目标是2024年6月,小米SU7系列单月新车交付量超过10,000辆。

  • 网易:第一季度营收269亿元 同比增长 7.2%

    网易今日发布了其截至2024年3月31日的第一季度财务报告,数据显示公司净营收达到了269亿元,同比实现了7.2%的稳健增长。在净利润方面,公司实现了76亿元,与上一季度的66亿元和上年同期的68亿元相比,呈现出稳定的增长态势。一站式AI音乐创作工具网易天音,近期面向所有网易云音乐用户开放入口,提供包括词、曲、编、唱、混等AI音乐创作全流程辅助功能,帮助音乐爱好者低门槛进行音乐创作。

  • 网易2024一季度营收269亿元:连续7季研发投入强度超15%

    快科技5月23日消息,今日,网易发布2024年第一季度财报,财报显示,网易营收269亿元,归属于公司股东的净利润85亿元,连续7个季度超15%的研发。游戏及相关增值服务收入215亿元,同比增长7%。游戏方面,来自于在线游戏的收入占上述业务收入的95.2%,上一季度和去年同期该占比分别为93.4%和92.7%。其中,来自于手游的收入占在线游戏收入的78.6%,上一季度和去年同期该占比分别为76.7%和72.3%。第一季度,《梦幻西游》手游收入创新高,《逆水寒》手游、《蛋仔派对》等热门游戏保持畅销榜前列。《第五人格》开服6周年人气飙升,收入及5月DAU创

  • 快手第一季度营收294亿元 同比增长16.6%

    2024年5月22日,快手公布了其2024年第一季度的业绩报告,再次展现了其稳健的盈利能力和商业运营效率。在这一季度中,快手不仅实现了全面盈利盈利水平进一步提升,经调整净利润达到了43.9亿元,创下单季历史新高。AI大模型等智能化技术的应用,正在重塑生意经营的全链路,为快手的未来发展提供了更多的可能性。

  • 小鹏X9成了!小鹏汽车一季度营收65.5亿元 同比暴增超60%

    快科技5月21日消息,小鹏汽车今日发布2024年一季度财报。财报显示,小鹏一季度营收65.5亿元,同比增长62.3%;总交付车辆21821台汽车,同比增长19.7%。一季度净亏损13.7亿元,上年同期净亏23.4亿元,上一季度亏损13.5亿元,亏损幅度大幅收窄。随着小鹏X9高端车型的销量攀升,小鹏汽车的毛利率也增加到了12.9%,环比翻倍。目前,小鹏旗下有六款车型在售,分别为小鹏G3、G6、G9以�

  • 理想汽车第一季度营收256亿元 交付量为80400辆

    理想汽车公布2024年第一季度财报,季度营收256亿元,同比增长36.4%。第一季度交付量为80,400辆,同比增长52.9%,连续18个月蝉联30万元以上新能源汽车销量冠军。展望第二季度,理想汽车季度交付量预计达到105,000辆至110,000辆,同比增长21.3%至27.1%;收入总额为299亿元至314亿元,同比增长4.2%至9.4%。

  • 蔚来二季度预计交付5.4万至5.6万台:同比增长129.6%至138.1%

    快科技6月6日消息,蔚来发布2024年一季度财报。财报显示,蔚来一季度营收99.1亿元,交付300,53台,整车毛利率9.2%,现金储备453亿元,研发支出28.6亿元。2024年二季度交付指引为5.4万台至5.6万台,同比增长129.6%至138.1%;营收指引为165.9亿元至171.4亿元,同比增长89.1%至95.3%。5月9日,蔚来第50万台量产车在合肥新桥蔚来第二工厂下线,达成中国汽车高端纯电品牌的新里程碑。5月15日,蔚来全新品牌ONVO乐道”正式发布,家庭智能电动中型SUV乐道L60亮相并开启预订,蔚来多品牌战略正式落地。5月31日,蔚来能源获武汉光创基金等机构15亿?

  • 小鹏汽车答网友问更新:XNGP将于三季度全国通行

    快科技5月29日消息,日前,小鹏汽车于5月20日向用户全量推送了AI天玑系统,覆盖所有在售车型。而AI代驾作为此次OTA升级的核心功能,基于AI自主学习能力,用户只需手动驾驶一遍,系统便能在24小时内生成定制路线,并模仿用户的驾驶习惯。据悉,AI代驾与XNGP相辅相成,都是用户的AI司机。XNGP是共同训练的AI司机,而AI代驾是单独训练的,能实现”千人千面的体验。目前,AI代驾覆盖全国城市、县城、乡镇的国道/省道/县道及多属性复合路线。XNGP已覆盖全国283座城市,累计实车测试里程超646万公里,第三季度将实现全国道路通行。AI代驾每人最?

  • 美团2024年一季度财报:营收733亿元 同比增长25%

    美团今日公布了其2024年第一季度的财务业绩,数据显示,期内,公司营收达到733亿元人民币,同比增长25%。在核心业务方面,美团本地商业分部表现尤为突出。美团在报告期内继续加大研发投入,投入资金达50亿元人民币。

  • 极氪一季度业绩创历史新高!营收147.37亿 交付新车33059台

    快科技6月11日消息,极氪汽车在2024年第一季度的财务报告中宣布,公司交付新车数量达到33059辆,同比增长117%,创下品牌自交付以来的最佳单季业绩。在财务方面,极氪一季度实现营收147.37亿元人民币,同比增长71%。其中,整车销售收入为81.74亿元人民币,同比增长73%,整车毛利率提升至14%,比去年同期增长了3.9个百分点。具体来看,2024年第一季度的汽车销售额约为81.741亿元人民币,同比增长73.0%,但较上一季度下降了22.8%。此外,一季度的总收入达到147.368亿元人民币,同比增长71.0%,环比下降9.9%。毛利润为17.394亿元人民币,同比?

  • WonderWorld:从单张图片生成交互式3D场景

    WonderWorld是一个创新的3D场景扩展框架,允许用户基于单张输入图片和用户指定的文本探索和塑造虚拟环境。它通过快速高斯体素和引导扩散的深度估计方法,显著减少了计算时间,生成几何一致的扩展,使3D场景的生成时间少于10秒,支持实时用户交互和探索。这为虚拟现实、游戏和创意设计等领域提供了快速生成和导航沉浸式虚拟世界的可能性。

  • ChatTTS_Speaker:基于ERes2NetV2模型的音色稳定性评分与音色打标。

    ChatTTS_Speaker是一个基于ERes2NetV2说话人识别模型的实验性项目,旨在对音色进行稳定性评分和音色打标,帮助用户选择稳定且符合需求的音色。项目已开源,支持在线试听和下载音色样本。

  • fastc:轻量级文本分类工具,使用大型语言模型嵌入。

    fastc是一个基于大型语言模型嵌入的简单且轻量级的文本分类工具。它专注于CPU执行,使用高效的模型如deepset/tinyroberta-6l-768d生成嵌入。通过余弦相似度分类代替微调,实现文本分类。它还可以在不增加额外开销的情况下,使用相同的模型运行多个分类器。

  • MeshAnything:3D资产的自动生成工具

    MeshAnything是一个利用自回归变换器进行艺术家级网格生成的模型,它可以将任何3D表示形式的资产转换为艺术家创建的网格(AMs),这些网格可以无缝应用于3D行业。它通过较少的面数生成网格,显著提高了存储、渲染和模拟效率,同时实现了与先前方法相当的精度。

  • HunyuanDiT-v1.1:多分辨率扩散变换器,支持中英文理解

    HunyuanDiT-v1.1是由腾讯Hunyuan团队开发的一款多分辨率扩散变换模型,它具备精细的中英文理解能力。该模型通过精心设计的变换器结构、文本编码器和位置编码,结合从头开始构建的完整数据管道,实现数据的迭代优化。HunyuanDiT-v1.1能够执行多轮多模态对话,根据上下文生成和细化图像。经过50多名专业人类评估员的全面评估,HunyuanDiT-v1.1在中文到图像生成方面与其他开源模型相比,达到了新的最先进水平。

  • UniAnimate:高效生成一致性人物视频动画的模型

    UniAnimate是一个用于人物图像动画的统一视频扩散模型框架。它通过将参考图像、姿势指导和噪声视频映射到一个共同的特征空间,以减少优化难度并确保时间上的连贯性。UniAnimate能够处理长序列,支持随机噪声输入和首帧条件输入,显著提高了生成长期视频的能力。此外,它还探索了基于状态空间模型的替代时间建模架构,以替代原始的计算密集型时间Transformer。UniAnimate在定量和定性评估中都取得了优于现有最先进技术的合成结果,并且能够通过迭代使用首帧条件策略生成高度一致的一分钟视频。

  • LVBench:长视频理解基准测试

    LVBench是一个专门设计用于长视频理解的基准测试,旨在推动多模态大型语言模型在理解数小时长视频方面的能力,这对于长期决策制定、深入电影评论和讨论、现场体育解说等实际应用至关重要。

  • Mo:通过卡片式学习,轻松掌握AI科技知识。

    Mo是一款结合超现实主义艺术和堂吉诃德理想主义精神的AI科技学习APP。它通过卡片形式,以图文、动画、视频、语音等多样化内容,使AI和科技知识的学习变得生动有趣。Mo不仅覆盖了AI的基础知识,还包含了元宇宙、大数据、大模型等前沿技术,适合各种背景的学习者,旨在打造一个个性化的学习体验。

  • 开搜AI搜索:面向大众的AI问答搜索引擎

    开搜AI问答搜索引擎是一款面向大众的、直达答案的AI问答搜索引擎,它能够帮助用户从海量的文献资料中筛选出有用的信息,提供直接、精准的答案,并且能够自动总结重点、生成大纲、思维导图并下载。

  • AI Math Notes:一个交互式绘图应用,用于数学方程的绘制和计算。

    AI Math Notes 是一个开源的交互式绘图应用程序,允许用户在画布上绘制数学方程。应用程序利用多模态大型语言模型(LLM)计算并显示结果。该应用程序使用Python开发,利用Tkinter库创建图形用户界面,使用PIL进行图像处理。灵感来源于Apple在2024年全球开发者大会(WWDC)上展示的'Math Notes'。

  • VideoTetris:文本到视频生成的创新框架

    VideoTetris是一个新颖的框架,它实现了文本到视频的生成,特别适用于处理包含多个对象或对象数量动态变化的复杂视频生成场景。该框架通过空间时间组合扩散技术,精确地遵循复杂的文本语义,并通过操作和组合去噪网络的空间和时间注意力图来实现。此外,它还引入了一种新的参考帧注意力机制,以提高自回归视频生成的一致性。VideoTetris在组合文本到视频生成方面取得了令人印象深刻的定性和定量结果。

  • Visual Sketchpad:多模态语言模型的视觉推理工具

    Visual Sketchpad 是一种为多模态大型语言模型(LLMs)提供视觉草图板和绘图工具的框架。它允许模型在进行规划和推理时,根据自己绘制的视觉工件进行操作。与以往使用文本作为推理步骤的方法不同,Visual Sketchpad 使模型能够使用线条、框、标记等更接近人类绘图方式的元素进行绘图,从而更好地促进推理。此外,它还可以在绘图过程中使用专家视觉模型,例如使用目标检测模型绘制边界框,或使用分割模型绘制掩码,以进一步提高视觉感知和推理能力。

  • GoMate:基于RAG框架的可靠输入和可信输出系统

    GoMate是一个基于Retrieval-Augmented Generation (RAG)框架的模型,专注于提供可靠输入和可信输出。它通过结合检索和生成技术,提高信息检索和文本生成的准确性和可靠性。GoMate适用于需要高效、准确信息处理的领域,如自然语言处理、知识问答等。

  • SD3-Controlnet-Canny:一种用于生成图像的深度学习模型。

    SD3-Controlnet-Canny 是一种基于深度学习的图像生成模型,它能够根据用户提供的文本提示生成具有特定风格的图像。该模型利用控制网络技术,可以更精确地控制生成图像的细节和风格,从而提高图像生成的质量和多样性。

  • Tencent EMMA:多模态文本到图像生成模型

    EMMA是一个基于最前沿的文本到图像扩散模型ELLA构建的新型图像生成模型,能够接受多模态提示,通过创新的多模态特征连接器设计,有效整合文本和补充模态信息。该模型通过冻结原始T2I扩散模型的所有参数,并仅调整一些额外层,揭示了预训练的T2I扩散模型可以秘密接受多模态提示的有趣特性。EMMA易于适应不同的现有框架,是生成个性化和上下文感知图像甚至视频的灵活有效工具。

  • Dream Machine AI:释放AI视频创造的力量,轻松生成惊人视频

    Dream Machine是由Luma Labs开发的一款先进的人工智能模型,旨在快速从文本和图片生成高质量的、逼真的视频。这个高度可扩展且高效的变换模型直接在视频上训练,使其能够产生物理上准确、一致且充满事件的镜头。Dream Machine AI是朝着创建通用想象力引擎迈出的重要一步,使每个人都能轻松访问。它可以生成带有平滑动作、电影质量和戏剧元素的5秒视频片段,将静态快照转化为动态故事。该模型理解物理世界中人与人之间、动物和物体之间的互动,允许创建具有极佳角色一致性和准确物理的视频。此外,Dream Machine AI支持广泛的流畅、电影化和自然主义的摄像机运动,与场景的情感和内容相匹配。

  • CV Screener:简化招聘流程的CV筛选模板

    CV Screener是MindPal公司提供的一款在线AI解决方案,旨在帮助现代专业人士提高工作效率。通过4步CV筛选模板,用户可以轻松评估求职者,识别顶尖人才。产品背景信息包括MindPal公司致力于采用AI技术提升工作效率,并且产品支持结果保存、自定义数据添加、工作流程定制等功能。

  • NewRA:企业级AI聊天机器人,快速构建智能对话。

    NewRA是一个基于云端的AI聊天机器人平台,支持现代广泛使用的AI模型。它利用企业数据和信息集,在几分钟内构建AI驱动的聊天机器人。NewRA提供个性化应用,使用户能够利用现有数据和文档,增强AI驱动的决策制定和操作。NewRA的主要优点包括快速响应、定制化知识库、实时测试和调整、以及与周边系统的集成能力。

  • MDLM:一种高效的遮蔽扩散语言模型。

    Masked Diffusion Language Models (MDLM) 是一种新型的语言模型,它通过遮蔽和扩散机制来生成高质量的文本数据。MDLM 通过改进的训练方法和简化的目标函数,提高了遮蔽扩散模型的性能,使其在语言建模基准测试中达到了新的最佳状态,并接近自回归模型的困惑度。MDLM 的主要优点包括高效的采样器、支持生成任意长度的文本,以及在长程依赖和可控生成方面的优势。

  • HOI-Swap:视频编辑中的手-物交互意识

    HOI-Swap是一个基于扩散模型的视频编辑框架,专注于处理视频编辑中手与物体交互的复杂性。该模型通过自监督训练,能够在单帧中实现物体交换,并学习根据物体属性变化调整手的交互模式,如手的抓握方式。第二阶段将单帧编辑扩展到整个视频序列,通过运动对齐和视频生成,实现高质量的视频编辑。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天