首页 > 业界 > 关键词  > 正文

苹果确认用USB-C 但限速!iPhone 15设计图/零部件齐曝光:这些细节确认

2023-08-09 08:15 · 稿源: 快科技

快科技8月8日消息,今年要发布的iPhone 15系列,用上USB-C已经没什么悬念了。

现在,网上已经曝光了iPhone 15系列的设计图,示意图中最明显的变化是底部改用USB-C端口,取代了使用已久的Lightning端口。

iPhone 15 Pro的整体尺寸看起来比iPhone 14 Pro稍大,泄露的信息显示其厚度为8.2毫米,而当前机型为7.9毫米。

示意图中的其他细节包括:摄像头阵列比iPhone 14 Pro稍宽,但高度较低,为38 x 37.5毫米。我们熟悉的广角、超广角和长焦相机镜头依然保留。

值得一提的是,还有爆料人士分享了新iPhone的零部件图,而这些图片显示了连接到柔性 PCB 组件部件上的USB-C连接器端口,其将用于标准 iPhone 15、iPhone 15 Plus 和 iPhone 15 Pro Max。

配备USB-C端口的iPhone 15 Pro机型预计将支持更高速的数据传输,而标准的iPhone 15机型将继续采用USB 2.0速度(与Lightning相同),这使得Pro机型更具优势。

不过也别高兴的太早,按照消息iPhone 15机型将只支持通过苹果 Made for iPhone(MFi)计划认证的USB-C配件,如果你没有认证,那么充电速度和数据传输速度都会被压制,即便此举可能违法,但是在利益面前,你觉得苹果会改变吗?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: